+ Ответить в теме
Страница 121 из 444 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4431
    Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

На сайте избранных троян. Не попадитесь ...

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

видео totenkopf vs valhalla (2)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F256211

Ps.... Я знаю что я нуб можете не писать мне это))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Завели бы чтоль отдельную темку на форуме со ссылками на видео. А то пока среди флуда что-нибудь раскопаешь... в общем сами понимаете.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Первые шаги Tilm житель Идеального Мира Аватар для Tilm

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    маленько отвлечение от темы тв фемели vs драконы.
    Маленькое киношко от нуба война борта с тв с ронинами))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F255201
    Спасибо за видео, bort.
    Всегда интересно посмотреть, как все выглядит с другой стороны баррикад.

А вот как это выглядело с нашей стороны:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPXPUCODFcQ
    Тильм. Добрый кот-обормот. Сириус.
    "Мертв пикачу", - мелом пишу на стене. Черный PR.
    Гильдия РОНИН

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Быстро что-то тему про ТВ закрыли... Тут отпишусь.
    Че сказать, халявные территории Тотенов закончились. Теперь начнутся настоящие ТВ. Этот ТВ первого состава с Тотенами был одним из самых (если не самым) инетресным ТВ Вальхаллы. Это именно такой ТВ, каким должен быть ТВ при данном раскладе сил. Почти 2 часа равного боя, где обе стороны использовали свои преимущества в достаточной мере. Причем 2 часа очень динамичного ТВ. К сожалению в пати защиты у нас был лишь один маг, тоесть катоводов сносить было некому, приходилось в защиту отправлять и ударные пати. Что не давало возможности сильной атаки. Тем не менне нам нужно было не воевать 3 часа, а разбивать кристал, поэтому всеже решили устроить нормальную атаку оставив защиту без подкрепления, которая к середине ТВ вроде как освоилась. Не вышло. Расслабились, не готовились к ТВ как к серьезному ТВ, проблемы с вентрой или еще что-то, конечно, все это не важно. Суть в том, что мы не смогли взять территорию Тотенов. И прежде всего, в этом не наша вина, а заслуга Тотенов, потому что Тотены делали все как надо. Молодци.
    По поводу перехода людей со второго состава... Вообще, конечно, это только наше дело. Но могу и пояснить. При том соотношении сил, что было на последнем ТВ, ТВ с Тотенами будет длиться 3 часа или досрочной победой защитников. Конечно, это если какая-то сторона не допустит очень серьезных ошибок на ТВ. Уповать на ошибки врага не перспективно. Поэтому мы перевели 2 полные пати и еще несколько человек второго состава назад в первый. Темболее что, на последнем ТВ онлайн Вальхаллы был 86 человек, из которых примерно 5 не попадали на ТВ или были в котах. Тоесть, если ТВ будет в менее удобное для игроков время, на ТВ может не набраться и 80 человек. Прибавка в 15 человек исключит эту возможность, а так же даст возможность не воевать 3 часа, а захватывать территории досрочно. В любом случае, последущие ТВ будут не менее напряженными.
    Честно говоря, рад что все так поворачивается. Сириус явно оживает. На карте 4 сильных, влиятельных клана и 2 менее сильных клана. Довольно пестрое сочитание. Есть и интриги и расследования... Вобщем все что надо. Теперь, есть и настоящие ТВ. Очень интересно, как Тотенам удалось реабилетироваться, просто красавчики, я вот не предпологал такого поворота событий. Что касается второго состава Вальхаллы. Перед этим проектом не ставились сверх-высокие цели, то для чего он был создан, клан успешно выполняет. Была возможность усилиться за счет папок первого состава - усилялись, теперь нету такой возможности, но половина переведенных с первого состава, всеравно, остаются там и продолжают развивать не плохо развившийся клан. По крайней мере в пятерке сильнейших кланов он точно умещаяется, ТВ имеет интересные, люди не скучают, влияние на ситуацию Сириуса оказывает, юани зарабатывает . Избранные, думаю, на следующей неделе покажут свой потенциал. Но усиление Фэмели за счет Избранных было ошибкой, я думаю. Драконы растут и развиваются, говорят, во время ТВ у них онлайн 120 человек. Это круто... Вобщем, Сириус расцветает, плохо только, что параллельно с этим лето наступает.
    Что касается инцидента со СТАЕЙ, ведется расследование, в следующей теме ТВ будет развязка .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Грац Тотенов. МЫ в вас верили.

На этих ТВ, даже я умудрился побегать, ОЧЕНЬ понравилось. Но где и с кем раскрывать не буду.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Что касается инцидента со СТАЕЙ, ведется расследование, в следующей теме ТВ будет развязка .
    Ну как обычно. В другом исходе я и не сомневался. Как скорополительно обвинить кого-то - для этого никаких расследований не надо. Прав, не прав - неважно... Главное ГРОМКО оклеветать, чтобы все слышали. А вот не дай бог, за свои ошибки извинения просить - тут надо всё тщательно взвесить и обдумать, "порасследовать"... В этом Canine абсолютно не меняется.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

у тебя в подписи клевета. ты за нее хоть раз извинился?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    у тебя в подписи клевета. ты за нее хоть раз извинился?
    Я уже не раз объяснял на форуме, что ТО, что у меня в подписи, НЕ КЛЕВЕТА. Поищи и найдёшь. Растолковывать это ЕЩЁ раз - не буду.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ч.т.д.
    .
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

ну про стаю, я так понял пост обьяснения удалили? там Кан писал всю цепочку своих мыслей, что ,как и почему. Вот вы к прмеру , мой переход в драконы (переход всего то одного человека) как интерпретировали в свою пользу, сколько слов сказано. А теперь применяем это к стае и смотрим куда подался маршал и идругие бывшии стаевцы, где они были? В школе избранных, а следовательно по одной простой и понятной всем логике было и сказано то, что было сказано. То, что КЛ стаи отписался о влиянии тотенов на него (замечу человек ниразу как я могу судить не отписывался в темах о ТВ), можно также рассматривать как попытку какой-то непонятной провокации в очернении Валхаллы. Потом смотрим мировой чат после завершения ТВ тотенов с Валхаллой ,и что мы видим? Избранные рады победе тотенов больше, чем сами тотены. Слышатся крики небезизвестного Юги о том , что Тотенкопф самый лучший клан (к примеру), а казалось бы только днем у них терру хотели отнять.
    И не пишити , что я пристрастен и не смотрю со стороны. Всегда рассматриваю все стороны и стараюсь давать обьективную оценку происходящего, руководствуясь всеми известными мне фактами.
    Да еще, выбор твинкуемой стаей терры тоже наводит на подозрение...
    п.с. попробуйте руководсвуясь фактами , а не пристрастиями взглянуть на ситуацию.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

+ Ответить в теме
Страница 121 из 444 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права