Страница 286 из 373 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3724
    На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Цитата Сообщение от u_6e16437bf9 Посмотреть сообщение
    Обсуждение пошло немного не туда. Грабли друида нерфить надо. Синам планку вернуть.
    а синам планку и не убирали. диск и карты сразу с порезанным бонусом шли ( и это оправдано, учитывая его халявный баф на па, баф на силу крита и огромный урон на скилах). да и куда им планку еще апать, если они с одной сбу лица отрывают? тому же вару, чтобы кого-то шотнуть, нужно целый шаманский танец сплясать: откатить все противнику, законтролить, набить ульту, кинуть драки, набрать фул чи и ударить рубинкой. И даже после этого всего, дамага для шота может не хватить. Сину достаточно для такого же дамага комбо накопить и пару кнопок нажать. Если что-то пошло не так, через короткий промежуток времени он может все это повторить. Разве что против какого-нибудь танка или лисы попотеть придется, а, например, те же жнецы от синов без шансов улетают
    Последний раз редактировалось UltraInstinct; 17.12.2022 в 12:08.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Столько вопросов, а разобраться самостоятельно никак?
    Для того, что бы разобраться - нужно иметь время зайти в игру, как зайду - разбирусь ))

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Какую планку синам вернуть? А ни чего что призраки за последнее время на много больше порезаны в уроне? Сины на данный момент это один из трех топ классов. Я лично выделяю в пвп сейчас топ три это дру, син и танк. Макака на 4 месте у меня, я очень мало раз с ними сталкивался и не видел нормальных персов. Палы и стрелки ушли на задний план, толи их пофиксили немного, толи привык с нмии в пвп, и знаю как им противостоять.
    Боже как же вы достали уже ныть про этих топов ( дру, син, кот). Кто же вам мешает делайте себе одного из этих топов и не скули вы про них. Везде одно обсуждение только про сина, кота и лису, как будь то нет других классов. Щас выйдет новый серв идите делайте себе топа пвп (кот, син, лиса) и нагибайте если вам так интересен пвп контент и не скулите вы уже за них. Незнаю за другие сервы но за Саргас могу сказать это хоть и старый серв но он уже на 99.9% пве сервак (твино водов) все уже давно насрать на это пвп. Из-за этого и донат вразы уменьшелся, люди не пытаются догнать топов что бы пвпшить. Щас людям на Саргасе вполне комфортно в среднем экипе, в нормальном пве веселом клане побегать с друзьями по данжам и т. д. Нет стимула донатить в перса на пве серваке. Зачем мне дониться усираться на 80Па/80пз, если мне вполне комфортно в данжах и с 70па

Цитата Сообщение от Maksim50333 Посмотреть сообщение
    Боже как же вы достали уже ныть про этих топов ( дру, син, кот). Кто же вам мешает делайте себе одного из этих топов и не скули вы про них. Везде одно обсуждение только про сина, кота и лису, как будь то нет других классов. Щас выйдет новый серв идите делайте себе топа пвп (кот, син, лиса) и нагибайте если вам так интересен пвп контент и не скулите вы уже за них. Незнаю за другие сервы но за Саргас могу сказать это хоть и старый серв но он уже на 99.9% пве сервак (твино водов) все уже давно насрать на это пвп. Из-за этого и донат вразы уменьшелся, люди не пытаются догнать топов что бы пвпшить. Щас людям на Саргасе вполне комфортно в среднем экипе, в нормальном пве веселом клане побегать с друзьями по данжам и т. д. Нет стимула донатить в перса на пве серваке. Зачем мне дониться усираться на 80Па/80пз, если мне вполне комфортно в данжах и с 70па
    Ну если честно котов черезчур апнули. Я играю на танке и че то даже мне не по себе от количества времени проведенного противниками в парале. Причем если ты стоишь в пзсете то тебе начхать практически на ДДперсов.... Начинаешь загонять его в нонстоп контроль в пзсете ничем не рискуя и потом когда понимаешь что он все отдал, меняешь на ходу на ПАсет ... Раньше повеселей было, надеюсь обнова с уверками изменит хоть немного пвп, а то скучно, тебя либо переточки шотают либо равные умирают изза просто невозможности что то предпринять

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Maksim50333 Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, где глянули статистку кол-ва доната по серву? И процент на который сервак пве)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, где глянули статистку кол-ва доната по серву? И процент на который сервак пве)
    Очередной дядя, очередную глупость написал, ссылку ему надо ору...

