+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Angry За свап стали банить?

Недавно хотел начать собирать свап сет, и свапать его мышкой, после того как моего друга забанили временно за свап на мышке я перехотел делать свап, и вот вопрос: за свап на мышке банят или нет?
    Логично

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Напоминаю, что уже отвечали на такой вопрос.

Вопрос:
    Цитата Сообщение от LeXXu Посмотреть сообщение
    ответили дежурным "за неоффициальное ПО от мыши/клавы мы не в ответе". и их не смутило, что я один такой, у которого autohotkey перестал работать. я даже видео показал, где раньше он работал. и еще видео с рабочим свапом на других моих аккаунтах показал.
    Ответ:
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю ссылку на мое же сообщение тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11837207

Есть неплохой шанс словить блокировку аккаунта за использование стороннего ПО, в т.ч. упомянутое в вашем же сообщении, хоть оно напрямую может и не влиять на игровой процесс, запущено где-то в фоне и используется вообще для другого (как пример).
    Использование официального ПО от такой проблемы избавляет.
    Также рекомендую ознакомиться с этим сообщением (пункт 2): https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614494

А еще можно почитать с 21 страницы эту тему: https://pw.mail.ru/forums/showthread...212840&page=21
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 02.01.2023 в 14:18.

Очень надеюсь что когда нибудь запретят свап. Это будет намного интересней играть, вернуться много игроков. Нужно будет думать и считать сколько тебе нужно пз а сколько па в одном сете шмоток и это будет баланс. А не то что происходит сейчас , 2 барана бьют друг друга и умирает тот кто не успел свапнуть пз сет, бред.

Я согласен пвп возродиться без свапа, Китай баланс то пилит без учёта свапа у них свап не популярен. А у нас МЫЛО просто очень хорошо наваривается на свапе потому и не запрещает его. Ерунду придумали с официальным ПО не баним, а хотя сторонняя программа есть сторонняя программа она даёт преимущество в игре и нет раздници официальное или нет. Пока Китай не запилит обнову с запретом на смену шмота, атласа,диска, пух и т.д во время боя ( как это щас работает с рунами) так и будет этот глупый свап в игре и пвп вообще затухнет в конец. Всё от Китая зависит, а им насрать на нас у них то нет такой проблемы со свапом как у нас.

На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Действительно, свап в бою пора бы давно отключить. Это позволит более продуманно подходить к сборке билда персонажа. Только варам бы стойки сначала до ума довести (чтобы свапались без задержек и активная стойка визуально выделялась)

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

У Китая другая ОС, на которой свап программы просто не предусмотренны. Поэтому он там и не популярен, хотя очень даже возможен.
    Сможет ли Pwi и pwru убедить разработчика запретить свап в бою? Сомневаюсь.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Уберите свап, будет хоть какой-то порядок. Самое время вырубать прогеров, а то мешаются вечно, ещё и понты кидают, дношники

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    У Китая другая ОС
    Как расшифровывается Ваше сокращение "ОС"? Операционная система? Там активно используют Windows 7, 8.1, 10 и 11.

прога для мышек/клав - тоже является сторонней программой.

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    У Китая другая ОС, на которой свап программы просто не предусмотренны. Поэтому он там и не популярен, хотя очень даже возможен.
    Сможет ли Pwi и pwru убедить разработчика запретить свап в бою? Сомневаюсь.
    ты че несешь) ос одинаковые всюду, свапы там работают, но юзают там еденицы, а у нас 95% сервера, у них даже банили одно время за это, если есть доказательство(по видео/стримам и тд)
    Последний раз редактировалось Disary; 02.01.2023 в 22:37.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Игра создана для заработка, а не для приятной игры. Запрет свапа поэтому никогда не увидим. Смысла обсуждать одно и тоже по сто раз нет…

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права