Последние 2 года 10-11 месяцев в году я играю по 15 минут в день, так что смысл менять клан мне нет. 2 перса, бх приста 84/100 сейчас, в большую часть данжей, куда берут пристов, хватает.
Это не я писал. Я просто отметил разницу. Когда выдавали подарочные руны, было с чем сравнить, после этого сам покупал раза 4-5. Полчаса экономии времени и душевных сил.
Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?
- Голосовавшие
- 686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 305
-
12.01.2023 13:27 #201
-
12.01.2023 13:48 #202
-
12.01.2023 13:53 #203
Ну... Да. Но очень многое что упрощает игру и что недоступно каким-либо игрокам, всё верно. В том же и смысл, чтобы игроки ради этого играли или донатили? Собственно, на тебе тоже и сработало.
Вот видишь, как здорово, что это сказал не я, не кто-то другой, а сам представитель администрации (как считают на форуме). На заметку-то принял?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 12.01.2023 в 13:57.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
12.01.2023 14:23 #204Прирожденный лидер
Если будут "Бонусы для гильдий" ( https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11872351 ), то кто выбрал пункт "Не нравится" в голосовании, начнут активно вступать в гильдии или искать новых участников для своей гильдии.
Альтернатива для них, не участвовать в активности «Бонусы для гильдий», а выполнять доступные задания в игре, которые устраивают их по времени и забыть о бонусах.
-
12.01.2023 17:53 #205
А можно сразу сделать, любое действие в игре которое тратит золото или серебро... сразу списывали деньги с карты, ведь мылу же надо как то жить
-
12.01.2023 17:56 #206
-
12.01.2023 22:47 #207
перечитала все и поняла одну закономерность, если кто-то с чем-то не согласен по обнове- Его надо гнобить,унижать и поливать грязью, Вопрос в другом к чему тогда весь этот опрос? нравится или не нравится? Лишний раз унизить тех,кто не согласен. Теперь о плюшках я не нуждаюсь в подачках, теперь про танцы Майл видимо живущий в Москве не понимает,что РФ растянута и полно часовых поясов, почему танцы сделали только в 19.30, ну этот кв можно было просто разделить в течении дня на несколько временных? Вот только не надо мне тут сказки рассказывать про работу сисадминов) я сама сисаднином работала, все делается, вопрос в другом,захотят ли делать лишние движения. Теперь к любителям распальцовки и нетерпимости к другим игрокам. Никогда не бывает все вечным, была конста и не станет ее, и от тюрьмы и сумы не зарекайтесь, научитесь понимать не только свое Я, но тех игроков у которых иногда нет возможности с силу разных причин
колокол ТП снимает с тебя серебро,совсем не выгодно, Молниеносная руна переноса на 30 дней, в шопе 15 голды-это выгодно, хотя не многие себе могут позволить,Последний раз редактировалось Disary; 12.01.2023 в 22:55.
-
13.01.2023 00:23 #208
В данном случае всё просто: игру делают в Китае. Им плевать на наши часовые пояса. Единое время и день танцев - чтобы не натонцовывали твинами кх от закрытия.
А вы думали для чего это всё? Китай душит твиноводов всеми способами - от экономических, до игромеханических. Один игрок - одно окно - один персонаж - один лидер Крепкий Волос поднятие удар!
Никто не виноват, что Мэйл провоцирует твиноводство марафонами с непривязанными предметами(
Есть решение - можно сделать функцию переключения времени танцев в клане. Но:
- это переделка клиента для России исключительно. Китай это делать не будет
- как много игроков у Вас будет в клане, в котором будут играть только люди с ДВ? Их хватит, чтоб закрывать КХ в количестве потребном для открытой базы клана?
Вы играете в игру, которую у нас только локализуют. Обновления к нам приходят с задержкой в полгода (поэтому у нас проблема с годовой наградой, поэтому в год кролика у нас по парку бегает тигр и т.п.). Мы априори в подчинённом положении издателю игры, который делает эту игру в первую очередь для СВОЕГО НАРОДА. С учётом его менталитета, образа жизни, взгляда на игры и на окружающий мир (для китайцев нормально планировать на 5 лет минимум и им норм собирать ту жу домопуху годами). И т.п.
Об этом говорят все 15 лет локализации игры у нас. И это не будет меняться. Хотите игры под наш менталитет и устраивать истерики непосредственно разработчикам, которые вас услышат и даже что-то сделают? Ну вы же знаете, как называется действительно российская ММО-игра мирового уровня, которую и разрабатывают у нас в России...
И если Вы думаете, что мне всё нравится - то нет, мне не нравится. Я сгорел от 4 этапа с его ублюдошными лесенками, которые прямо заставляют меня делать то, за что движок игры наказывает откидыванием и микрооткатами, из-за чего я проваливаюсь в лаву раз за разом, уезжая на 1 ступеньку назад и в щель, когда уже стоял на следующей.
Но то что твиноводов душат - да, это мне бальзам на душу.