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Ну если честно котов черезчур апнули. Я играю на танке и че то даже мне не по себе от количества времени проведенного противниками в парале. Причем если ты стоишь в пзсете то тебе начхать практически на ДДперсов.... Начинаешь загонять его в нонстоп контроль в пзсете ничем не рискуя и потом когда понимаешь что он все отдал, меняешь на ходу на ПАсет ... Раньше повеселей было, надеюсь обнова с уверками изменит хоть немного пвп, а то скучно, тебя либо переточки шотают либо равные умирают изза просто невозможности что то предпринять
    Это отсутствие баланса по контролю. Читая это вспомнил как на иб сика дру и гост держали в контроле пока через хиру не продамажили. Между паралами больше секунды не проходило. И вот какие шансы вообще есть при таком раскладе?) И хочу заметить что сикам ни одного снятия парала или уверенки хотя бы полмин не дадут, а у него самого масс стана ни одного, то есть 1 на 1 он может, а вот если врага 2 то уже просто колбаса в стане.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    И хочу заметить что сикам ни одного снятия парала или уверенки хотя бы полмин не дадут, а у него самого масс стана ни одного, то есть 1 на 1 он может, а вот если врага 2 то уже просто колбаса в стане.
    Великий меч императора аое (да и божественный тоже) +через комбо дебафы если страж попался извращенец и не учил скилы.
    А ещё меч императора можно откатывать чаще чем раз в 90сек.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Великий меч императора аое (да и божественный тоже) +через комбо дебафы если страж попался извращенец и не учил скилы.
    А ещё меч императора можно откатывать чаще чем раз в 90сек.
    Он в ближнем бою не работает, а чаще всего нападают с паралами ближники. Пока отбежишь - 3 раза застанят. Хотя если первым нападаешь варик конечно, но прыгать в толпу сиком надеясь на 4 сек стана такое себе. Откатил и надо отбежать..опять. Можно еще вспомнить пета что масс стан на 3 сек дает.. но призывается с кастом и пока долетит чтоб дать стан еще - 3-5сек.. Так что выходит вроде бы что то есть, но все жутко неудобное против нескольких врагов по факту, это надо играть чтоб понять колбаса сик это судьба. 1 на 1 не спорю , сик мощь даже без уверенки. Надо бегать и орать давайте дратся честно ахах я подходите по 1ому ахах
    Последний раз редактировалось GleDmi; 18.12.2022 в 01:47.

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Он в ближнем бою не работает, а чаще всего нападают с паралами ближники. Пока отбежишь - 3 раза застанят. Хотя если первым нападаешь варик конечно, но прыгать в толпу сиком надеясь на 4 сек стана такое себе. Откатил и надо отбежать..опять. Можно еще вспомнить пета что масс стан на 3 сек дает.. но призывается с кастом и пока долетит чтоб дать стан еще - 3-5сек.. Так что выходит вроде бы что то есть, но все жутко неудобное против нескольких врагов по факту, это надо играть чтоб понять колбаса сик это судьба. 1 на 1 не спорю , сик мощь даже без уверенки. Надо бегать и орать давайте дратся честно ахах я подходите по 1ому ахах
    Ахахах вот полностью согласен, страж-тумбочка в пз) Как то на ИБ стражем на озере против призрака остался так он меня умотал своими паралами станами рутами. Снимал хп ну очень помаленьку, но выйти из этой фигни у меня шансов было еще меньше. Если бы я был с хирой возможно спустя полчаса у него бы и кончились возможности меня контролить и.к. пробить и шотнуть у него не получалось) Но в пве это самый комфортный перс)

Страница 286 из 373 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права