+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 549
-
06.01.2023 15:22 #261
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
06.01.2023 15:22 #262
Кхе, ничего сложного тут нет. Приходить к админам на форум и говорить, что они обнаглели и воруют, на форум, на котором они же тебя и забанят - это феерия гениальности и интеллекта. Или кто-то истово верует в то, что увожаемый кабанчик из хотя бы маркетингового отдела читает ваш этот форум? Лолшто!
Всё ведь очень и очень просто: тупо пишите жалобы выше головы руководства проекта. Т.е. в главную оперирующую контору. Которая руководит непосредственно руководителем проекта "Локализая ПВ в России" и другими подобными. Найти все их реквизиты и электронный адрес - дело максимум получаса. Если вдруг, посреди выходных, их завалит кучей жалоб от игроков ни с того ни с сего - просто представьте, какой шухер будет стоять всех нижестоящих инстанций? Всё же элементарно!
Сразу видно хлебушков, которые не видали или не сталкивались более-менее тесно с любой бюрократической машиной. Она также беспощадна к своим же винтикам, как и к "внешним клиентам". Потому что любая жалоба - это внешний раздражитель, песок на шестерёнки уютно шуршащего механизма.
Но вы, конечно же, можете истерить на форуме и требовать от админов справедливости и раскаяния во всех грехах. А также требовать их извиниться перед Игроком Задр0товичем, взять всё и поделить, и больше так никогда-никогда не делать.
Ну типа игроки такие:
- Как вы смеете! Вы плохие! Вы багоюзите! Немедленно верните всё в зад! И больше так не делайте! И ещё компенсацию нам!
А злые админы, опираясь на банхаммер:
- А то что?

P.S. Почему бы эту кляузу не написать мне? Да потому что мне по барабану и надоело, ахаха. Я за 14 лет уже в этой игре форумы пачкал и в другой игре спорил в чатах с разрабами и КМами и что-то доказывал, пытался донести мысли. Но нет. Нет ребята! Нифига! Они ваша плоть от плоти - такие же как и вы. Вас на это место поставят - вы будете всем честно на форуме все точки респа выкладывать и все фичи? Ну вот честно только! Даже для себя не придержите, чтоб хотя бы один разок себе прибрать ништяк, и только потом отдадите остальным? А ведь вокруг вас будет ещё с пяток ваших друзяшек и... и что? Не поделитесь с друзьями, отдадите каким-то рандомным васянам, которые вас матом обзывают на форуме? Точно?Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.01.2023 15:23 #263Гроза бездушных
rmstnxd обладает правом голоса, а вот остальные челики+модеры могут чиллить если не сумеют так сделать
-
06.01.2023 15:27 #264
-
06.01.2023 15:27 #265
Ивент конечно максимальный рофл от китайцев, у них два года был лучший ивент новогодний "Бычек" где новички набивали кровь, страрички точку, донаты лутали все. И все были максимально довольны как по мне в этот году произошел обосрамс от китайцев, а пихать будут админам

-
06.01.2023 15:32 #266
А это многое говорит об уровне понимания окружающего мира у наших игроков. Ладно бы там ещё дети малолетние такое писали. Так пишут такое люди как минимум школу уже закончившие. И не улавливающие разницы между локализацией и разработкой.
Я ведь до сих пор помню старое-старое интервью продюссера локализации, который эдак с затаённой грустью говорил, что им всё нужно согласовывать с китайцами, как они их через раз шлют и какие злые китайцы, что не дают менять даже цену на голду в рублях. Насколько я помню, как было 13.38 руб/голд в 2008м, так и сейчас ведь, да?Пушка, $и$ьки, два скила
-
06.01.2023 15:35 #267
Скажите будет ивент как в прошлом году в парке с возможностью собрать 11 шар?
Вот из-за таких рофлов (хотя в каждой шутке только доля шутки...) люди и начинают думать, что все модеры такие, как вы описали.
На Гипере один человек минимум 3 раза подряд выкопал сундук. Видимо очень везучий. Вот знала, что не стоит участвовать в ивенте и час убила на поиск сундука, а его копнули сразу же в 01. Причем раза два при мне в 01 минуту копали его.Последний раз редактировалось MargaretViolet; 06.01.2023 в 15:44.
-
06.01.2023 15:35 #268
Опять китайцы виноваты,что у нас одни и те же люди с их же твинами совершенно "случайно" с кланов, где есть админы лутают награды с ивента.
Все время валить на китайцев -мантра у вас уже что ли?)Если глупость повторить 1000 раз,она не станет истиной,вроде так было это изречение)Ладно,пойду работать дальше,а то реально бессмысленное обсуждение того,что не изменится.
-
06.01.2023 15:39 #269
Пушка, $и$ьки, два скила
-
06.01.2023 15:44 #270
А причем тут ситуация, когда сундук копают одни и те же люди или люди с одного клана? Совпадение? Или когда романтику багали и тянули стили с колокольчика ограниченный круг лиц (ну не все же читают комменты в вк, но каким-то макаром админы пабликов пв именно этим и гордятся, что каталог качнули именно с этим багом), это к Китаю? Почему не забанили за такие фокусы с обменником? А да, не доглядели. При тесте не увидели, но люди каким-то боком это узнали до фикса. Так не бывает. Тут вопросы именно к локализатору.
Только вот, когда об этом знает ограниченный круг лиц, это совсем другое. Если все хх проходят с 3 это одно, но когда несколько человек знают про баг со стилем романтики, это другое. Причем это пофиксили, когда об этом узнали все, точнее узнали все после фикса
Последний раз редактировалось MargaretViolet; 06.01.2023 в 15:48.