+ Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 549
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от sadfoks Посмотреть сообщение
    В этом году в новогодних мероприятиях в Китае сундука не было, птица была последним этапом, значит большинству китайских игроков сундук не понравился)
    Это хорошие новости

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1231816726 Посмотреть сообщение
    За всё время самый беспонтовый ивент, лучше бы ничего на нг даже не вводили и просто дали промик дополнительный или просто пингвинов оставили. Там хоть фан был... Эта шляпа с сундуком в парке к чему? Лучше бы быка или мышь сделали уж...
    Ну ивент был бы офк, потому что он был на китае. Но в целом этот ивент просто n-е небольшое количество челов возвысит над остальными, не более. А те кто пишут, что им ярмарка не нужна - просто лутнули и хотят остаться на стороне добра. Всем нужны 500 голд хирок бесплатно.

Любопытный u_1232186100 на дне Реки Малиновок

видел этот сундук неудалоськопнуть какой то чёрт опередил

А ничего что ключ к сундуку пропадет в 23:59 8 января, и че минус день получается? или я чего то не так понял?

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DenverSouls Посмотреть сообщение
    А ничего что ключ к сундуку пропадет в 23:59 8 января, и че минус день получается? или я чего то не так понял?
    Тебе просто подарили 1 день нормальной жизни. А те, кто заранее знал эту фишку, будет спокойнее выкапывать сундуки без ненужных конкурентов.

Цитата Сообщение от Big-Silvestr Посмотреть сообщение
    Тебе просто подарили 1 день нормальной жизни. А те, кто заранее знал эту фишку, будет спокойнее выкапывать сундуки без ненужных конкурентов.
    Да я пару раз попробовал, и понял что не реально. Просто любопытно, даже с ключом траблы и так с не ок ивентом для "знающих")

Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

Исходя из того, что вы смогли запустить лишние сундуки, то и штучные так же могли сами ставить. Не вижу другого объяснения как так выходит, стою на точке реса (заметил что в одном месте был несколько раз сундук) и ничего нет, простоял минуту и решил бегать искать. Только я отбежал с точки, как финал чарик за 10кк рублей копает сундук в том месте где мы оба стояли
    Последний раз редактировалось pwnzDuskway; 08.01.2023 в 21:19. Причина: Ошибка

У наставника u_dba1ded427 на дне Реки Малиновок

Самый ужасный ивент который можно придумать.... Каждый долбаный час я бросаю весь качь и бегу в царство, и так на протяжение уже 2х дней!!! я в глаза не видела этот сундук, не рядом и не возле! Вы хотите сказать что я на столько не везучий человек?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Точек всего 48. На половине точек сундуки еще ни разу не появлялись. Есть точки, в которых сундук будет только 1 раз за все время проведения события. Сундуки могут появляться повторно в одной и той же точке в разные периоды в течение 1 дня или в течение всего времени проведения события.
    С 07.01.2023 00:00 в каждый период сундуки появляются в разных точках на разных серверах. Совпадения по точкам одновременного появления на 2 из 5 серверов изредка возможны.
    Повторные сундуки были запущены для всех серверов для проверки, известно ли кому-либо расписание их появления. Ответ: нет, не известно. Всего было по +4 дополнительных сундука для каждого сервера. Некоторые серверы не нашли пару дополнительных сундуков и они пропали через час после появления.
    Некоторые игроки используют информацию из китайских обсуждений события для нахождения примерного расположения сундуков, а также координируются с участниками гильдии и используют дополнительных персонажей для проверки известных точек появления сундуков.
    Никто и не писал, что кто-то знает расписание. Да, и это гениально, запустить доп сундуки не сказав никому, а как те кто допустим знает расписание должны были о них узнать?)

Проблема что, некоторая часть игроков знала точки из Китайских форумов и все. Это уже не нормально. И дает преимущество перед другими? Или это норма.

Хуже ивента и не вспомню)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от u_dba1ded427 Посмотреть сообщение
    Самый ужасный ивент который можно придумать.... Каждый долбаный час я бросаю весь качь и бегу в царство, и так на протяжение уже 2х дней!!! я в глаза не видела этот сундук, не рядом и не возле! Вы хотите сказать что я на столько не везучий человек?
    Нас таких большинство.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права