Мне есть куда свалить, и там игра мертвее чем тут. Напугал. Я могу свалить даже в реал и мой персонаж останется со мной - потому что у него есть имя, лицо, история и приключения, которые я восстановлю по скринам и по памяти. И чтобы написать новые, мне не обязательно играть в эту игру, хватит стримов и понимания, что в игре нового. А может и вообще отправить персонажа в другой мир. А может... Да впрочем, какая разница? Мой персонаж давно уже самостоятелен. Если закроют игру - Дивашка не исчезнет.
А радуюсь я тому, что а почему бы и нет? Не плакать же! Да и просить о чём-то админов наших - бесполезно. Решает Китай. И это их решение давить твиноводов. Я ещё раз говорю - твиноводы убивают игру. Китай их душит и давит - Мэйл их плодит как дрожжи своими отвязанными предметами за марафоны.
Видел тут давеча, как на СЗ товарищ из вражеской армии слил паровоз твиновода прям у меня перед носом. А меня даже не трогал, когда я с перепугу по нему макрос запустил. Потом-то я понял. Молодец товарищ!
P.S. Я никого не защищаю, я даже наоборот, но уже битый, промолчу) Меня больше угнетает, что люди из года в год что-то требуют от фактически глухой стены иностранных разработчиков. Ну не изменится ничего, зачем вы себе нервы треплете?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.01.2023 в 00:45.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
13.01.2023 00:44 #209
Вчера сам 4 раза помер на 4 этапе когда закрывали, т.к. там есть дырки между ступенькой и платформой (привет от детей ГБП).
Просто если кто-то не знает, то игра работает на мобах, можете на досуге энциклопедию почитать, просто прописывая какую-нибудь цифру, и почитав название мобов. Уверен - многим понравится.

Как пример, не говоря уже о том, что где-то половина мобов в базе отвечают за Северные земли.
По сабжу: Я ранее высказывался, что 4 этап отсеивающий - на дистанции я был не прав. Отсеивающий по факту 5 этап.
Проблемы начинаются в тот момент, когда босс сдувает большинство не особо одетых персонажей, которые могли спокойно себя чувствовать на 1-4 этапах. 6 этап это экзамен снаряжения, ибо там в идеале нужно на фулл бафах (в т.ч. с вином) иметь 42-45к хп для комфортной игры, а это также есть не у каждых персонажей, которые комфортно чувствовали себя как на старом КХ (даже не афк), так и на текущем.
-
13.01.2023 01:11 #210
Ты ведь понимаешь, что этот отсев - не отсев. А раскол в кланах. Потому что сначала бьются лбом в стену неистово. А потом начинает пролегать ещё более глубокая трещина между сокланами. Теми которые тащат и те которые не тащат. И при этом останавливаться на комфортном для себя этапе ребята НЕ ЖЕЛАЮТ. А те, кто могут проходить более сильные - всячески подначивают, косо смотрят, а иногда и третируют за такое решение. Мол х_рена ль, давай трай! Там доблы больше, мы хотим следующий этап, чо ты лохштоле?
А я вот считаю, что 2 часа сидения на этапе - это феерия маразма в плане время/деньги. Я больше нафармлю так на аптеке в 99 аду.
И да. Не сравнивай мост в ГБП со ступеньками. Ступеньки заставляют тебя делать много мелких шажков-прыжков. А за такую манеру передвижения вот уже больше 10 лет игра наказывает отбрасыванием (когда это появилось? Когда стали пробивать стены в ХХ словом истины (или что там было?) или когда делали прозрачными двери и НПС через клиентскую часть?). Если не вообще всегда так было.
Строить механику прохождения данжа на тех механиках, которые ты раньше посчитал багоюзом и защиту от которых ты не отменял - это чудачество на букву м.
А жёсткая перетряска в кланах неизбежна, особенно в ПВЕ. Причём не просто вытряхивание твинов, а даже и переход сильных игроков в более сильные пве-кланы. Просто потому, что там им под стать остальные. И пофигу на друзей-соклан. А более сильные кланы не применут заманивать к себе игроков из других кланов, где они играют давно, но уже явно выше своих старых друзей-соклан.
И знаешь. Глядя на уплотнение и констование кланов я не испытываю оптимизма. Потому что у меня перед глазами игра, где для данжей пришлось вводить нпс-ботов, подменяющих тебе сопартийцев и вводить автосбор пати. Потому что все расползлись по своим норам и играют уютными консточками ГОДАМИ. Интересно даже, если ситуация не поменяется, как много будут собирать на ежу в мир, а как много - просто по плюсу в кч клана, который стал активным на 200 из 200 позиций, м?
Уплотнение кланов и принудительное констование контента - это та ещё гнилая дорожка. Приводящая к тому, что редкие новички оказываются как будто в сингл-игре, а остальные начинают жить почти по армейскому распорядку. Или тупо забивают болт на всё, начиная соло целовать белочек и собирать платьица.
P.S. У меня плохое предчувствие. Китайцы ведь могут все следующие данжи сделать клановыми. Отчего бы нет? Все в кланы и никаких гвоздей. И чтоб всё по механике. И плавно открутить актуальные награды и золото от данжей старых. Полная и абсолютная привязка всего ко всем. Продажа из рук в руки только лута с сундуков.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.01.2023 в 01:27.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!