Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 305
    На перепутье Talamar протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    А в чем прикол играть в таком клане? Ностальгия по былому или что-то еще? Мне правда интересно, почему не переходите в другой с теми 2-3 людьми, с которыми пересекаетесь.
    3 человека онлайн это ну прямо совсем мертвый клан же, есть более живые и без обязаловок (предполагаю, что это держит?), где онлайн хотя бы 30 персонажей (и хотя бы 10 людей)
    Даже для тех, у кого мини-бх, я думаю, есть более живые кланы, где собраны такие же люди по бх, но в более живом виде
    Последние 2 года 10-11 месяцев в году я играю по 15 минут в день, так что смысл менять клан мне нет. 2 перса, бх приста 84/100 сейчас, в большую часть данжей, куда берут пристов, хватает.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Почему должны просто так выдавать суперуну телепортации - так и не понял...
    Это не я писал. Я просто отметил разницу. Когда выдавали подарочные руны, было с чем сравнить, после этого сам покупал раза 4-5. Полчаса экономии времени и душевных сил.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Talamar Посмотреть сообщение
    Последние 2 года 10-11 месяцев в году я играю по 15 минут в день, так что смысл менять клан мне нет. 2 перса, бх приста 84/100 сейчас, в большую часть данжей, куда берут пристов, хватает.
    Так получается, что для вас с обновой ничего не изменилось особо, вы же не играете практически и кх-ивент как не ходили так и не хо'дите

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Когда выдавали подарочные руны, было с чем сравнить, после этого сам покупал раза 4-5. Полчаса экономии времени и душевных сил.
    Ну... Да. Но очень многое что упрощает игру и что недоступно каким-либо игрокам, всё верно. В том же и смысл, чтобы игроки ради этого играли или донатили? Собственно, на тебе тоже и сработало.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Игра без нее и с ней очень сильно отличается.

Кстати, администрации на заметку: игра с 40 и 400 ПЗ очень сильно отличается…
    Вот видишь, как здорово, что это сказал не я, не кто-то другой, а сам представитель администрации (как считают на форуме). На заметку-то принял?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 12.01.2023 в 13:57.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кланы скоро останутся только для зачётов по марафонам. Но к тому времени марафоны с зачётами перенесут в КХ, кха-ахаха
    Если будут "Бонусы для гильдий" ( https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11872351 ), то кто выбрал пункт "Не нравится" в голосовании, начнут активно вступать в гильдии или искать новых участников для своей гильдии.

Альтернатива для них, не участвовать в активности «Бонусы для гильдий», а выполнять доступные задания в игре, которые устраивают их по времени и забыть о бонусах.

А можно сразу сделать, любое действие в игре которое тратит золото или серебро... сразу списывали деньги с карты, ведь мылу же надо как то жить

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

я играю по 15 минут в день
    Полчаса экономии времени и душевных сил.
    15 - 45 = -30.
    Ребят, а покупать руну СУПЕРТЕЛЕПОРТАЦИИ и правда выгодно. Тупо +30 минут к жизни из воздуха. Математику не обманешь!

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

перечитала все и поняла одну закономерность, если кто-то с чем-то не согласен по обнове- Его надо гнобить,унижать и поливать грязью, Вопрос в другом к чему тогда весь этот опрос? нравится или не нравится? Лишний раз унизить тех,кто не согласен. Теперь о плюшках я не нуждаюсь в подачках, теперь про танцы Майл видимо живущий в Москве не понимает,что РФ растянута и полно часовых поясов, почему танцы сделали только в 19.30, ну этот кв можно было просто разделить в течении дня на несколько временных? Вот только не надо мне тут сказки рассказывать про работу сисадминов) я сама сисаднином работала, все делается, вопрос в другом,захотят ли делать лишние движения. Теперь к любителям распальцовки и нетерпимости к другим игрокам. Никогда не бывает все вечным, была конста и не станет ее, и от тюрьмы и сумы не зарекайтесь, научитесь понимать не только свое Я, но тех игроков у которых иногда нет возможности с силу разных причин

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    15 - 45 = -30.
    Ребят, а покупать руну СУПЕРТЕЛЕПОРТАЦИИ и правда выгодно. Тупо +30 минут к жизни из воздуха. Математику не обманешь!
    колокол ТП снимает с тебя серебро,совсем не выгодно, Молниеносная руна переноса на 30 дней, в шопе 15 голды-это выгодно, хотя не многие себе могут позволить,
    Последний раз редактировалось Disary; 12.01.2023 в 22:55.

