Страница 302 из 373 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3724
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну да, запал же на 15 сек с кд в 30 сек убрали, наверно или пофиксили? Действительно нечем убивать
    Это кста даже мб ап, если ты поймал цель в па+безоружка+запал, то пз уйдет в минус, что даст баф по урону))))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А когда стражей апнут?

А мне нравилось наблюдать со стороны когда в толпе замеса какой нибудь страж врубал ульту и тени и все разбегались в разные стороны...красиво смотрелось)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А мне нравилось наблюдать со стороны когда в толпе замеса какой нибудь танк врубал вспышку с кастетами и его все высмеивали и дружно пинали в пис...красиво смотрелось)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

А когда стражей апнут?
    Фух, уж боялся, ну где же, думаю?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.12.2022 в 09:29.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я ж не виноват что стражи это по большей степени школьники, которые могут позволить себе и по возрасту, и по здоровью, и по занятости днем не спать по ночам и обсуждать свой любимый класс. Как пришел, так и отписался!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я ж не виноват что стражи это по большей степени школьники, которые могут позволить себе и по возрасту, и по здоровью, и по занятости днем не спать по ночам и обсуждать свой любимый класс. Как пришел, так и отписался!
    И как тут не вспомнить друлетему, где требовали привязанные -12 бижи и огромнейшую (как по объёмам, так и по абсурду) стену текста?

А дайте всем варам со старта привязанные 0.10 аспд шмотки! Они ж привязанные, хуже не будет
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

А мне нравилось наблюдать со стороны когда в толпе замеса какой нибудь танк врубал вспышку с кастетами и его все высмеивали и дружно пинали в пис...красиво смотрелось)

Это только твои влажные мечты позя) Вон в соседней темке дружно плачут вары которым на иб все дали кроме аспида)Так что обнимитесь девочки
    Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    так люблю этих оленей с глазом и псевдокотом которые в каждой теме стараются чепушню писануть
    и идите прокладки меняйтеXD

И как тут не вспомнить друлетему, где требовали привязанные -12 бижи и огромнейшую (как по объёмам, так и по абсурду) стену текста?

А дайте всем варам со старта привязанные 0.10 аспд шмотки! Они ж привязанные, хуже не будет
    Та тема лучшее что создавалось на этом форуме, за исключением Yraary и фанфика про лучника и как ему в клане цгд подарили (не рофл, был такой). А аспд шмотки со старта, имхо, должны быть только у танков

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Это только твои влажные мечты позя)
    Не надо меня втягивать в свой мир и выдавать мокрое за холодное - это твои мечты, меня в это непотребство не смей вписывать.

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Вон в соседней темке дружно плачут вары которым на иб все дали кроме аспида)
    Кто хотел - давно освоился и привык, кто нет - может ныть вместе с гостами, которые играют последние месяцы до обновы, мне оно как зайцу стоп-сигнал.
    Кстати! На иб-то танкам аспд шмота не дали китайцы. Ну тупыыые!

Кто хотел - давно освоился и привык, кто нет - может ныть вместе с гостами, которые играют последние месяцы до обновы, мне оно как зайцу стоп-сигнал.
    Да да позя будешь это бабке семечнице рассказывать уже замечали не раз что ты только орешь как прекрасен вар в пвп но в пвп тебя нигде не видят XD Искусством балаболить ты обучился а вот варом играть вряд ли, невидимый воин

Страница 302 из 373 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права