+ Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 549

Цитата Сообщение от u_1232186100 Посмотреть сообщение
    вкуинул мусор какой то а не корды залутал он , clowns не ведитесь
    ты так пытаешься отогнать всех остальных?))
    ну ок)) кто захочет проверит, терять то вам нечего)

Любопытный u_1232186100 на дне Реки Малиновок

они каждый час заходят одевают на своих персов + 10 круг с ярморки ,забейте

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от ynwa6111 Посмотреть сообщение
    а почему ты ровняешь по себе всех остальных? 99.9% людей и половины ярмарки не собрали и будут собирать еще фик знает сколько лет.. Да и 2022 голда даст любому персу профит, голд для ярмарки профит всегда, но только оправдывать ивент на 3 голда и хейтить ивент на 2022 голда.. а ты мастер переобуваний в завимости от того куда надо хвалить мейл)
    Я не ровняю по себе всех, но в любом обсуждении возникают одни и те же вопросы к тем, кто прикрываясь чем-то абстрактным по типу новичков (фарм серебра) или общей массы которой было на что-то плевать до того или иного момента (текущая тема); пытается выбить себе преференции.

Вот сейчас у нас ивент с механикой 95 персонажей на сервер по 2022 голда. Это капля в море, учитывая сколько людей у нас играет на серверах. Из полезного там по факту всего 2 вещи - каталог и хиры на хп. И я даже не буду делать акцент на хиры, т.к. это мастхэв в PvP, вернёмся к изначальному тейку.

Почему как только появился около-лотерейный шанс на море ивент-голда, каждый поголовно решил что именно он сейчас это получит. Это - классика любой лотереи, ведь каждый заранее рассматривает не риски и шансы, а приз.
    Очевидно, что изначально есть люди которые знают корды респа и их логику. Очевидно, что в массе игроков нужно не только обладать ранее указанными вводными, но и не лагать, и быстро прокликать сундук. Очевидно, что многие "счастливчики" окажутся твинами которые в лучшем случае на марафон используют или как открывашки для данжей.
    А касаемо тейка о том, что кто-то не собрал: Я например пока все одевались за мдм, или продавали монеты переводя их в юань - скупал оттуда стили, маунты, декоры и полёты (выкупил их все), из-за чего пара сотен мдм за как раз "фик знает сколько лет" стали как раз таки собранными позициями. Когда изначально стояла цель собрать каталог - весь фарм улетал в каталог, да и донат тоже до каждой единицы серебра туда летел + ярмарочное золото по той же логике: мдм / ивенты => товары ярмарки.

И именно сейчас будет прикрытие ситуацией с неверным расчётом рисков при согласовании цены в 1 золотой на романтику. Именно сейчас будет прикрытие личностями, которые каталог не собирали, но которым бы "этот голд бы помог собрать" (но ранее мотивации то почему-то не было). И именно сейчас всё сведётся к тому, что заранее высказав дисклеймер о том, что я прохожу мимо ивента - мне будут высказывать о поддержке компании.

Моя позиция изначально следующая:
    1) Кто хотел собирать каталог - собирал его безо всяких сторонних мотиваторов в виде внезапного шанса на 2022 голда.
    2) Ивент изначально cancer из-за того, что кол-во призовых мест 95, а персонажей - несколько тысяч
    3) Из 95 призовых мест многие займут твинами, в т.ч. по рофлу
    4) В реальной ситуации полезность получаемой награды сводится или к каталогу (если ты его собираешь - мб пара позиций поможет, но никак не на все 2к голда), либо к хиркам (которые помогут, если персонаж ходит на PvP активности)

Если кто-то увидел в моём посыле очередную поддержку мыла - ваше право. Но в первую очередь всегда нужно взвешивать что-либо с точки зрения рациональности, практичности, и собственных возможностей.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я не ровняю по себе всех, но в любом обсуждении возникают одни и те же вопросы к тем, кто прикрываясь чем-то абстрактным по типу новичков (фарм серебра) или общей массы которой было на что-то плевать до того или иного момента (текущая тема); пытается выбить себе преференции.

Вот сейчас у нас ивент с механикой 95 персонажей на сервер по 2022 голда. Это капля в море, учитывая сколько людей у нас играет на серверах. Из полезного там по факту всего 2 вещи - каталог и хиры на хп. И я даже не буду делать акцент на хиры, т.к. это мастхэв в PvP, вернёмся к изначальному тейку.

