Страница 283 из 373 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3724

Цитата Сообщение от u_1212891376 Посмотреть сообщение
    Так гласит формула игры. Игнор работает именно так, поэтому собирается запасным диском и радужками + мешочком. 95% - 20% = 75%, чистая математика.
    Только вы не те числа математитиче. Пробива игнорирует текущий дефф цели в %. Не проценты порезки, а дефф напрямую. Ваши 20% с пробивы - это по сути дебафф на 20% текущего деффа, но только для 1 атакующего.
    Так что если вы бьете цель с 95% (будем без кристаллов считать), это будет 80к деффа, после пробивы в 20% там будет 64к ~ 93.87% порезки. -> 20% пробивы на цель с 95% порезкой скидывают ~1.13% порезки.
    Что бы с 95% порезки опустить до 75%, вам надо примерно 52к пробивы
    lolwhat?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Только вы не те числа математитиче. Пробива игнорирует текущий дефф цели в %. Не проценты порезки, а дефф напрямую. Ваши 20% с пробивы - это по сути дебафф на 20% текущего деффа, но только для 1 атакующего.
    Так что если вы бьете цель с 95% (будем без кристаллов считать), это будет 80к деффа, после пробивы в 20% там будет 64к ~ 93.87% порезки. -> 20% пробивы на цель с 95% порезкой скидывают ~1.13% порезки.
    Осталось чуть-чуть собрать и можно будет убивать челов через корги!

Penetration
    Physical Penetration and Magical Penetration are new stats added in the Riptide content update. These stats are similar to defense debuffs in that they lower the defense of the target by a percentage. Unlike debuffs though there is no status applied to the target as the lowered defense only applies to the attacker's damage. Furthermore, with penetration the defense is lowered as a percentage of the opponents total defense after all buffs and debuffs while traditional defense debuffs are a percentage of equipment defense, which is typically much lower.

penetration percentage = penetration / (10000 + penetration)
    With greater penetration, the penetration percentage gets closer to 100% but it will never reach it. At 10000 penetration the penetration percentage is 50% so it would be as if opponents had half as much defense or resistance as they would normally have.

final target defense = target defense * ( 1 - penetration / (10000 + penetration))
    final target defense = target defense * ( 10000 / (10000 + penetration))

Дебаф от снаряжения != игнорирование брони. Мы уже час потратили на то, что можно было потестировать за 15-20 минут. Если у соперника 95% физы, а у вас 20% игнора, то вы будете бить по нему так, как будто у него 75% физы(шипы будут отражать тоже в 75% физы).

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Penetration
    Physical Penetration and Magical Penetration are new stats added in the Riptide content update. These stats are similar to defense debuffs in that they lower the defense of the target by a percentage. Unlike debuffs though there is no status applied to the target as the lowered defense only applies to the attacker's damage. Furthermore, with penetration the defense is lowered as a percentage of the opponents total defense after all buffs and debuffs while traditional defense debuffs are a percentage of equipment defense, which is typically much lower.

penetration percentage = penetration / (10000 + penetration)
    With greater penetration, the penetration percentage gets closer to 100% but it will never reach it. At 10000 penetration the penetration percentage is 50% so it would be as if opponents had half as much defense or resistance as they would normally have.

final target defense = target defense * ( 1 - penetration / (10000 + penetration))
    final target defense = target defense * ( 10000 / (10000 + penetration))

Дебаф от снаряжения != игнорирование брони. Мы уже час потратили на то, что можно было потестировать за 15-20 минут. Если у соперника 95% физы, а у вас 20% игнора, то вы будете бить по нему так, как будто у него 75% физы(шипы будут отражать тоже в 75% физы).
    95% дэфа это 100%-95%=5% проходящего сквозь дэфы урона
    75% дэфа это 100%-75%=25% проходящего сквозь дэфы урона
    Без косвенных множителей влияющих на результат урон должен увеличиться в 5 раз, т.е. 25/5=5
    Какое реальное увеличение урона? Цель сдувает от одного удара?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Зачем вы кидаете то, что не можете прочитать сами? Ведь там написано ровно то, что сказала я, только чуть подробнее.
    Вы бы и сами могли пойти и потестить. Ведь по вашим словам, 20% порезки (~2500 пробивы), идут напрямую в проценты порезки.
    95% было, 20% заигнорили стало 75%. В 95% наносили 1к урона, надели диск с 2умя пробивами на фатуме, стали бить 5к. В принципе неплохой буст. С такой разницей на тестах можно даже пуху не снимать, будет сразу все видно.
    PS: вы правда думаете, что за 7 лет никто не заметил бы, что 2 пробивы на фатуме дают чуть ли не пятикратное увеличение урона по фуллбафнутым целям? Или у нас тут все в данжиках, а маг.атака в пве получше будет?
    lolwhat?