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    перечитала все и поняла одну закономерность, если кто-то с чем-то не согласен по обнове- Его надо гнобить,унижать и поливать грязью, Вопрос в другом к чему тогда весь этот опрос? нравится или не нравится? Лишний раз унизить тех,кто не согласен. Теперь о плюшках я не нуждаюсь в подачках, теперь про танцы Майл видимо живущий в Москве не понимает,что РФ растянута и полно часовых поясов, почему танцы сделали только в 19.30, ну этот кв можно было просто разделить в течении дня на несколько временных? Вот только не надо мне тут сказки рассказывать про работу сисадминов) я сама сисаднином работала, все делается, вопрос в другом,захотят ли делать лишние движения. Теперь к любителям распальцовки и нетерпимости к другим игрокам. Никогда не бывает все вечным, была конста и не станет ее, и от тюрьмы и сумы не зарекайтесь, научитесь понимать не только свое Я, но тех игроков у которых иногда нет возможности с силу разных причин

колокол ТП снимает с тебя серебро,совсем не выгодно, Молниеносная руна переноса на 30 дней, в шопе 15 голды-это выгодно, хотя не многие себе могут позволить,
    В данном случае всё просто: игру делают в Китае. Им плевать на наши часовые пояса. Единое время и день танцев - чтобы не натонцовывали твинами кх от закрытия.

А вы думали для чего это всё? Китай душит твиноводов всеми способами - от экономических, до игромеханических. Один игрок - одно окно - один персонаж - один лидер Крепкий Волос поднятие удар!

Никто не виноват, что Мэйл провоцирует твиноводство марафонами с непривязанными предметами(

Есть решение - можно сделать функцию переключения времени танцев в клане. Но:
    - это переделка клиента для России исключительно. Китай это делать не будет
    - как много игроков у Вас будет в клане, в котором будут играть только люди с ДВ? Их хватит, чтоб закрывать КХ в количестве потребном для открытой базы клана?

Вы играете в игру, которую у нас только локализуют. Обновления к нам приходят с задержкой в полгода (поэтому у нас проблема с годовой наградой, поэтому в год кролика у нас по парку бегает тигр и т.п.). Мы априори в подчинённом положении издателю игры, который делает эту игру в первую очередь для СВОЕГО НАРОДА. С учётом его менталитета, образа жизни, взгляда на игры и на окружающий мир (для китайцев нормально планировать на 5 лет минимум и им норм собирать ту жу домопуху годами). И т.п.

Об этом говорят все 15 лет локализации игры у нас. И это не будет меняться. Хотите игры под наш менталитет и устраивать истерики непосредственно разработчикам, которые вас услышат и даже что-то сделают? Ну вы же знаете, как называется действительно российская ММО-игра мирового уровня, которую и разрабатывают у нас в России...

И если Вы думаете, что мне всё нравится - то нет, мне не нравится. Я сгорел от 4 этапа с его ублюдошными лесенками, которые прямо заставляют меня делать то, за что движок игры наказывает откидыванием и микрооткатами, из-за чего я проваливаюсь в лаву раз за разом, уезжая на 1 ступеньку назад и в щель, когда уже стоял на следующей.

Но то что твиноводов душат - да, это мне бальзам на душу.

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    Ну очень смешно, чему радуешься? если живешь в игре и игрою,то твоя радость понятна, и останетесь тут в полупустых серверах,если о твинах речь,то они своего рода создают массы, притока новых игроков нету и не будет,если будет такой подход к игрокам
    Мне есть куда свалить, и там игра мертвее чем тут. Напугал. Я могу свалить даже в реал и мой персонаж останется со мной - потому что у него есть имя, лицо, история и приключения, которые я восстановлю по скринам и по памяти. И чтобы написать новые, мне не обязательно играть в эту игру, хватит стримов и понимания, что в игре нового. А может и вообще отправить персонажа в другой мир. А может... Да впрочем, какая разница? Мой персонаж давно уже самостоятелен. Если закроют игру - Дивашка не исчезнет.

А радуюсь я тому, что а почему бы и нет? Не плакать же! Да и просить о чём-то админов наших - бесполезно. Решает Китай. И это их решение давить твиноводов. Я ещё раз говорю - твиноводы убивают игру. Китай их душит и давит - Мэйл их плодит как дрожжи своими отвязанными предметами за марафоны.
    Видел тут давеча, как на СЗ товарищ из вражеской армии слил паровоз твиновода прям у меня перед носом. А меня даже не трогал, когда я с перепугу по нему макрос запустил. Потом-то я понял. Молодец товарищ!

P.S. Я никого не защищаю, я даже наоборот, но уже битый, промолчу) Меня больше угнетает, что люди из года в год что-то требуют от фактически глухой стены иностранных разработчиков. Ну не изменится ничего, зачем вы себе нервы треплете?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.01.2023 в 00:45.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И если Вы думаете, что мне всё нравится - то нет, мне не нравится. Я сгорел от 4 этапа с его ублюдошными лесенками, которые прямо заставляют меня делать то, за что движок игры наказывает откидыванием и микрооткатами, из-за чего я проваливаюсь в лаву раз за разом, уезжая на 1 ступеньку назад и в щель, когда уже стоял на следующей.
    Вчера сам 4 раза помер на 4 этапе когда закрывали, т.к. там есть дырки между ступенькой и платформой (привет от детей ГБП).
    Просто если кто-то не знает, то игра работает на мобах, можете на досуге энциклопедию почитать, просто прописывая какую-нибудь цифру, и почитав название мобов. Уверен - многим понравится.

