Страница 303 из 373 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3724
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Да да позя будешь это бабке семечнице рассказывать уже замечали не раз что ты только орешь как прекрасен вар в пвп но в пвп тебя нигде не видят XD Искусством балаболить ты обучился а вот варом играть вряд ли, невидимый воин
    Я тебе это уже сто раз комментировал, но проявлю милость к твоей глупости и повторю: кто ходит на ивенты, арену и иб - тот видит. Кто просто балаболит на форуме без подписи - тот не видит, но и мнение его валяется рядом с мусоркой.
    Я тебя массом что ли где-то слил, что спокойно сидеть не можешь?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.12.2022 в 10:02.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я тебе это уже сто раз комментировал, но проявлю милость к твоей глупости и повторю: кто ходит на ивенты, арену и иб - тот видит. Кто просто балаболит на форуме без подписи - тот не видит, но и мнение его валяется рядом с мусоркой.
    Я тебя массом что ли где-то слил, что спокойно сидеть не можешь?
    Хахах синий пояс по балабольству? на арене даже если ты и есть то скорей как курочка бегаешь да подгадить контролем пытаешь пока ровные ребята бьются и дамажат, ты сапорт смирись уже, и иди готовься тебе скоро санки деда мороза тащить...кстати тоже работа сапорта так сказать

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

на арене даже если ты и есть то скорей как курочка бегаешь да подгадить контролем пытаешь пока ровные ребята бьются и дамажат, ты сапорт смирись уже
    Шок - вары, оказывается, в групповых замесах всегда исполняли роль масс-контролера, анаконда открыл ящик пандоры спустя 10 лет. Кто-то, собственно, с этим спорил? Напротив, я именно это всегда и заявлял. Иди уже с миром, не позорься, всё равно как оффтоп потрут, безымянный.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Шок - вары, оказывается, в групповых замесах всегда исполняли роль масс-контролера, анаконда открыл ящик пандоры спустя 10 лет. Кто-то, собственно, с этим спорил? Напротив, я именно это всегда и заявлял. Иди уже с миром, не позорься, всё равно как оффтоп потрут, безымянный.
    Да пофиг что потрут ты то видишь и падаешь все ниже, норм вары могут убюивать, а ты только контролить в массзамесах XD шокконтент 18+ позя сам себя ласкает!!! Вар который играет в пвп не играя в пвп!!

Господи, какой жёванный стыд, иначе не описать даже
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.12.2022 в 10:21.

Это точно позя, это точно. Начиная от чужой аватарки и заканчивая чужими победами...свое то что нибудь есть кроме глупости?

Это точно позя, это точно. Начиная от чужой аватарки и заканчивая чужими победами...свое то что нибудь есть кроме глупости?
    Есть преданные фанаты, конечно же

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Есть преданные фанаты, конечно же
    Я не он. Я фанат пиваса. И твин.
    А вообще обрати внимание как у человека нет своих мыслей. Из аргументов - чужие цитаты и даже пытается тебя затроллить моим же аргументом про саппортов-официантов, работающих ради чужих побед. Ах ирония..

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я не он. Я фанат пиваса. И твин.
    А вообще обрати внимание как у человека нет своих мыслей. Из аргументов - чужие цитаты и даже пытается тебя затроллить моим же аргументом про саппортов-официантов, работающих ради чужих побед. Ах ирония..
    Еще один дурачок вылез)Я не считаю варов сапортами, вары и сами неплохо убивать умеют, ну кроме вон того, повыше, с вашей упряжки так что иди тоже в повозку запрягайся)

Развивающийся marimartut протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не втягивай меня в свой мир, пожалуйста. Игнорируешь попытки что-то донести тут в основном ты. То, что тебя поддерживают некоторые персоны на танках-кастетчиках не делает тебя правым во всем. Ты оперируешь бог знает какими "аргументами" и это видит вся адекватная часть форума и некоторые из них тебе даже на это указывают.
    Но я тебя расстрою: фраза "истина от повторения не тускнеет" не относится к твоим утверждениям по одной фундаментальной причине. А какая это причина - пусть будет для тебя загадкой.
    о

Дизари, прикол в том,что чел апеллирует тебе теорией и своими фантазиями) практикой тут и не пахнет,пускай попробует это на арене,иб,гвг и далее, я поржу.

Страница 303 из 373 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права