+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224
    У наставника zavu на дне Реки Малиновок

Как быть с теми персонажами на которых не открывается Ежегодная награда уже в инвентаре?

Первые шаги vitalikpys на дне Реки Малиновок

Вот почему без касиков Мыло не может?

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Ребят, проблема массовая, а не у единиц.
    Дайте время на решение.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Опытный Sampty на скользкой дорожке

Чем удалять сообщения и множить недовольство игроков в новый год, лучше бы ответили на вопрос-ЧТО С 7 РУНОЙ ? Получат ее люди или нет.
    Работайте над ошибками господа и уважайте людей.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Господа, проблема массовая и необходимые специалисты, насколько я понимаю, сейчас находятся на выходных днях. Думаю, все будет хорошо. Кристина вернётся и все порешает)
    Технические неполадки не являются причиной для нарушения правил форума. Потому заканчиваем возмущения по поводу удаления постов за флейм/ненорматив и т.д.

С наступившим)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Господа, проблема массовая и необходимые специалисты, насколько я понимаю, сейчас находятся на выходных днях. Думаю, все будет хорошо. Кристина вернётся и все порешает)
    Технические неполадки не являются причиной для нарушения правил форума. Потому заканчиваем возмущения по поводу удаления постов за флейм/ненорматив и т.д.

С наступившим)
    если бы это сообщение было страницы 2-3 назад, мне кажется было бы меньше сообщений, которые приходится удалять)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

С наступившим)
    Не удаётся открыть сундук реги за год. Так понял проблема массовая, жду решения. С Новым годом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    если бы это сообщение было страницы 2-3 назад, мне кажется было бы меньше сообщений, которые приходится удалять)
    Ну как есть)

Меня вообще ПВшка послала с годовой наградой из-за того, что я в декабре сначала закрыл пропуски декабря, а потом ноября. Теперь он думает, что у меня не закрыт октябрь)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ну как есть)

Меня вообще ПВшка послала с годовой наградой из-за того, что я в декабре сначала закрыл пропуски декабря, а потом ноября. Теперь он думает, что у меня не закрыт октябрь)
    Это как

У наставника dbnzktyf житель Идеального Мира

Почему не открывается годовая награда??? Сундучок в инвентаре, и ни чего с ним не сделать...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права