Мне нравится новый КХ.
Год в клане - только после обновления с КХ узнала большую часть соклан.
Интересные механики - их не так много в этой игре и в основном они требуют сильного шмота (ГШ и ОР), а тут даже слабым персонажам доступно.
Отличная награда - как по сравнению с прошлым КХ, так и вообще - 8 руна за месяц это очень приятно. Да, когда доп. проходки закончатся, будет дольше, но все равно приятно.
Удобство с разбивкой по времени - не надо сидеть 2 часа в один день, в перспективе новый КХ в сумме должен проходиться примерно так же как старый, но с разбивкой по времени по дням.
Да, в начале придется потратить больше времени на изучение механик, набраться опыта, но все новое требует изучения, это нормально.
Но на 7й, к сожалению, скорее всего большинство забьет. Так как чтобы проходить его в перспективе за полчаса-час, нужно сначала на нем посидеть 3-4 часа (если пати не переточенная), а возможно и не один раз. К этому мало кто готов.
PS по времени - на 3 стоит закладывать минут 15-20, на 4-5 - 20-30, 6 - 30-40, 7 ~60, на мой взгляд это более реальные сроки на ближайшее время, т.к. даже опытные и сыгранные могут где-то затупить (а это чаще всего фейл на поздних этапах), да и не все сыгранные и дамажные. Хотя когда-нибудь, возможно, мы все будем проходить за 1,5ч в сумме без единого косяка хотя бы на 1-5 этапах.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 305
-
09.01.2023 15:09 #111
-
09.01.2023 15:18 #112Любопытный
Ору, каждый день старый кх.. который делали даже в слабых кланах за 3-4 дня, не говоря уже про более менее адекватные, да и там пол кх в АФК режиме проходилось.
Откуда ты придумываешь про такой долгий фарм КХ.. на старом КХ сидел даже не в топовых ПВЕ кланах, а в середняках и там КХ занимал в разы меньше времени, чем ты расписал)
Тебе пишут про сборы, которые занимают овердофига времени, а ты про скорость прохода. От того, что люди научились быстрей ходить, собираться пати быстро не стала. Как собирали по 15-20 минут в ПП/Море, так и собирают(спасибо механикам игры, которые обязывают брать некоторые профы)
От того, что 1 этап проходится за 5 минут не меняется то, что на него собирают по 30-60 минут через раз, а иногда и не собирают вообще. Если для тебя 30-60 минут залипания перед монитором норм, то для большинства нормальных людей это слишком жирно. Тратить столько времени вникуда и ради того, чтобы получить хлам.. ну ****отам все нормально)Последний раз редактировалось u_1228978672; 09.01.2023 в 15:22.
-
09.01.2023 15:22 #113
-
09.01.2023 15:27 #114Любопытный
-
09.01.2023 17:22 #115
-
09.01.2023 17:25 #116
Вот вас кидает из стороны в сторону)
Одни пишут про:
и тут же про старый КХ:
угу, помню, как не вступала в те времена в какие-либо хотя бы относительно крупные кланы, зная, что если и примут, то вскоре кикнут за "неактив" из-за КХ)
Наверное, тоже надо было придти на форум поплакать по этому поводу)
Профит пропорционален затратам времени. Сейчас эти затраты времени по сравнению с тем КХ меньше и размазаны по чуть-чуть на все дни недели.
(ессно самое первое прохождение каждого этапа в расчет не берем. В 1й раз даже на 2м этапе можно в 10 живых чел просидеть 40минут, а сейчас уже 4 любых живых+6 твинов проходят его за 5мин).
На счет профита... если память не изменяет, хронология была примерно такая:
Cовсем давно во времена сбора в КХ р8:
- в крупном клане: Х (равное овердофига) профита за Y (равное овердофига) часов в неделю
- в нубо-клане: 1+час в неделю на пару первых этапов и почти никакого профита
Соответственно, такие как я не имевшие возможности сидеть в КХ в будни часами, не получали с КХ вообще ничего, а в свободное время сидели в нирке и скупали потом у вас ресы с КХ)
Перед последней обновой:
- КХ - 1 час в неделю, силами особых энтузиастов. Профита... в крупном клане на старом сервере - а никакого вообще) Кроме небольшого пополнения клановой казны за счет выкупа чешуи/маунта. В твино-клане - копеечный фарм ручек в 100500 твинов в афке. На новых серверах, возможно, ситуация другая. Не знаю.
Сейчас:
время - оч.примерно Y/3 часов в неделю (разбитое на мелкие ежедневные куски)
профит - Х/N (где N - переменная >= 1, которая c течением времени для каждого челика постепенно увеличивается по мере того, как вытягиваются самые ценные итемы, на которые стоит ограничение по кол-ву за год). Так что точно рассчитать проблематично. Но, конкретно на данный момент профит в крупных кланах упоровшихся в КХ максимальный (8я руна у самых упоротых уже показалась на горизонте
). Для примера: у меня основа - мембер такого "упоротого" (сокланы, простите!
) клана. Хожу на КХ регулярно, но, без "фанатизма" (не собираю пати сама, не являюсь первопроходцем этапов и т.д. Всё, что делаю - это тупо без косяков отбегать то, что скомандовал ПЛ - как безмозглая, но, оч.хорошо выдрессированная собачка). Затраты времени от 2 до 3х часов в неделю на протяжении прошедших с обновы 3х недель (3 часа было с учетом того, что в среду на ивенте в 20.00 отбегала по питам 4 круга). На сегодняшний день собрана ровно половина итемов на 8ю руну. После руны будут тянуться метеориты и т.д. В деньгах считайте сами.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.01.2023 в 18:18.
днолиса
-
09.01.2023 18:28 #117У наставника
А то , что многие сейчас играют с работы об этом забыли?иначе останутся в ней только пенсионеры, безработные и мамочки по уходу за детьми.
-
09.01.2023 20:48 #118
Мне нравится новая система, я уже говорила об этом в видео на канале. На мой взгляд, играть стало проще, потому что зависимость от 10 людей не сравнится с зависимостью от 30-40 людей. Собрала консту внутри клана
Проходим в нули. На этой неделе клан постарался - все активно участвовали в прохождении, в итоге треть руны за неделю - 546 камней доблести.
-
09.01.2023 22:52 #119Развивающийся
-
09.01.2023 23:27 #120
На тех этапах мало кто афкал полноценно. Все же стояли в карусельках, которые могли сбиться, подходили к нужному времени когда башни сдохнут и так далее
Сколько нет времени? 15 минут в день? Какой ужас
Проблема сборов тоже решаема при желании. Просто у кого-то его нет.
Ля, тагни меня к себе в клан на пару недель, а? А то у меня истерика случилась от моего клана, когда мне заявили (1 этап) что не обязаны уметь определять стороны света потому что у них нет компаса и даже не собираются вникать че там и куда босс бьет, им пожалуйста команду куда бежать с шифтом координат в чат, обязательно пинок госта ибо делать им нехер как тратить СВОЕГО джинна на доблесть ДЛЯ КЛАНА и в целом надо бы за ручку отвести к нпсу нужного цвета. Не шучу.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.01.2023 в 23:31.