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    95% дэфа это 100%-95%=5% проходящего сквозь дэфы урона
    75% дэфа это 100%-75%=25% проходящего сквозь дэфы урона
    Без косвенных множителей влияющих на результат урон должен увеличиться в 5 раз, т.е. 25/5=5
    Какое реальное увеличение урона? Цель сдувает от одного удара?
    Допустим, без бонусов па, расчёт разницы бд у Вас 100к атаки в цель. Это порежется на 4, станет 25к.

25к в 95% = 1250
    25к в 75% = 6250

Протестируйте, тем более сины бегают с пробиванием, иначе б вары и танки были б не по зубам вам.
    Но, речь о шипах друида, возврат с них влияет показатель пробивания.

Если где что поменялось, могу и ошибаться, года 2 не играл.

Зачем вы кидаете то, что не можете прочитать сами? Ведь там написано ровно то, что сказала я, только чуть подробнее.
    Вы бы и сами могли пойти и потестить. Ведь по вашим словам, 20% порезки (~2500 пробивы), идут напрямую в проценты порезки.
    95% было, 20% заигнорили стало 75%. В 95% наносили 1к урона, надели диск с 2умя пробивами на фатуме, стали бить 5к. В принципе неплохой буст. С такой разницей на тестах можно даже пуху не снимать, будет сразу все видно.
    PS: вы правда думаете, что за 7 лет никто не заметил бы, что 2 пробивы на фатуме дают чуть ли не пятикратное увеличение урона по фуллбафнутым целям? Или у нас тут все в данжиках, а маг.атака в пве получше будет?
    Сами же себе и ответили, Вам дают выбор, бегать с 6000 физой с диска или с игнором. Да, таков путь. Почти все свапают диск, у многих 6 удача уже.

Мне кажется, что у вас полно времени на очевидное дополнение фактов, речь была о шипах друида. Вы думаете, тут мало збтшников сидят с 2007 года? Уверяю, что мы ходим по серверам, играем полгода и сливаемся в реал, так как личная жизнь важнее игры)
    Последний раз редактировалось Disary; 15.12.2022 в 21:55.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вопросов не имеется
    lolwhat?

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Допустим, без бонусов па, расчёт разницы бд у Вас 100к атаки в цель. Это порежется на 4, станет 25к.
    25к в 95% = 1250
    25к в 75% = 6250
    Протестируйте
    Ну вот я снова пошла к коллайдеру.
    Стою я такая 48к планки (под бафом приста сняв 9р кольцо), 224па, 5,4к бд, 380бпробива (3,66%), бью перса с 94,48% игнора дерева, 225пз, 5,4к бд. И бью ему по 2к. А потом я надеваю атакующий диск, у меня становится 48к планки (без бафа приста), 224па, 5,450к бд, 2377 пробива (19,20%) и как начинаю ему бить..... 2,5к.
    Протестила.
    Последний раз редактировалось -katenka-; 16.12.2022 в 08:35.

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там какой-то бред про шипы написан.. они всегда считались от полученного урона, а не от атаки атакующего
    Я тебя удивлю, но ты не прав.
    Как я, получая под шипами лисы урон в 150 единиц, отражаю ей 2500 урона, по твоей механике ?
    Но радует, что ты дочитал до шипов лисы, это радует!

Вот 2 картинки, хомячкам необразованным:
    Я бью по нупской лисе в шипах:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ябьюполисе.png
Просмотров: 72
Размер:	66.2 Кб
ID:	221145

Лиса бьёт по мне, предварительно кинув мне шипы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: либьётпомне.png
Просмотров: 72
Размер:	43.3 Кб
ID:	221146

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но ты не прав.
    Как я, получая под шипами лисы урон в 150 единиц, отражаю ей 2500 урона, по твоей механике ?
    Но радует, что ты дочитал до шипов лисы, это радует!

Вот 2 картинки, хомячкам необразованным:
    Я бью по нупской лисе в шипах:
    Вложение 221145

Лиса бьёт по мне, предварительно кинув мне шипы:
    Вложение 221146
    Тут хочется понимать статы кто и по кому бил, слишком уж большой разрыв по цифре.

К вопросу обычных шипов ладно - доразберётесь, вопрос по морай шипам, которые отражают и физ и маг и ближний физ урон и дальний урон от луков и ганов.
    Какой тип отражения имеют эти шипы, или если бьёт физик - наносят физ урон, а если маг - маг урон?
    Или там что-то типо скрипт урона, влияет ли на эти шипы какой то вид пробива?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 16.12.2022 в 10:15.

Страница 283 из 373 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права