Вы чо орете ? какие *** новые сервера подержите онлайн хотя б на старых и для новичков постоянный марафон по новым персонажам .Тупо убиваете онлайн а так же теряете деньги и тратите на 100 человек свое оборудования для подержания одного мертвого сервера .С такими приколами скоро вместо 4-5 серверов будет всего 2 или если повезет три .Сделали только что объединение с дебильным названием чтоб там же похоронить 3 года стараний ребят и онлайна. Наверное либо я что то не понимаю, либо это такой троллинг от администрации , баранов прошу ).
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 737
Тема: О новом сервере
-
21.12.2022 22:11 #251

-
22.12.2022 01:42 #252У наставника
Всем привет! Вот думаю вернуться в игру после 5летнего перерыва. Можете подсказать сильно ли сложно будет разобраться в новом пв? Можно ли где-то посмотреть актуальные гайды по быстрой прокачке или как узнать какие-то лайфхаки (что за чем делать) чтобы добиться оптимально быстрой прокачки. Какой минимальный уровень доната для приятной игры сейчас? Всем спасибо за ответы. А ну и может вкратце подскажете какой-то класс для приятной игры, раньше играл сиком, но не знаю насколько он сейчас хорошо.
-
22.12.2022 02:12 #253Любопытный
Есть ли смысл делать хроники/доступные линейки/морай/увагу на 1 РБ(х4) для максимального профита от бонуса опыта? Либо же не париться и делать скорее 2е РБ?
-
22.12.2022 02:24 #254
-
22.12.2022 03:09 #255Опытный
-
22.12.2022 05:46 #256У наставника
Не завидуй, никакие новички не пойдут играть на ваши сервера, отвалите уже, надоели.
Вчера зашёл поиграть на объединенный сервер, докачался до 60 лвл, начал "фаниться" на гошиках с такими же ЛВЛ возле У Реши
челик слил меня 3 раза, потом я его раза 4 и он завёл на меня основу и мониторил меня - найс игра.
Помощь просил на 59х боссах, никто не помог. Так что иди пасись со своим сервом дальше, а мы на новый.
-
22.12.2022 07:28 #257У наставника
привет. не сложно. пв как велосипед. на ютюбе куча гайдов по классам и прокачке. по донату как и у всех. чем больше задонил тем ты сильнее. а сикер и сейчас актуален плюс за 5 лет вышло 3 новых класса (стрелок паладин макака) начни знакомство с классами с них.
-
22.12.2022 09:56 #258
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
22.12.2022 09:57 #259Опытный
-
22.12.2022 10:08 #260Опытный
Ребят вот читаю коменты и просто диву даюсь. Неужели здесь реально остались только злые обиженные старперы, неудовлетворенные жизнью и имеющие кучу комплексов и жесткий депресняк? Вы даже походу не понимаете, что с серьезным таблом вы выкатываете на обозрение все ваши душевные травмы и комплексы. Ваши рассуждения меня просто пугают.
Кто-то значит начинает гнать на донатеров, какие они плохие и порицать их за то, что они тратятся на пиксели и только все портят, а автор комента значит замечательный человек, который без доната добился всего и получает кучу удовольствия от игры. При этом этот товарищ публично считает чужие деньги и пытается обесценить пользу донатеров для данного проекта. Хотя прекрасно видно, что этот чел ну очень хочет иметь много денег, чтобы и в игру можно было бы поддонивать, но нет, у него деньги не водятся в свои годы из-за чего появляются комплексы(
Кого-то значит не устраивают стриммеры и ютуберы. Это вообще атас! Народ освоил ремесло, пыхтит старается, делает контент при просто мизерном количестве подписчиков по меркам ютуба. Так даже этот труд стараются обесценить, мол все они проплачены, сундуки подкручены, все идут на готовенькое. Видимо освоить базовые механики мувимейкинга и начать делать свой материал гораздо сложнее, чем пойти поныть на форум.
Ну и на десерт - старосерверники! Вы, ребята, каждый год разводите клоунаду и ноете, что сервер не нужен, мыло издевается, онлайн падает итд, но стоит только появиться новому серваку, как вы в первых рядах бежите туда и качаетесь. Вы сами же и убиваете онлайн на старых серверах. Вам самим от себя не противно?
Короче, неуважаемые форумные нытики, я понимаю, что очень легко ничего не делать, а просто попытаться обесценить труд других людей, чтобы хоть как-то потешить свое самолюбие, но поверьте, на вас всем наплевать, ваше мнение абсолютно не интересно. Вы своим нытьем только портите всю новогоднюю атмосферу ПВ.
У меня все!