+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Сабж был в том, что всё привязано к ежедневкам. Ежедневки с тарелки, в самом данже, активности и т.д.
    Игре плевать есть у тебя сегодня желания, силы и время.
    Потенциальный шанс получить чек на 10кк никого не загонит пилить все дж, есть желание - люди ходят, нет - да и черт с ним. Получить итемку на атлас можно в сз при чём большее количество и быстрее, про руны с метеоритами вообще молчу.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У наставника MaXtopFix житель Идеального Мира

С доблой труба

У наставника u_1211548202 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в современную ММОРПГ
    А это нормально что в современной игре в награду дают то что нельзя улучшить и при этом, эта вещь сама 1 ур.

Я конечно понимаю что можно достать рунку 1 уровня которая не привязана и ее улучшить эти недорунками с активки. Но я не пойму смысла зачем надо было привязывать рунку с активки помечая при этом что ее саму нельзя улучшить. Не ужели это прям такой огромный фарм давало? При том что сама рунка и 40к не стоит.

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

светофоры бесконечные это уже норма? я так понимаю, в данжах на караване((((

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1211548202 Посмотреть сообщение
    А это нормально что в современной игре в награду дают то что нельзя улучшить и при этом, эта вещь сама 1 ур.

Я конечно понимаю что можно достать рунку 1 уровня которая не привязана и ее улучшить эти недорунками с активки. Но я не пойму смысла зачем надо было привязывать рунку с активки помечая при этом что ее саму нельзя улучшить. Не ужели это прям такой огромный фарм давало? При том что сама рунка и 40к не стоит.

Нормальным людям не давало бы, но играют же "азиаты" в 200 окон в марафон. А это уже фарм...
    На самом деле непонятно, ведь за еже в др можно вынести 2 руны 3ур + 2 руны 2ур + что рандом даст, вплоть до 2-3 рун 4ур. Вернули бы возможность ещё делать руны за медали в зз...

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    светофоры бесконечные это уже норма? я так понимаю, в данжах на караване((((
    Пока люди не начнут читать список изменений обновления - да.
    Теперь подгружаются персонажи из области в которую направлена камера (эффекты соответственно тоже), нужно настраивать графику по-новой.
    Да, я тоже ловил светофор при тп в дж после обновления, но чаще при входе в игру до обновления. Вопреки тому что видим по форуму в игре подтянули оптимизацию, ещё лет 40 таким темпом и станет нормальная игра на время 20х годов.

Цитата Сообщение от MaXtopFix Посмотреть сообщение
    С доблой труба
    10 раз прошли 1 этап кх + танцульки уже имеется 1,6к доблы + подарок от "азиатов" в виде 500 доблы нафармленной до обновы. Итого 2к+ доблы.
    Не говорите мне про "сложно пройти 1 этап", 13к хп интовику и хира на хп всё что нужно (рес опционально).
    Помянем твинокланы с составом 90% окон...
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 22.12.2022 в 09:38.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Развивающийся Anastasia_1 на пути к Городу Драконов

Кто нить назовите актуальность сливов в сз сейчас на караване

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Anastasia_1 Посмотреть сообщение
    Кто нить назовите актуальность сливов в сз сейчас на караване
    Практического смысла теперь нет, награда не зависит от стаков.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

У наставника Yurii30 на дне Реки Малиновок

Че с кх сотворили? вообще смысла в ги теперь состоять не вижу. Я играю в игру, а жить в ней не могу.........

У наставника SladkiyRotik на дне Реки Малиновок

Просьба проработать или вернуть облик персонажей. Особенно у древних - девушек. Нет каталога внешностей. А то, что есть, трудно поддается редактированию - получить привлекательный образ. Ни в одной игре такого не видела, чтобы предлагались уродливые внешности и из них нужно что-то сделать. Заявленных точек в момент редактирования от обновления тоже не наблюдается. Я думала это люди создают таких персонажей страшных, а это в редакторе они уже тощие и страшные. Просьба обратить внимание Внешность персонажа играет немаловажную роль в привлекательности игры в целом. Прически классные! - ТОП
    Последний раз редактировалось SladkiyRotik; 23.12.2022 в 05:49.

Первые шаги Elitir на дне Реки Малиновок Аватар для Elitir

У меня одного таргет перса то нормальный, то меняется? Играю на фулл графике и изредка выключаю просто персов в загруженных локах.
    Я просто понять не могу. Он становится, словно я вообще выкрутил все настройки на минимум.
    Причём после недавней мини тех. профы он стал каким был. И вот вчера опять слетело.
    Может я где-то что-то пропустил?
    Как же бесит, что после глобальных обнов таргет перса меняется. Да мне важно как в иконке смотрится перс, так кропотливо создаваемый несколько часов к ряду.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права