Страница 285 из 373 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3724
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А множитель от ПА не але там гдето?) очень крутой тест а сферическом вакууме без исходных данных)
    Я думаю можно простить мне расхождение урона в 1 единицу. Скорее всего связано с округлением.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vOWstBwlk1xpkk

P.S> пока делал таблицу, заметил, что порезка при повышении скорости атаки до 4.0 составляет не 5% как в вики, а примерно 15%
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 16.12.2022 в 12:48.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Я думаю можно простить мне расхождение урона в 1 единицу. Скорее всего связано с округлением.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vOWstBwlk1xpkk

P.S> пока делал таблицу, заметил, что порезка при повышении скорости атаки до 4.0 составляет не 5% как в вики, а примерно 15%
    Шикарно и наглядно - спасибо.
    Очень хотелось бы посмотреть такой расчет у перса с фул прокаченными пассивками на деф и урон, ну и шмот не ниже р8р2 / нхх1

Любопытный u_6e16437bf9 на дне Реки Малиновок

Обсуждение пошло немного не туда. Грабли друида нерфить надо. Синам планку вернуть.

Любопытный u_1212528771 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_6e16437bf9 Посмотреть сообщение
    Обсуждение пошло немного не туда. Грабли друида нерфить надо. Синам планку вернуть.
    что за грабли, хаос души?

Цитата Сообщение от u_1212528771 Посмотреть сообщение
    что за грабли, хаос души?
    Грабли - проклятие истощения (с красной руной наносят урон, если у цели не хватает чи).
    Хаос души это вообще скил джина.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Тем временем лисы молча срезают отхил кубика в др допотопным скилом...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Все соотносится с формулами. Пробивание уменьшает численное количество дефа цели (то, которое у нее отображается в статах) на определенный процент.
    По твоему тесту:
    Цель с 94,48% дефа ~= 71000 дефа. 19,2% пробивание дает результирующий деф равный 57368 или 93,32%.
    (1-0,9332)/(1-0,9448) = 1.21 - урон вырастет на ~21%, что мы и видим на деле
    Ну да, а то там чел про мифические "соберите 20% пробива и начнете бить в 5раз больше" говорил, ну почти в 5(в 1.2)

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Тут хочется понимать статы кто и по кому бил, слишком уж большой разрыв по цифре.

К вопросу обычных шипов ладно - доразберётесь, вопрос по морай шипам, которые отражают и физ и маг и ближний физ урон и дальний урон от луков и ганов.
    Какой тип отражения имеют эти шипы, или если бьёт физик - наносят физ урон, а если маг - маг урон?
    Или там что-то типо скрипт урона, влияет ли на эти шипы какой то вид пробива?
    Столько вопросов, а разобраться самостоятельно никак?

Никто это не забывает, но УФУ/УМУ в итоговом расчете урона идет как отдельный множитель, после вычисления множителя от защиты:
    physical damage delivered = damage dealt * ( 1 - defense reduction% ) * ( 1 - total physical damage reduction from equipment% )
    Поэтому УФУ/УМУ никакого влияния не окажет на действие пробивания

Интересно было бы узнать полные статы двух персонажей. Пока это никак не противоречит описанию из вики:
    1) Берем белый урон в статах атакующего
    2) Вычисляем процент возвращения урона
    3) Берем значение из 2 пункта и прогоняем через полный расчет урона с учетом статов персонажа в шипах как атакующего, не забывая учесть деф статы того, кто бил изначально
    Лиса 3к БД, 45к планка, 70ПА 30 ПЗ
    Коса 6,5к БД, 108к маг.планка, 15к физпланка, 250ПА, 100 ПЗ
    билось автоатакой лисой в лисоформе ну и обратно так же косой по лисе в лисоформе

Никого не насторожило, что лиса, ударяющая на 150 урона в ответку получает 2500 ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Столько вопросов, а разобраться самостоятельно никак?

Лиса 3к БД, 45к планка, 70ПА 30 ПЗ
    Коса 6,5к БД, 108к маг.планка, 15к физпланка, 250ПА, 100 ПЗ
    билось автоатакой лисой в лисоформе ну и обратно так же косой по лисе в лисоформе

Никого не насторожило, что лиса, ударяющая на 150 урона в ответку получает 2500 ?
    Так, а что должно быть, когда ПА в 8 раз выше ПЗ и двойное превосходство в БД?Оо

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Какую планку синам вернуть? А ни чего что призраки за последнее время на много больше порезаны в уроне? Сины на данный момент это один из трех топ классов. Я лично выделяю в пвп сейчас топ три это дру, син и танк. Макака на 4 месте у меня, я очень мало раз с ними сталкивался и не видел нормальных персов. Палы и стрелки ушли на задний план, толи их пофиксили немного, толи привык с нмии в пвп, и знаю как им противостоять.

Страница 285 из 373 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права