Собственно вот такой вот лайт построил: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7aab63b77ea2e1
По моим меркам(не донаторским), вполне себе осуществимый вариант.
Собственно без чужих бафов у такого оборотня уворота 1к, раза в 3 меньше чем у лука, а физдефа 7,5к - 70% урезает.
С бафами можно увидеть на кальке, физдефа уже 80% урезается. ХП у такого оборотня вполне приемлимо для танкования 76хх, 82хх в 1 жреца.
Вся фишка в том, что такому билду надо разгонять больше тело, и физдефа, то есть точку бижи. Ну и брать соответственно только физдеф бижу.
В ПВП такой билд кажется более лучшим, за счет уворота, критов, точности(кровь не надо юзать), в ХП он потерял то где то 2-3к от чистого коновика.
Танковать такой танк вполне может, куда легче перенося удары магические, и уворачиваясь от приличного числа физических АОЕ(мнение лука, от физудара мот и мало уворота но АОЕ косит безбожно)
Кстати ХП можно подправить заменив и камни физдефа, там уж не совсем знаю. Польза вроде от ХП выше будет.
Собственно любопытны ваши мнения на этот счет.
Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?
- Голосовавшие
- 1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Танкование - хорошо
163 9.84% -
Танкование - приемлимо
171 10.32% -
Танкование - никудышное
1,188 71.70% -
ПВП - замечательно
157 9.47% -
ПВП - приемлимо
324 19.55% -
ПВП - никудышно
868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 552
Тема: Лайт оборотень
-
25.05.2009 11:50 #1
Лайт оборотень
-
25.05.2009 11:59 #2
Склеится такой танк. Лукарь, ХХ это не только барабан и цинь, на Ангилляторе от такого танка места мокрого не останется.
-
25.05.2009 12:02 #3
А расскажите почему места не останется? Наверное от того что под фулбафом он поглощает на 5% меньше физдефа? ХП то не особо меньше. И что то я помню слышал, на Анигиляторе лучник главный персонаж, но тут я не знаю, мне этот анигилятор пока даром не дался. Или на анигилятора уже на 80 уровне ходят?
-
25.05.2009 12:03 #4Опытный
когда аффтар темы матчасть подучит. он может быть поймёт что такой танк ни в танковании ни тем более в пвп ничего из себя представлять не будет
Вега, Murr, обормот 90+
-
25.05.2009 12:09 #5
а смысл? фдеф и мдеф у хеви будут выше при соответствующем хеви, + будет хп больше на 2-3к, крит впринципе тотже...

и еще многомного сильных персонажей
-
25.05.2009 12:10 #6
Только не учи меня матчасти. А с толком да с расстановкой попробуй опровергнуть. А практику если захчешь можно устроить, сервер один, хоть и разница в 10+ уровней. Хоть она и другая будет, но понятия о том, в чем смыслю даст понять. Ты например с 1 жрецом на душу и барабана ходил? Врядли почти все тигры до ужаса боятся, как и жрецы часто сомневаются что можно. А я могу и ходил так. 10к ХП тигра и 3,5к ХП жреца вполне хватит. Главное думаючи пати подобрать. Так что чем чем а матчастью мне тыкать не стоит. Лучше как я и говорю, распиши да на пальцах покажи чем ваш тяж доспех лучше при 5% поглощения лишних.
Действительно же тяж обор на 80 может похвастатся 5-6% физдефа лучшими. И больше ничем
мдеф только на 90+ процентов на 10-12 ниже чем у лайта получается с хэви, так что отбой.а смысл? фдеф и мдеф у хеви будут выше при соответствующем хеви, + будет хп больше на 2-3к, крит впринципе тотже...
физдеф выше но практически то пользы особой вроде и нет.
ХП на 2-3к больше редко у каких оборотней на 80, уж я то перевидал их уйму. Обычно 10-11к, киньте камешки в ХП будет 11к у этого. Так что тоже про хп не всегда правы. И крит как бэ сколько не идешь больше 3 не находил у 80.
-
25.05.2009 12:18 #7
лайт обор это пародия на обора
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О
-
25.05.2009 12:19 #8
однозначно хрень... тем более за такие деньги...
у обычного танка 80 одетого в общей сумме гдет на 10кк, тоесть реально за дарма по сравнению с твоим чудом, и хп будет больше и точности больше 2к будет, уклон и пару к мдефа по сравнению с хп и точкой вроде ниочем...
а танк одетый на такую же сумму как у тя тока одетый по человечески в хэви будет намного лучше...
и хватит ради бога пихать 2 линя уже куда ни попадя, смешно смотреть уже просто...
-
25.05.2009 12:19 #9
-
25.05.2009 12:20 #10Опытный
Об этом и разговор, тигра НИЧЕМ кроме большого кол-ва хп и физ дефа похвастаться не может.
Уважаемый автор, оставь такого тигра в калькуляторе на селбафе, и не забудь встать на 2 ноги, а после этого сравни писюнами то что получилось и среднестатистического мага того же уровня, это раз.
У обормота для ПвП есть только один скил который наносит существенный урон противнику, и он напрямую завязан на кол-во хп у тигра. Это два.
Думаем, делаем выводы.Вега, Murr, обормот 90+