Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 552
    Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

я имею на 92лвл 2864 меткости итого думаю не проблема попасть по дебафнутому лукарю, химию на меткость тоже никто не отменял.
    А кстати дебаф ваш накладывается 100%? Или сначала попади
    10 лвл снимет мне до 3к уворота, с 2к меткостью попадать ты будешь 70% ударов. И еще раз, крит вызова 3к будет. Даже крит луку не страшен чаще всего.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Развивающийся Haker3000 житель Идеального Мира Аватар для Haker3000

Дебафф на уворот накладываеться 100%

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    а.. понял, вы просто лучников не любите, вот и наезжаете)) а то по мелочам придиратся, то шкурка не угодил(ну возьмите фиолет, относительно хэфи-лайт разница таже будет), то линь юни. А в пвп вызов ну никак не решает. С крита 3к, это даже не пол ХП которые будут у меня на 90 лвл без бафа тигра. И вызов не промазывает только при какой то стороне, при второй промазывает и линь там еще как решает в этом случае.
    И да, что то не понял про шкурку, вам 6 вин достать сложно да 3 раза сбегать? вполне себе выбить можно как вы сказали, и шкурка ваша. Или это для оборотней проблема? помоему собрать пати в данж или хх проще всего оборотню или жрецу.

а по аналогии с лучниками тогда, оборы бывают с лагами жуткими, и с лагами нормальными, ага? Переагр проблема оборотня, знаю тигров хороших с которых срываю не смотря на разницу в 10 уровней, знаю тигра который попробовав со мной в пати и пару раз потеряв босса/моба таки приноровился агрить так что я не задумываюсь о срыве почти. Может дело в тиграх таки и их лагах) в общем оффтоп пошел
    Лучники против Оборотней это давнее противостояние, проф. непереносимость, если хотите.
    По мелочам? Лично для меня 10 - 15 кк это далеко не мелочи. Вызов, решает не критом, вызов решает понижением уворота, пора бы уже понимать.
    Сново про шкурку, в свое время я задолбал свою консту на "много много" походов за ней, в результате выбили: Упыри, Шлем, две лошадки и кольцо. Потом мне просто надоело.

Итак резюме.
    1) Ты не имеешь ни малейшего панятия о том как живет оборотень, именно живет - качается, танкует, ПвПшится, ходит на ТВ, материальная сторона этого вопроса, вопрос о выборе шмота и тд.
    2) Ты в теории создал билд, которые кое где, кое в чем, не существенно сильнее оригинала, при слабостях в традиционно - "кошачьих" достоинствах (Хп, физ.дэф.), причем ты не задумавался о том как в игре достать все те плюшки, что одеты на твоем "теоретическом оборотне" и как его банально докачать до этого самого 80го лвла.
    3) Твой же опросник показывает что думают люди о твоем "изобретении".

Вроде все понятно, лучник учит танков, как качаться..... Наивно было полагать, что из этого выйдет что-то толковое.
    Это не потому что я лучников не люблю, просто если я к примеру не втыкаю что там и как в химии, то я и не лезу не в свое дело с наставлениями.
    Возьми вот, вкачай на оффе свой "теоретический" билд и отпишись потом, что и как. Я уверен всем будет интересно.
    Последний раз редактировалось Xentray; 25.05.2009 в 14:07.
    Mirroar - off.

Первые шаги Draxer житель Идеального Мира

не ну реально байда полная танк на то и танк чтобы быть танком xDDD какой нафиг лайт??? предназначение танка сливать физов. а в лайте он ниче из себя представлять не будет
    Орион Паровозообор 75+
    Клан: [H]orde \***\(О_о)/***/
    Сколько вара не корми, а у танка все равно ....... толще ^_^

Любопытный RaiNheiT житель Идеального Мира Аватар для RaiNheiT

10 уровень = -50% уклонения
    11 уровень = 100% шанс попасть и снять -50% уклона на 8 секунд.

если съесть таблетку на меткость 45лвл = 4296 метки
    с таблеткой на метку 60лвл будет еще больше.

ты думаешь после вызова я буду стоять и ждать пока ты умрешь? далее последует дебаф на физ. деф или стан, в заключение скорее всего арма, а с такой меткой я не думаю что арма промажет))

2 метки как ты сказал это 1950-2000 метки, у меня же 2890+ т.е почти 3к
    _RaiN_ | WereBeast | 101+ | Вега | Concordia
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr

я ни о чем оборотней не учу нигде. Где ж вы это видите, я обсуждаю показаный билд и не более. Да и качать его не надо. Перекидывание 40 вынки в ловку на 80 уровне, хотя часто силы а не вынки, ибо очень многие оборотни как раз силу перекачивают теряя тоже самое ХП. Я даже ни слова не говорил о том, что билд рулит, описал + и - для конкретно 80+.
    А учить, боже упаси, разве что тому как агрить, а то ведь от этого тоже жизнь всей пати зависит, может лук себе позволить стрелять максимально эффективно или нет.
    Так что попрошу не приувеличивать.
    А брать и качать танка ну его нафик играя по 3 часа и то не всегда. А про фришки даж и не знаю ничего. Но про жизнь оборотней от этого меньше знать не начинаю. Так сказать положение обязывает.
    ты думаешь после вызова я буду стоять и ждать пока ты умрешь? далее последует дебаф на физ. деф или стан, в заключение скорее всего арма, а с такой меткой я не думаю что арма промажет))
    неа я думаю лукарь не будет стоять
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 25.05.2009 в 14:24.

Зачем такой обор,если есть маг?)
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

лучше быть косым танком, чем лайтовым!!!
    неудобства: слабая защата, средний/ниже среднего дамаг!!!
    ЗЫ еще что то хотел написать но забыл!((
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

как дамаг может быть ниже среднего, кон качая столько же силы бьет больше?)))

убиватся не стану, тем более что повода нет. Как уже писал выше, я ни словом ни обмолвился что этот билд круче.

Страница 6 из 56 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права