Страница 284 из 373 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3724
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Ну вот я снова пошла к коллайдеру.
    Стою я такая 48к планки (под бафом приста сняв 9р кольцо), 224па, 5,4к бд, 380бпробива (3,66%), бью перса с 94,48% игнора дерева, 225пз, 5,4к бд. И бью ему по 2к. А потом я надеваю атакующий диск, у меня становится 48к планки (без бафа приста), 224па, 5,450к бд, 2377 пробива (19,20%) и как начинаю ему бить..... 2,5к.
    Протестила.
    Все соотносится с формулами. Пробивание уменьшает численное количество дефа цели (то, которое у нее отображается в статах) на определенный процент.
    По твоему тесту:
    Цель с 94,48% дефа ~= 71000 дефа. 19,2% пробивание дает результирующий деф равный 57368 или 93,32%.
    (1-0,9332)/(1-0,9448) = 1.21 - урон вырастет на ~21%, что мы и видим на деле

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Все соотносится с формулами. Пробивание уменьшает численное количество дефа цели (то, которое у нее отображается в статах) на определенный процент.
    По твоему тесту:
    Цель с 94,48% дефа ~= 71000 дефа. 19,2% пробивание дает результирующий деф равный 57368 или 93,32%.
    (1-0,9332)/(1-0,9448) = 1.21 - урон вырастет на ~21%, что мы и видим на деле
    Ну да - ну да, только вы не забывайте о том, что у любого перса еще может быть уфу и уму на шмотках, а насколько я помню - они друг друга замещают.
    Ину и закономерен вопрос, если перс имеющий 95%, собрал себе еще 20-30% - физурон перестал входить? Мне видится, что нет )
    Последний раз редактировалось FantazM85; 16.12.2022 в 10:26.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну да - ну да, только вы не забывайте о том, что у любого перса еще может быть уфу и уму на шмотках, а насколько я помню - они друг друга замещают.
    Никто это не забывает, но УФУ/УМУ в итоговом расчете урона идет как отдельный множитель, после вычисления множителя от защиты:
    physical damage delivered = damage dealt * ( 1 - defense reduction% ) * ( 1 - total physical damage reduction from equipment% )
    Поэтому УФУ/УМУ никакого влияния не окажет на действие пробивания

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но ты не прав.
    Как я, получая под шипами лисы урон в 150 единиц, отражаю ей 2500 урона, по твоей механике ?
    Но радует, что ты дочитал до шипов лисы, это радует!

Вот 2 картинки, хомячкам необразованным:
    Я бью по нупской лисе в шипах:
    Вложение 221145

Лиса бьёт по мне, предварительно кинув мне шипы:
    Вложение 221146
    Интересно было бы узнать полные статы двух персонажей. Пока это никак не противоречит описанию из вики:
    1) Берем белый урон в статах атакующего
    2) Вычисляем процент возвращения урона
    3) Берем значение из 2 пункта и прогоняем через полный расчет урона с учетом статов персонажа в шипах как атакующего, не забывая учесть деф статы того, кто бил изначально
    Последний раз редактировалось Disary; 16.12.2022 в 10:49.

К вопросу обычных шипов ладно - доразберётесь, вопрос по морай шипам, которые отражают и физ и маг и ближний физ урон и дальний урон от луков и ганов.
    Какой тип отражения имеют эти шипы, или если бьёт физик - наносят физ урон, а если маг - маг урон?
    Или там что-то типо скрипт урона, влияет ли на эти шипы какой то вид пробива?
    Морай шипы не отражают маг.урон. Вообще.
    Физ.урон возвращается в виде прямого физ урона -> режется любыми порезками, в том числе и сосками. Да, физ.пробива работает.
    lolwhat?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но ты не прав.
    Как я, получая под шипами лисы урон в 150 единиц, отражаю ей 2500 урона, по твоей механике ?
    Но радует, что ты дочитал до шипов лисы, это радует!

Вот 2 картинки, хомячкам необразованным:
    Я бью по нупской лисе в шипах:
    Вложение 221145

Лиса бьёт по мне, предварительно кинув мне шипы:
    Вложение 221146
    А множитель от ПА не але там гдето?) очень крутой тест а сферическом вакууме без исходных данных)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Морай шипы не отражают маг.урон. Вообще.
    Физ.урон возвращается в виде прямого физ урона -> режется любыми порезками, в том числе и сосками. Да, физ.пробива работает.
    Я надеюсь, речь идёт о великом скиле, если да то - отражают.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Они могут отражать физический урон в магических скилах. Типа ливня мага.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Они могут отражать физический урон в магических скилах. Типа ливня мага.
    Будет минута, отловлю кого,нить магдд и затестим.
    Во всех условиях, в мире, на иб / бд.

Полагаю, что отражали маг.урон в том же патче, где у друидов вспышку порезали.
    1 (+/-)
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Полагаю, что отражали маг.урон в том же патче, где у друидов вспышку порезали.
    1 (+/-)
    Я даже улыбнулся ))
    Зайду в игру - потестю )

Страница 284 из 373 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права