Почему как только появился около-лотерейный шанс на море ивент-голда, каждый поголовно решил что именно он сейчас это получит. Это - классика любой лотереи, ведь каждый заранее рассматривает не риски и шансы, а приз.
    Очевидно, что изначально есть люди которые знают корды респа и их логику. Очевидно, что в массе игроков нужно не только обладать ранее указанными вводными, но и не лагать, и быстро прокликать сундук. Очевидно, что многие "счастливчики" окажутся твинами которые в лучшем случае на марафон используют или как открывашки для данжей.
    А касаемо тейка о том, что кто-то не собрал: Я например пока все одевались за мдм, или продавали монеты переводя их в юань - скупал оттуда стили, маунты, декоры и полёты (выкупил их все), из-за чего пара сотен мдм за как раз "фик знает сколько лет" стали как раз таки собранными позициями. Когда изначально стояла цель собрать каталог - весь фарм улетал в каталог, да и донат тоже до каждой единицы серебра туда летел + ярмарочное золото по той же логике: мдм / ивенты => товары ярмарки.

И именно сейчас будет прикрытие ситуацией с неверным расчётом рисков при согласовании цены в 1 золотой на романтику. Именно сейчас будет прикрытие личностями, которые каталог не собирали, но которым бы "этот голд бы помог собрать" (но ранее мотивации то почему-то не было). И именно сейчас всё сведётся к тому, что заранее высказав дисклеймер о том, что я прохожу мимо ивента - мне будут высказывать о поддержке компании.

Моя позиция изначально следующая:
    1) Кто хотел собирать каталог - собирал его безо всяких сторонних мотиваторов в виде внезапного шанса на 2022 голда.
    2) Ивент изначально cancer из-за того, что кол-во призовых мест 95, а персонажей - несколько тысяч
    3) Из 95 призовых мест многие займут твинами, в т.ч. по рофлу
    4) В реальной ситуации полезность получаемой награды сводится или к каталогу (если ты его собираешь - мб пара позиций поможет, но никак не на все 2к голда), либо к хиркам (которые помогут, если персонаж ходит на PvP активности)

Если кто-то увидел в моём посыле очередную поддержку мыла - ваше право. Но в первую очередь всегда нужно взвешивать что-либо с точки зрения рациональности, практичности, и собственных возможностей.
    Вся эта простыня конечно бесполезная если честно, очевидно что 500 хирок на хп это очень много и нечего тут писать даже больше.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Да ребятки, еще и снял с себя ограничение на открытие всего 1 сундука на аккаунт, и подрисовал себе с десяток ключей. Буду копать каждые 3-4 часа чтоб обеспечить себе безбедную хп/мп хирочную жизнь.
    Fram случайно не ваша сестра ?так же шутить позволяет себе...

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

если бы сундук искался хотя бы пару минут разговоров бы не было, но когда его откапывают за 10 сек... короче ивент не честный, мы требуем компенсацию

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    если бы сундук искался хотя бы пару минут разговоров бы не было, но когда его откапывают за 10 сек... короче ивент не честный, мы требуем компенсацию
    будет тебе компенсация такая же как и на дионе за нерабочее бд)0000

Развивающийся u_1231778952 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, как было 13.38 руб/голд в 2008м, так и сейчас ведь, да?
    технически да, но раньше задонатишь 100 голды и ты богач, сейчас нужно тысячами донатить чтобы играть реально с комфортом в пве и пвп.

Цитата Сообщение от u_1232186100 Посмотреть сообщение
    будет тебе компенсация такая же как и на дионе за нерабочее бд)0000
    кстати да, про БД на Дионе несостоявшееся все забыли втихаря, да админы? че там по компенсации?

Цитата Сообщение от u_1231778952 Посмотреть сообщение
    технически да, но раньше задонатишь 100 голды и ты богач, сейчас нужно тысячами донатить чтобы играть реально с комфортом в пве и пвп.

кстати да, про БД на Дионе несостоявшееся все забыли втихаря, да админы? че там по компенсации?
    там увеличили награду бд монет))00 топы получат ещё больше)кстати если ты ещё без 80 па пушки можешь на бд незаходить

Развивающийся Dark_Prophet на пути к Городу Драконов

Спасибо за сундук! Нет. Сундук копают за считанные секунды (гиперион), ни о каком "рандомном" появлении нет и речи, без координатов можно не пытаться искать...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права