Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 305
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Мне нравится новый КХ.
    Год в клане - только после обновления с КХ узнала большую часть соклан.
    Интересные механики - их не так много в этой игре и в основном они требуют сильного шмота (ГШ и ОР), а тут даже слабым персонажам доступно.
    Отличная награда - как по сравнению с прошлым КХ, так и вообще - 8 руна за месяц это очень приятно. Да, когда доп. проходки закончатся, будет дольше, но все равно приятно.
    Удобство с разбивкой по времени - не надо сидеть 2 часа в один день, в перспективе новый КХ в сумме должен проходиться примерно так же как старый, но с разбивкой по времени по дням.
    Да, в начале придется потратить больше времени на изучение механик, набраться опыта, но все новое требует изучения, это нормально.
    Но на 7й, к сожалению, скорее всего большинство забьет. Так как чтобы проходить его в перспективе за полчаса-час, нужно сначала на нем посидеть 3-4 часа (если пати не переточенная), а возможно и не один раз. К этому мало кто готов.

PS по времени - на 3 стоит закладывать минут 15-20, на 4-5 - 20-30, 6 - 30-40, 7 ~60, на мой взгляд это более реальные сроки на ближайшее время, т.к. даже опытные и сыгранные могут где-то затупить (а это чаще всего фейл на поздних этапах), да и не все сыгранные и дамажные. Хотя когда-нибудь, возможно, мы все будем проходить за 1,5ч в сумме без единого косяка хотя бы на 1-5 этапах.

Любопытный u_1228978672 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все по факту он написал. Судя по опыту остальных, на КХ тратится около 1,5 часов в сумме за неделю. 1,5 часа это половина от почти ежедневной траты на старый КХ. В свое время я фармил КХ в пвп-клане второго эшелона, т.е. игроки не совсем в белом шмоте там ходили. Так вот мы тратили 3 часа по 5 дней где-то, т.е. 15 часов, примерно в 7 раз меньше нужно на новый КХ, при том, что он менее требователен к часовым поясам, т.е. если клан достаточно активный, то найти пати можно будет хоть в 3 часа ночи. Старый КХ это 17-20, каждый день со среды до вс.
    Ору, каждый день старый кх.. который делали даже в слабых кланах за 3-4 дня, не говоря уже про более менее адекватные, да и там пол кх в АФК режиме проходилось.
    Откуда ты придумываешь про такой долгий фарм КХ.. на старом КХ сидел даже не в топовых ПВЕ кланах, а в середняках и там КХ занимал в разы меньше времени, чем ты расписал)
    Время прохождения это дело наживное. МИ первый раз проходили около 2 часов, сейчас МИ проходится 6 минут.
    Тебе пишут про сборы, которые занимают овердофига времени, а ты про скорость прохода. От того, что люди научились быстрей ходить, собираться пати быстро не стала. Как собирали по 15-20 минут в ПП/Море, так и собирают(спасибо механикам игры, которые обязывают брать некоторые профы)
    От того, что 1 этап проходится за 5 минут не меняется то, что на него собирают по 30-60 минут через раз, а иногда и не собирают вообще. Если для тебя 30-60 минут залипания перед монитором норм, то для большинства нормальных людей это слишком жирно. Тратить столько времени вникуда и ради того, чтобы получить хлам.. ну ****отам все нормально)
    Последний раз редактировалось u_1228978672; 09.01.2023 в 15:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1228978672 Посмотреть сообщение
    Ору, каждый день старый кх.. который делали даже в слабых кланах за 3-4 дня, не говоря уже про более менее адекватные, да и там пол кх в АФК режиме проходилось.
    Откуда ты придумываешь про такой долгий фарм КХ.. на старом КХ сидел даже не в топовых ПВЕ кланах, а в середняках и там КХ занимал в разы меньше времени, чем ты расписал)
    В первые два года он так и фармился. 3 круга по 9 этапов. Потом облегчали КХ и убирали 1 круг.

Любопытный u_1228978672 на пути к Городу Драконов

В первые два года он так и фармился. 3 круга по 9 этапов. Потом облегчали КХ и убирали 1 круг.
    3 круга по 9 этапов, я в курсе. Фармился за несколько дней в среднем ПВЕ клане, в хороших кланах за 1-2 дня..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

3 круга по 9 этапов, я в курсе. Фармился за несколько дней в среднем ПВЕ клане, в хороших кланах за 1-2 дня..
    Просто напомню что 2 этап длился фиксированно 45 минут, 3 - 55. Дальше не помню, но вроде были там еще подобные.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот вас кидает из стороны в сторону)
    Одни пишут про:
    Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    обязательное кх даже в слабых кланах (1-3 этап они затащат же) меня напрягает.
    и тут же про старый КХ:
    угу, помню, как не вступала в те времена в какие-либо хотя бы относительно крупные кланы, зная, что если и примут, то вскоре кикнут за "неактив" из-за КХ)
    Наверное, тоже надо было придти на форум поплакать по этому поводу)
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Там Дисари сравнил трудозатраты с первым кх, а мы ему в ответ про профит старого кх в сравнении с новым.
    Профит пропорционален затратам времени. Сейчас эти затраты времени по сравнению с тем КХ меньше и размазаны по чуть-чуть на все дни недели.
    (ессно самое первое прохождение каждого этапа в расчет не берем. В 1й раз даже на 2м этапе можно в 10 живых чел просидеть 40минут, а сейчас уже 4 любых живых+6 твинов проходят его за 5мин).

