+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Научите друидом свапаться в образе. Хочу быть бессмертным.

Пока всех бафают и дают свободно свапать все что лежит в инвентаре, друидов даже тут нерфят и обижают.

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Пока всех бафают и дают свободно свапать все что лежит в инвентаре, друидов даже тут нерфят и обижают.
    мне кажется этот вопрос должны задавать косы и госты которые в форме не могут свапать

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Я не понимаю про лицемерие в мой адрес... Я реально собирался делать свап шмотки, и моему другу пришёл бан по п5.1, т.е. свап. По его словам он пользовался только офф софтом от его мышки.
    Логично

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

ммм, сколько игре, столько нытью про свап.
    как свапал в начале проекта, так и продолжаю.
    свап через макросы, а не прогу, не застрахован от ошибок игрока и лагов серва, бай зэ вэй
    чаще всего кста вижу нытьё о свапе либо от тех, кому не хватает мозгов с ним отыгрывать, либо от тех, кому не хватает ресурсов его собрать.
    синк эбаут ит
    Xoори.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Выйти из образа и свапнуть?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Выйти из образа и свапнуть?)
    Ага, вижу стрелка, хочу за ним попрыгать и заковырять на четырех лапах, встаю из партера на две ноги, меняю пз на па сет, наклоняюсь обратно и вижу что стрелок то уже на другом конце карты. И это в лучшем случае, в худшем не успев наклониться, друида уже начнут обижать всякие, а он то в па сете и в параличе сидит.

Это не сином в носу ковыряясь жать атакующий скилл, который моментально свапает сеты туда-сюда и радостно гыгыкать и улюлюкать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю про лицемерие в мой адрес... Я реально собирался делать свап шмотки, и моему другу пришёл бан по п5.1, т.е. свап. По его словам он пользовался только офф софтом от его мышки.
    А вы уверены, что он больше ничем не пользовался? Мне однажды тоже прилетело, я весь мозг изломала, ЗОШТО. Оказалось, по, которое вообще никак не использовалось даже, тупо фоном висело и не предназначалось для пв. Забыла вырубить. Точнее, даже в голову не пришло, что с этим могут быть какие-то проблемы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Да не уберут никогда ваш любимый свап(чтоб его разорвало) не нойте.
    А "другу" мог просто прилететь автобан от мрака или как его там, который может рандомно записать в "запрещенный" софт все что угодно с похожими функциями даже если оно просто установлено на ПК(вплоть до антивируса с функциями контроля и блокировки ввода). То что этот софт к пв отношения не имеет автобанилку не волнует.
    Последний раз редактировалось wise7; 03.01.2023 в 19:56.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права