Как пример, не говоря уже о том, что где-то половина мобов в базе отвечают за Северные земли.

По сабжу: Я ранее высказывался, что 4 этап отсеивающий - на дистанции я был не прав. Отсеивающий по факту 5 этап.
    Проблемы начинаются в тот момент, когда босс сдувает большинство не особо одетых персонажей, которые могли спокойно себя чувствовать на 1-4 этапах. 6 этап это экзамен снаряжения, ибо там в идеале нужно на фулл бафах (в т.ч. с вином) иметь 42-45к хп для комфортной игры, а это также есть не у каждых персонажей, которые комфортно чувствовали себя как на старом КХ (даже не афк), так и на текущем.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Вчера сам 4 раза помер на 4 этапе когда закрывали, т.к. там есть дырки между ступенькой и платформой (привет от детей ГБП).
    Просто если кто-то не знает, то игра работает на мобах, можете на досуге энциклопедию почитать, просто прописывая какую-нибудь цифру, и почитав название мобов. Уверен - многим понравится.

Как пример, не говоря уже о том, что где-то половина мобов в базе отвечают за Северные земли.

По сабжу: Я ранее высказывался, что 4 этап отсеивающий - на дистанции я был не прав. Отсеивающий по факту 5 этап.
    Проблемы начинаются в тот момент, когда босс сдувает большинство не особо одетых персонажей, которые могли спокойно себя чувствовать на 1-4 этапах. 6 этап это экзамен снаряжения, ибо там в идеале нужно на фулл бафах (в т.ч. с вином) иметь 42-45к хп для комфортной игры, а это также есть не у каждых персонажей, которые комфортно чувствовали себя как на старом КХ (даже не афк), так и на текущем.
    Ты ведь понимаешь, что этот отсев - не отсев. А раскол в кланах. Потому что сначала бьются лбом в стену неистово. А потом начинает пролегать ещё более глубокая трещина между сокланами. Теми которые тащат и те которые не тащат. И при этом останавливаться на комфортном для себя этапе ребята НЕ ЖЕЛАЮТ. А те, кто могут проходить более сильные - всячески подначивают, косо смотрят, а иногда и третируют за такое решение. Мол х_рена ль, давай трай! Там доблы больше, мы хотим следующий этап, чо ты лохштоле?
    А я вот считаю, что 2 часа сидения на этапе - это феерия маразма в плане время/деньги. Я больше нафармлю так на аптеке в 99 аду.

И да. Не сравнивай мост в ГБП со ступеньками. Ступеньки заставляют тебя делать много мелких шажков-прыжков. А за такую манеру передвижения вот уже больше 10 лет игра наказывает отбрасыванием (когда это появилось? Когда стали пробивать стены в ХХ словом истины (или что там было?) или когда делали прозрачными двери и НПС через клиентскую часть?). Если не вообще всегда так было.

Строить механику прохождения данжа на тех механиках, которые ты раньше посчитал багоюзом и защиту от которых ты не отменял - это чудачество на букву м.

А жёсткая перетряска в кланах неизбежна, особенно в ПВЕ. Причём не просто вытряхивание твинов, а даже и переход сильных игроков в более сильные пве-кланы. Просто потому, что там им под стать остальные. И пофигу на друзей-соклан. А более сильные кланы не применут заманивать к себе игроков из других кланов, где они играют давно, но уже явно выше своих старых друзей-соклан.

И знаешь. Глядя на уплотнение и констование кланов я не испытываю оптимизма. Потому что у меня перед глазами игра, где для данжей пришлось вводить нпс-ботов, подменяющих тебе сопартийцев и вводить автосбор пати. Потому что все расползлись по своим норам и играют уютными консточками ГОДАМИ. Интересно даже, если ситуация не поменяется, как много будут собирать на ежу в мир, а как много - просто по плюсу в кч клана, который стал активным на 200 из 200 позиций, м?

Уплотнение кланов и принудительное констование контента - это та ещё гнилая дорожка. Приводящая к тому, что редкие новички оказываются как будто в сингл-игре, а остальные начинают жить почти по армейскому распорядку. Или тупо забивают болт на всё, начиная соло целовать белочек и собирать платьица.

P.S. У меня плохое предчувствие. Китайцы ведь могут все следующие данжи сделать клановыми. Отчего бы нет? Все в кланы и никаких гвоздей. И чтоб всё по механике. И плавно открутить актуальные награды и золото от данжей старых. Полная и абсолютная привязка всего ко всем. Продажа из рук в руки только лута с сундуков.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.01.2023 в 01:27.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права