+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 165
    Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

А я правильно понимаю что можно создать три команды на старом сервере, а компенсацию серы потом перевести на новый?)

А можно было придумать для общей экипировки награды ещё похуже?)

И у вас тут перенос строки в болде(???) убежал, поймайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FsHVyEGHnKCR

Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

Подскажите, если сейчас отбегать, допустим, 10 боев, затем сменить команду, эти бои останутся в зачёт сезона?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    5.6% пухи сюда, осталось как-то взять 2400 )))
    Изи возьмешь не то что я

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

А как вы предлагаете бегать арену социопатам/социофобам/хиккам/одиночкам и так далее.
    Я не хочу общаться с какими то 5 телами. Мой лимит, это 1 человек и то не всегда.
    Очередной ивент в никуда.

Развивающийся snaiperdun10 на дне Реки Малиновок

Почему нельзя сделать 3-3 и 6-6 к чему этот геморой то?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    А как вы предлагаете бегать арену социопатам/социофобам/хиккам/одиночкам и так далее.
    Я не хочу общаться с какими то 5 телами. Мой лимит, это 1 человек и то не всегда.
    Очередной ивент в никуда.
    Значительная часто контента связана с социальным взаимодействием. Тут уже исключительно проблема пользователя.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Уверен, что награду на равной экипировке занерфят.
    Извинись!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Как я понял, перенос косметики из 1800 в 1200 это цель дать стресс-тест и выявить возможные ошибки огромной массой игроков (читаем как ОБТ). Конечно, косметика не основной лут, но многие увидев снижение требования на неё ломанутся в т.ч. и твинами, что даст не только большую нагрузку на оборудование, но и позволит определить существующие проблемы, которые нельзя выявить при небольшом кол-ве участников тестирования.
    Как итог, в случае возникновения багов или каких-либо ошибок, нужно не ругать, а оперативно сообщать о том, с чем пришлось столкнуться.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника u_1217790579 на дне Реки Малиновок

Ограничений по времени и срокам нет, за исключением внутриигрового времени для боев и границ события. Следить за количеством сыгранных боев нужно самостоятельно. Важно: если рейтинг опускается ниже 1000, то бои не засчитываются.

Может кто то объяснить в какой момент рейтинг должен быть больше 1000? Вот мы зашли в бой у нас рейтиг 1000 , проиграли рейтинг стал меньше 1000, идёт ли такой бой в зачет? Зашли в бой с рейтингом меньше 1000 выиграли рейтинг стал больше 1000, идёт ли такой бой в зачёт? Или может они оба не идут в зачёт?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права