На счет профита... если память не изменяет, хронология была примерно такая:
    Cовсем давно во времена сбора в КХ р8:
    - в крупном клане: Х (равное овердофига) профита за Y (равное овердофига) часов в неделю
    - в нубо-клане: 1+час в неделю на пару первых этапов и почти никакого профита
    Соответственно, такие как я не имевшие возможности сидеть в КХ в будни часами, не получали с КХ вообще ничего, а в свободное время сидели в нирке и скупали потом у вас ресы с КХ)
    Перед последней обновой:
    - КХ - 1 час в неделю, силами особых энтузиастов. Профита... в крупном клане на старом сервере - а никакого вообще) Кроме небольшого пополнения клановой казны за счет выкупа чешуи/маунта. В твино-клане - копеечный фарм ручек в 100500 твинов в афке. На новых серверах, возможно, ситуация другая. Не знаю.
    Сейчас:
    время - оч.примерно Y/3 часов в неделю (разбитое на мелкие ежедневные куски)
    профит - Х/N (где N - переменная >= 1, которая c течением времени для каждого челика постепенно увеличивается по мере того, как вытягиваются самые ценные итемы, на которые стоит ограничение по кол-ву за год). Так что точно рассчитать проблематично. Но, конкретно на данный момент профит в крупных кланах упоровшихся в КХ максимальный (8я руна у самых упоротых уже показалась на горизонте ). Для примера: у меня основа - мембер такого "упоротого" (сокланы, простите! ) клана. Хожу на КХ регулярно, но, без "фанатизма" (не собираю пати сама, не являюсь первопроходцем этапов и т.д. Всё, что делаю - это тупо без косяков отбегать то, что скомандовал ПЛ - как безмозглая, но, оч.хорошо выдрессированная собачка). Затраты времени от 2 до 3х часов в неделю на протяжении прошедших с обновы 3х недель (3 часа было с учетом того, что в среду на ивенте в 20.00 отбегала по питам 4 круга). На сегодняшний день собрана ровно половина итемов на 8ю руну. После руны будут тянуться метеориты и т.д. В деньгах считайте сами.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.01.2023 в 18:18.
    днолиса

У наставника u_1213682721 на пути к Городу Драконов

иначе останутся в ней только пенсионеры, безработные и мамочки по уходу за детьми.
    А то , что многие сейчас играют с работы об этом забыли?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Мне нравится новая система, я уже говорила об этом в видео на канале. На мой взгляд, играть стало проще, потому что зависимость от 10 людей не сравнится с зависимостью от 30-40 людей. Собрала консту внутри клана Проходим в нули. На этой неделе клан постарался - все активно участвовали в прохождении, в итоге треть руны за неделю - 546 камней доблести.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся u_1228978292 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто напомню что 2 этап длился фиксированно 45 минут, 3 - 55. Дальше не помню, но вроде были там еще подобные.
    Тоже могу напомнить, что на этих этапах афкали и опять же, активностей больше не было никаких от слова совсем, сейчас или/или. У большинства людей нет столько времени. Ну если убрать в сторону кланы с констами, в мелких кланах сборы занимают слишком много времени..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1228978292 Посмотреть сообщение
    Тоже могу напомнить, что на этих этапах афкали и опять же, активностей больше не было никаких от слова совсем, сейчас или/или. У большинства людей нет столько времени. Ну если убрать в сторону кланы с констами, в мелких кланах сборы занимают слишком много времени..
    На тех этапах мало кто афкал полноценно. Все же стояли в карусельках, которые могли сбиться, подходили к нужному времени когда башни сдохнут и так далее
    Сколько нет времени? 15 минут в день? Какой ужас
    Проблема сборов тоже решаема при желании. Просто у кого-то его нет.
    Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Собрала консту внутри клана Проходим в нули. На этой неделе клан постарался - все активно участвовали в прохождении, в итоге треть руны за неделю - 546 камней доблести.
    Ля, тагни меня к себе в клан на пару недель, а? А то у меня истерика случилась от моего клана, когда мне заявили (1 этап) что не обязаны уметь определять стороны света потому что у них нет компаса и даже не собираются вникать че там и куда босс бьет, им пожалуйста команду куда бежать с шифтом координат в чат, обязательно пинок госта ибо делать им нехер как тратить СВОЕГО джинна на доблесть ДЛЯ КЛАНА и в целом надо бы за ручку отвести к нпсу нужного цвета. Не шучу.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.01.2023 в 23:31.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права