+ Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 737
    У наставника u_1210648837 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1230838135 Посмотреть сообщение
    Клоуны как раз те, которые думают, что на Дионе не будет перебущеных со старта, вкинувших по 50-100к в акцию. Ну да ну да
    Я как раз с таким донатом залетаю, интересно в чем я буду перебущен если тут хватит только на 2 радужки, шг и сокру с божиком?)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1210648837 Посмотреть сообщение
    Я как раз с таким донатом залетаю, интересно в чем я буду перебущен если тут хватит только на 2 радужки, шг и сокру с божиком?)
    Вот поиграй без шг, сокры, божика и радужек со старта и поймёшь.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

блин я с данатом в петсот рублей иду((( мне не хватит на радужуку

Первые шаги u_1230838135 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210648837 Посмотреть сообщение
    На сдачу еще скиллы апнешь, не забывай. И дом до 5 уровня

Две радужки лол.

У наставника demianss на дне Реки Малиновок

на галатею опоздал на два месяца , поиграл 3 месяца и забил , жду новый сервер где то с июля , ура, теперь начну с первого дня на новом сервере))

Сколько минут до открытия?

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DodoPizzaEnjoyer Посмотреть сообщение
    Сколько минут до открытия?
    уже открыли как 2 часа назад, уже все 100+ 1рб

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Просто такие попрыгунчики убивают старые ибо донаты в большинстве своём стримеры которые тянут за собой кучу людей обещая что всё топ сервер будет бешенный онлайн изи нагиб и т.д Им то изи с таким донатом а новичку увы и ах на любом споте через неделю почувствует разницу
    стримеров не так много,ине все стримеры идут на новый так что ты тут капец как ошибаешься. Чел вот смотри, у меня имеется на скорпе есть перс заброшенный 2 года назад ( по шмоту на то время в полне играбельный, 70 па +12, круг 10 хх2, круг па камней, сет карт 4/2, с почти 2рб., плюс пз сет)в связи с обстоятельства тогда не было времени на игры, щас разобравшись со всем, есть время поиграть в игрушку которая нраваится, вот и вопрос зачем мне идти на скорп к старому персу, где этот перс ниче не сможет вот вообще, ну кроме ПВЕ которое не интересно, плюс люди с которыми играл тоже покинули проект. Так я лучше пойду на новый сервер, и буду получать удовольствие от игры, чем там тупо вливать бабки чтоб догнать всех, тут волью поиграю получу удовольствие пойдет игра продложу нет значит уже не судьба, щас не надо говорить мне что проще закинуть купить все на старом и участвовать в пвп, а тут я просто так выкину деньги. до этого вск описал уже. я на новом понастальгирую по прокачке плюс кучу людей и новые знакомства. ну сразу финансовый вопрос, а то тут любители стали говорить что кто идет на новый и кидает деньги даун) сорян чел я не обеднею если кину в акцию на новый серв тыщ 50 а дальше видно будет

Первые шаги MOLLITES на дне Реки Малиновок

7 персов и прокаченных и нет. Качал боле мене одновременно. Сейчас как подумаю ОДНОГО прокачать как раньше ЖЕСТЬ полная и сколько вдонатить надо хотя бы на 40 ПА и сколько снова всего пройти. ДА ну на такое счастье и начать на новом сервере! Да делать не чего что ли или деньги девать? Тут гонка вооружений не скончаемая )). Вложи хоть 5 лямов и через 3 года ты будешь ни кем )). Оно надо такое ****одство )). Все ушли уже, игра сдохла, качают из пальца или ждут новых донатеров!

У наставника u_1210648837 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Вот поиграй без шг, сокры, божика и радужек со старта и поймёшь.
    Моя сумма доната копеешная, это просто для комфортной игры
    Я так же могу начать говорить про пого или бб или еврея, которые на старте по 30к сундуков открывают на чиле) но зачем? Я в их кошелек не лезу и вам не советую, за собой следите! Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права