+ Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 737
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Какая то дичь в подслушке вк у вас. Содрали новость про галю, переставили пару слов и выкатили. Ахах дошкольный уровень прикола. Причем если награды не изменятся, они будут на полном серьезе утверждать что заранее всё знали, а не тупо могут в копировать-вставить играть. Реал дичь)
    В коде страницы все есть) Так что инфа не фейк.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Какая то дичь в подслушке вк у вас. Содрали новость про галю, переставили пару слов и выкатили. Ахах дошкольный уровень прикола. Причем если награды не изменятся, они будут на полном серьезе утверждать что заранее всё знали, а не тупо могут в копировать-вставить играть. Реал дичь)
    он вообще не такой же как на гале. Серы на 1.2ккк больше, дают 300 древних вместо 120, порошка не 2к а 5к, эссенции, 9руна, +12
    Ну да, на гале такой же был
    Или надо марик где будут шапку р8р2 давать? Камни па, пз?) или проще на сайте сделать калькулятор и ты сам там собираешь себе перса и идешь им на новый сервер?)
    А инфа про марик не фейк/

Первые шаги u_1229355658 протеже Владыки мира грёз

будет сервер все узнаете.......от того что вы узнаете раньше/пожее ничего не измениться абсолютно....сервер не запустят раньше 27 числа так что ждем....а то что там будет...на мой взгляд в любом случае хорошо ибо это просто + к твоему качу ибо по сути вообще ничего не обязанны давать....раньше запускали сервера без этих мариков Актива и ничего качались люди и росли также

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

+++ возмущение людей для меня абсолютно непонятно. 300 монет, плюс будут и другие активности на монеты вот и шг почти. Крови дают тоже больше, чем на галатее.
    Последний раз редактировалось u_1210753852; 24.12.2022 в 16:23.

У наставника xOvertone на дне Реки Малиновок

Да нормальный марик, кто будет с него одеваться? Марик это просто стимул отбегать весь контент не более, 9я руна это 2лярда, +12 это 750дм
    Триллион серы, я в р8р2 с шапкой буду в феврале, то что там дадут еще р8р2 это на свап, очень удобно, не знаю че вы ноете, кайфули

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Ну ну, не фейк говорите? "Уже представил речь начинающуюся со слов - я же говорил" ахах. Так то пофиг, я дождусь 27 числа и все увижу.

Так проще кст, чем верить всему что на заборе пишут. НО! Цой жив) это исключение из правил ахах

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1225781493 Посмотреть сообщение
    он вообще не такой же как на гале. Серы на 1.2ккк больше, дают 300 древних вместо 120, порошка не 2к а 5к, эссенции, 9руна, +12
    Ну да, на гале такой же был
    Или надо марик где будут шапку р8р2 давать? Камни па, пз?) или проще на сайте сделать калькулятор и ты сам там собираешь себе перса и идешь им на новый сервер?)
    А инфа про марик не фейк/
    А можно узнать подслушку эту? Просто я вот хотел идти на Диону и забросить Фафнир, но вот подумав решил дождаться инфы про марик на Дионе. Ну нет смысла идти на новый сервак без 40ПА пухи с шарами +10,+11,+12 по 1 шт. ХХ1 шмота без 4шт на +8 и +9 шаров. Без ресов на 2 рб карт 2+2+2, естественно без карт прокачки на эти рб. Без метеоритов для прокачки 4 удачи диска. Без 6шт рун на 5ур или 6 или 7, но 5 хватит даже.

Просто все это и даже более можно получить на Фафнире. Зачем идти на новый сервак тратить уйму времени , и в итоге быть слабее чем уже вкаченный у тебя перс, и после вот всего этого оказаться на Фафнире после 1 года игры на новом?

Уверен что сейчас начнут говорить про мифическое противостояние и фан. Но увы на Арктуре оно было но 3 месяца. На Галатее его не было вообще, с первыми лагами в январе - феврале, любое малейшее противостояние ушло в унисон. Противостояние осталось только на мобах, там где какой нибудь син, стрелок, макака сливали обычных 30+ делающих кв. Ради того чтобы у них было 200часов ПК, краснючий ник. Чтобы выглядеть будто они тру пвп игроки
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.12.2022 в 00:47.

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

В нынешних реалиях, хочешь делать персонажа - лутаешь ключ на фафнире и развиваешь. А старт фан и вот это всё на новый. Смысл марафона на фафнире, что там челики по 2 года играют и их догнать надо хоть в чём то. А вы хотите какой то мега жир через 3-4 месяца игры на новом. Логика чат покинула

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ради того чтобы у них было 200часов ПК, краснючий ник. Чтобы выглядеть будто они тру пвп игроки
    Не рофл, мне как-то скидывали кружочек в телеге как друг летал гео и в районе 10 тома увидел презабавнейшую сцену. Чар 30 уровня, над ним прист на макросе кастующий рес на повторе. Чара 30 уровня убивает чел из араисов, прист его ресает, чар встает, повторить. Это из момента, когда 24 было всего полгода плюсминус

Первые шаги u_ca46ace46f на дне Реки Малиновок

Новый сервер Леона

+ Ответить в теме
Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права