Аплодирую даже ладошками ног. Знакомые в клане с 9ю живыми людьми фармят первый этап и заводяться на танцы каждый в 10 окон. А всём плаксам пора либо забить просто на кх, либо найти себе более подходящую игру. Как писали выше - это ММОРПГ. Кто не понимает что это, - идите в сессионки или сингл плеер, в котором вы можете поставить игру на паузу, и идти кушать/варить детям кушать.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 305
-
12.01.2023 00:09 #191У наставника
-
12.01.2023 05:35 #192
Аплодируй хоть всеми конечностями, вспомните сервера которые из-за оттока игроков стали пустые, надеюсь тут есть кто с Астры? заходишь в игру и сервер почти пустой, по еже нет возможности сходить, а потом удивляетесь почему сервера объединяют,потом опять лепят новый. Теперь о ДЕТЯХ и готовке на кухне,а вы что? на сухомятке живете?,это что за негатив к семейным имеющих детей???работать в реале не пробовали?пенсию PW платить будет? хотя это не мое дело,каждый выбирает то,что ему хочется,только потом не надо скулить что пенсия минималкаи дома шаром покати. Игра хорошо,но есть и реал,не надо жить в игре и игрою,а твинов люди создали не от отличного дохода , тут расход превышает доход и уже давно, не имейте привычки считать чужое бабло, могут бегать с твинами и фармить- Молодцы
-
12.01.2023 10:49 #193
Смотрю, многие не понимают, что такое слабый клан. Так вот, в слабом клане большинство людей играют по полчаса-час в день. Ходят в старую цитадель и пв2. Сходить в нми уже бх не позволяют, тем более нынешний др. К примеру, в нашем клане даже в лучшие годы набрать 1000 доблести для поддержания кх было подвигом. А с повышением планки бх для данжей многие просто перестали играть, а остальные ушли в другие кланы. Сейчас, дай бог, если десяток человек играет, а так, почти всё время я только себя вижу и 1-2 людей с твинами. Ну и делаю только Имира и богов. На крупных событиях, как НГ или обнова, 2-3 часа в день могу потратить. И таких людей в пв, я думаю, немало. Но с повышением планки бх постепенно уходят.
Спрашивают, что заставляет делать активности? (Типа, добровольная вещь, не хочешь - не ходи.) Планка бх заставляет!
-
12.01.2023 11:19 #194
Ах, да, забыл написать, что игра с руной супертелепортации и без неё существенно различаются, а не все могут её себе позволить каждый месяц.
-
12.01.2023 11:24 #195
Подвожу краткие выводы:
1. Администрация должна выдавать всем кланам по 1к единства и 4к золота гильдии каждую неделю по понедельникам в 00.01
2. Администрация должна выдать всем игрокам по шмоту, разгоняющему БХ минимум до 95/95
3. Администрация должна каждый день проходить за игроков данжи и звать к финальному боссу на зачет. Разумеется как "10 мест", вдруг кто-то играет в 10 окон
4. Администрация должна каждое первое число месяца выдавать игрокам по руне СУПЕРТЕЛЕПОРТАЦИИ, потому что игра с ней и без нее существенно различаются, а не все могут её себе позволить каждый месяц
5. Администрация должна компенсацию за отсутствие компенсации.
6. Администрация должна.

-
12.01.2023 11:40 #196
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 12.01.2023 в 11:51.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
12.01.2023 12:07 #197
-
12.01.2023 12:21 #198
А в чем прикол играть в таком клане? Ностальгия по былому или что-то еще? Мне правда интересно, почему не переходите в другой с теми 2-3 людьми, с которыми пересекаетесь.
3 человека онлайн это ну прямо совсем мертвый клан же, есть более живые и без обязаловок (предполагаю, что это держит?), где онлайн хотя бы 30 персонажей (и хотя бы 10 людей)
Даже для тех, у кого мини-бх, я думаю, есть более живые кланы, где собраны такие же люди по бх, но в более живом виде
-
12.01.2023 12:36 #199
Так напрашивается простой вывод - ты играешь в полумёртвом клане. Всегда можно найти живой, а там и кх будет проще проходиться.
Про планки и данжи - сейчас уже даже в нми часто собирают достаточно сильные пати, которым даже саппорт класс пойдёт любого бх, лишь бы кинул дебаф. С др, в целом, та же ситуация. Если угодно - можно напроситься на ежу без лута. Или собрать пати самому. Вариантов достаточно, было бы желание.
Почему должны просто так выдавать суперуну телепортации - так и не понял...Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 12.01.2023 в 12:42.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
12.01.2023 13:17 #200