+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 322
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

*комната ожидания решения модерации, можно ли обсуждать это на форуме или под нож по аналогу с 4-1 и друледанжем*

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Если интересна механика - этим скиллом блокируются все действия, из-за чего дракон не успевает уйти в физ/маг иммун, пропуская данный паттерн поведения. (в прошлый раз мне за подобное Сова красных карточек накидала до рид онли, но тут правда не баг, скилл иммун блокирует )
    Спасибо. А то в игре, впрочем, ничего удивительного мне аж три человека написало "не знаю, мне просто сказали так делать".
    Вернулся, а ничего так и не изменилось, люди как свои собственные скиллы как не знали, так и не знают

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то в игре, впрочем, ничего удивительного мне аж три человека написало "не знаю, мне просто сказали так делать".
    Вернулся, а ничего так и не изменилось, люди как свои собственные скиллы как не знали, так и не знают
    Так тебе вчера в мир ответили зачет тут написал ты даже сказал что понял.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Я так часто бываю в др что даже не помню про иммунки на драконе, хотя раньше превентивно кидал печати стража на босса сразу после появления возможности взять его в таргет (чем выбешивал полпати из-за микроподбрасываний).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Я так часто бываю в др что даже не помню про иммунки на драконе, хотя раньше превентивно кидал печати стража на босса сразу после появления возможности взять его в таргет (чем выбешивал полпати из-за микроподбрасываний).
    А при чем тут микроподбрасывания? Они же рандомно то есть то нет, всегда стражем своим печи вкидываю сразу, что в море, что в ДР, первый раз слышу чтобы кому то не нравилось подобное. Думал что это фишка какая то стражей, что печи типа прокл друидовских.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

В др этот баг вылезает когда стоишь на самом краю ямы (особенно если оставить перса стоять там, спасибо притяжкам теперь невозможно), как раз там где страж кидает печати до респа платформы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от olkasolnce888 Посмотреть сообщение
    Так тебе вчера в мир ответили зачет тут написал ты даже сказал что понял.
    Механику мне никто не рассказал

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Если интересна механика - этим скиллом блокируются все действия, из-за чего дракон не успевает уйти в физ/маг иммун, пропуская данный паттерн поведения. (в прошлый раз мне за подобное Сова красных карточек накидала до рид онли, но тут правда не баг, скилл иммун блокирует )
    в теории = очень прикольно:
    в принципе можна в 3 приста проходить боссов (убивая непрямым уроном), игнорируя все их механики (привет 10 окон)

на практике = в ОР и ГШ есть вещи, которые не пропустят много окон даже с этими печатями, а остальное и так изи фармится
    поэтому не очень критично, разве что иногда для подстраховки сгодится, или для слома начальной имунки босса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    В др этот баг вылезает когда стоишь на самом краю ямы (особенно если оставить перса стоять там, спасибо притяжкам теперь невозможно), как раз там где страж кидает печати до респа платформы.
    К сожалению, у ТД теперь печати кидаются с дистанции, бОльшей чем дистанция атаки друида. Теперь на краю ямы только вары и остались

Любопытный mishunovava житель Идеального Мира Аватар для mishunovava

Вернулась после двухлетнего перерыва и теперь в ДР мне говорят кинуть печать на первого боса. Сначала ничего не поняла, но объяснили как-то так: нужно мол кинуть печать бога, в которой есть руна, если правильно поняла на скорость перезарядки, а это или изумрудная или серебристая. В общем, поняла я мало, а объяснить никто толком ничего не смог. В чем смысл обездвиживать боса и как часто нужно кидать печать (отсюда вопрос какая именно руна нужна). В общем интересует механика действий приста на первом боссе и если можно для нуба. А то блажат на меня благим матом, а я не могу понять чего от меня хотят. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права