+ Ответить в теме
Страница 206 из 231 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2305
    Развивающийся tchainik на дне Реки Малиновок

А пассивки севера все нужно качать? Есть смысл стражу качать силу северных стихий?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от tchainik Посмотреть сообщение
    А пассивки севера все нужно качать? Есть смысл стражу качать силу северных стихий?
    Да, смысл есть. Урон от умений от 2ух пасивок учитывается
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Короче ерунду вы тут какую-то пишете, особенно что после профы кому-то дали в 3 раза больше. Я друзей спросила в Богах кто после профы забирал награду, им так же меньше дали, чем они заработали, так что не пишите чушь.
    Чушь? Я лишь намекнул на вашу несообразительность, ибо вы ожидали что награду починят, но забрали её до проф.работ .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_221206_2122.jpg
Просмотров: 108
Размер:	116.7 Кб
ID:	221170
    Вот вам картинка и подсчет.
    (76024/2639)/(76024/2639+187976/3826)=0,37 это коэффициент богов.
    Что значит что при фарме в 15т монет-ножей (** скок вы фармите) вы получите 5550 недельной, при фарме 20т=7400, 25т=9220, 30т=11100, 35т=12950, 40т=14880.
    А теперь суть вашего недовольства, а именно коэфициент севера, который почему-то работал и вашим и нашим.
    (187976/3826)/(187976/3826+76024/2639)=0.63 это коэффициент севера.
    Т.е. за 15т монет-ножей в неделю получишь 9440, 30т = 18900, 35т = 22050, 40т=25220, 45т=28350.
    Незнаю откуда у вас "получала столько же сколько нафармила", но как минимум по этой формуле до майской обновы получал точь в точь, причем в богах тоже с коэффициентом севера, кстати раньше коэффициенты были поболее
    Эридан Анонимус

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Теперь за повозку дают сразу 100 очков заслуг и по 6к очков славы и монет-ножей, то есть я правильно понимаю, что если свозила повозку, то про ивенты вообще можно забыть?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Теперь за повозку дают сразу 100 очков заслуг и по 6к очков славы и монет-ножей, то есть я правильно понимаю, что если свозила повозку, то про ивенты вообще можно забыть?
    Про ивенты можно и нужно помнить, как и про доску с квестами, которую никто не делает, а она стоит! Клятые мыловцы убили ивенты на севере своей обновой с макс наградой за повозку. Или уже ниваловцы убили?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Тут танцы с бубном, ниспошлет тебе боженька неадеквата на повозку или нет. Не знаю что там с ножами за смерть теперь.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

По идее если делать сначала ивент, то можно получить обе награды

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Цитата Сообщение от u_1210756142 Посмотреть сообщение
    По идее если делать сначала ивент, то можно получить обе награды
    Проверяли это уже? А то я повозку ночью или после нулей бегаю, а ивенты только вечером, так что... Когда большинство бегут повозку во время своих ивентов, находятся типы из враждующей армии, которые приходят и всех лиют просто от нефиг делать, потому я перестала бегать повозку во время ивентов.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Проверяли это уже? А то я повозку ночью или после нулей бегаю, а ивенты только вечером, так что... Когда большинство бегут повозку во время своих ивентов, находятся типы из враждующей армии, которые приходят и всех лиют просто от нефиг делать, потому я перестала бегать повозку во время ивентов.
    Это написано из теории, потому что доступность активностей на севере прямо зависит от не полученных очков заслуг.
    Объясняю механику: Можно получить только 100 очков, при взятии того или иного квеста, даже если он не выполнен - очки начисляют авансом. Поэтому взяв ивент, который стоит 50 очков, мы имеем 50/100, и в оставшиеся 50 можно вписать или 5 заданий по доске 10 очков каждое, или второй ивент на 50 очков.
    Соответственно, квест на повозку просто исчезнет из доступных, т.к. 150 очков заслуг у персонажа не может быть технически, потолок 100.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

В другой теме кто-то писал мол не уж то агриться на повозках перестанут. Кажется стали агриться еще больше, по крайней мере этот север зажравшийся. Раньше я ночью спокойно бегала и либо никого не было, либо не лезли те редкие встречающиеся игроки из вражеской армии. Один раз рано утром бежала, сагрился син, когда я почти добежала повозку, успела в иммун, тк у меня всего-то 40 па пуха ну и грубо говоря самый обычный далеко не топовый шмот р8р2 и положить меня не сложно. Вчера меня какой-то страж пнул, но я успела убежать, сегодня какая-то дру сагрилась на приста, который бежал за мной, на меня видимо не успела, тк очень быстро бегаю. Ну, грубо говоря ночью даже народу прибавилось, хоть сейчас и выходной, раньше было меньше.
    Последний раз редактировалось StrataState; 24.12.2022 в 03:30.

+ Ответить в теме
Страница 206 из 231 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права