Если хотите, то можете ведь более развернуто ответить, почему был выбран пункт "Не нравится" в голосовании. Как сейчас написали. А не молча проголосовать, чтобы Ваше мнение не было услышано. Спасибо за ответы. Это ваши первые сообщения в этой теме. Спасибо за более развернутый ответ.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 305
-
08.01.2023 15:12 #71Прирожденный лидер
-
08.01.2023 16:08 #72
1. Можешь еще повозмущаться, что клан в 100 тел имеет больше шансов зафармить условного мир пита, чем клан в 10 тел. Какая несправедливость! Срочно пофиксить! Такого же никогда не было!
2. Што? А более крупные кланы не формируют устойчивые «сообщества»? Они не участвуют в крупных ивентах? Кланы по 10 тел в реалиях руофа, это, чаще всего, обиженки, которые посорились со всеми в крупном клане и разбежались по «своим» кланам, лишь бы не быть с «обидчиками». В чем польза таких кланов конкретно для противостояния на сервере?
3. Какие-то странные отговорки. Люди, имеющие самоуважение, просто закинут таких «гигачадов» в ЧС и буду дальше играть. А самоограничение из-за других людей или их мнения это повод сходить к психологу и проработать эту проблему.
4. Не нужно прикладывать ПВИшные реалии к руофу. Тут такие персонажи исключение и они все равно участвуют в той же арене и в конце концов приходят в крупные кланы. Люди, которые закидывают квартиры в ПВшку ради статов и нафиг им не сдались ваши пвп — миф. Так что все с ориентировкой нормально там. У квартир стимула полно, начиная, хотяб, с бесконечного грейда шмота.
Единственное, что из всего написаного мне показалось толковым и аргументированным, так это уменьшение требования до 80-100 человек. Остальное — банальная лень и нежелание учиться новому, которое стандартно для каждой обновы в начали. Все «всегда плохо», везде «наворотили», а «промокод в честь обновы будет?».
-
08.01.2023 16:43 #73
Какие мирпиты? Ты что в 2009 году застрял?
Назови хоть одну пве-активность или пвп(кроме гвг) где нужен клан, а не конста?
О каких таких сообществах и ивентах речь, в которых игроки из мелких кланов не участвуют? Ну кроме гвг.
Не надо по себе судить.
В чем конкретно состоит то самое противостояние? Бегать резать твинов и афкперсов на фарме в мире? Или гвгшиться раз в неделю? ... а понимаю, срач в мирчате - это оно и есть, то самое противостояние.
Не думал что самоуважение как раз в том чтоб не состоять в сообществе где принимают таких индивидов для того чтоб была толпа побольше?
Какое отношение арена имеет к вступлению в большой клан?
Где я пишу что они в пвп не участвуют? Гвг - это не все пвп.Последний раз редактировалось sanlife; 08.01.2023 в 16:54.
-
08.01.2023 16:55 #74
-
08.01.2023 17:05 #75
Поскольку ты решил отвечать «избранные главы», то я поступлю также.
Китайцы давно не разделяют людей на пвп и пве. В их картине человек сходил на КХ, а потом на арену. Не знаю по какой причине мы должны делать тоже самое, учитывая, что абсолютное большинство пвпшеров действительно посещают главные пве-активности, помимо пвп (ГШ, кх и т.д.).
Дальше: люди, которые превосходят всех по статам, находятся в маленьком собственном клане и не могут зафармить КХ, могут либо смириться с этим, либо перестать искать оправдания и вступить в большой клан. Точно также, как игрок, который хочет учавствовать в МБГ и ГвГ идет в большой клан, который представлен на этих картах. Он не идет на форум лить слезы про то, что его дискриминируют. Точно также сделает человек, который хочет учавствовать в арене, но у него нет таких знакомых. Он вступает в пвп-клан и более легко находит людей в тиму.
Остальные попытки перевести стрелки даже не буду комментировать. Не знаю почему человек, который мало того, что не играет на руофе, так еще и играет на серверах, где большая часть людей живет в совершенно другом социуме и с другим мировосприятием, тут мне рассказывает как все есть на самом деле на руофе. В прочем, о несостоятельности твоих суждений свидетельствуют фразы «резать твинов в мире» и «срач в мир чате».
-
08.01.2023 18:10 #76
Как будто ты немного перегибаешь с фанбойством.
Обнова рили спорная.
В игре изначально были кланы трех разных уровней по количеству человек.
При этом не было нижних траниц, были только верхние.
Сейчас этой обновой как будто добавляются искусственно нижние границы как по количеству человек, так и по их активности.
В старой системе вполне можно было состоять в клане на 200 человек, но скипать кх, потому что лично тебе оно не надо.
В нынешней сестеме всех принуждают к активности как будто.
Типа если основной части клана надо - всем приходится ходить, даже если по большому счету личный профит для рядового игрока мал.
Наверное, в среде большого количества живых китайских игроков это интересно - силой мобилизовать в социалку и всем маршировать.
Но на дохлых ру-серверах, состоящих из твинов, чтобы тут были хоть какие-то ресурсы на шмотки, такое.
Второй момент - желание играть в здоровом коллективе.
Игре не полгода и она не киберспортивная.
Так что какие-то мнимые достижения ценой личного комфорта тут далеко не всем интересны.
Люди за время игры успели повзрослеть, завести детей, сформировать привычные связи, в том числе в игре.
Как будто градация тут какая-то требуется более тонкая, чем 150 активистов на квадратный миллиметр.
Тем более что живых людей на серверах дай бог по несколько тысяч.
-
08.01.2023 18:18 #77
А самый первый КХ, который нужно было проходить в кучу людей никого не смущает? Текущий вариант относится куда бережнее к времени игрока, чем самый первый.
И повторю: я считаю единственным аргументированным предложением — уменьшение требуемого количества с 150 до 80-100. И это закроет сразу проблему и средних кланов, которые хотят фармить КХ и больших кланов, где обязаны будут не все. Почему такую же привилегию должны получать консты — не знаю. Мне еще никто не объяснил этого. И именно этого требует господин выше.
-
08.01.2023 18:22 #78Любопытный
-
08.01.2023 18:30 #79
-
08.01.2023 18:41 #80
Как будто не сравнимое количество и темпы в целом.
Первым кх люди буквально за месяцы качали репу и собирали ресы на актуальные сеты.
Нынешнее кх - это слезы умиления от потуг китайцев и рыбку съесть и не испачкаться.
Вроде как клановая активность. А вроде и не стоит потраченного времени.
В целом если бы там каждому в неделю прилетал высший метеорит, колесо, опал на хх шмотку, можно было бы как-то сравнивать и аргументировать сложность этапов в сравнении с первым кх.
Но это не так и близко)Последний раз редактировалось Rastlenizator; 08.01.2023 в 18:51.