+ Ответить в теме
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1057
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну, для клана которых гоняли всюду, они довольно долго продержались. Не понравилось быть в роли мальчиков для битья, пошли дальше по фришкам прыгать, закупаться-нагибать на старте и ливать на след

Может мне кто нибудь объяснит, в чём прикол бегать по фришкам, которые открываются по кд одни и те же? Заранее же знаешь, какой итог будет через пол года, стоять будешь около НПС, сбивать точку Стримеров, понять ещё могу, там за бабки....ну вы поняли крч

У наставника u_1231963404 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_0356cd13ba Посмотреть сообщение
    Может мне кто нибудь объяснит, в чём прикол бегать по фришкам, которые открываются по кд одни и те же? Заранее же знаешь, какой итог будет через пол года, стоять будешь около НПС, сбивать точку Стримеров, понять ещё могу, там за бабки....ну вы поняли крч
    Все очень просто, но такое тут писать нельзя.
    Попробуй додуматься.

На перепутье glebaty на пути к Городу Драконов

Так народ. Вот я 2рб 100+ и на ежи не берут по причине что нет 12 печатей и запала. Где совсем раздетому набрать юаней хотя бы на скиллы + морай (итемы дали, а вот юаней даже с квестов не набралось).
    Бд , открывашка за 100к в хх и ниру - что ещё?
    Вот убрали нупскую ежу в старую циту и прочее, я так понимаю твинов отрезали от золота, но получилось так что и серебро нигде не взять.
    Ставить бота на ночь ради 1кк - бред. Задонатить и продать голд?
    Какие ещё варианты?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от glebaty Посмотреть сообщение
    Так народ. Вот я 2рб 100+ и на ежи не берут по причине что нет 12 печатей и запала. Где совсем раздетому набрать юаней хотя бы на скиллы + морай (итемы дали, а вот юаней даже с квестов не набралось).
    Бд , открывашка за 100к в хх и ниру - что ещё?
    Вот убрали нупскую ежу в старую циту и прочее, я так понимаю твинов отрезали от золота, но получилось так что и серебро нигде не взять.
    Какие ещё варианты?

БД ходить?)
    Просто ходи без шмота и умирай, желательно на мостах , там бои быстрей
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Че сколько уже с 70 па бегают ?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_0356cd13ba Посмотреть сообщение
    Интересный контент от стримеров-дегенератов для зрителей-дегенератов. Это ведь так круто, посидеть в клане со стримером, сходить с ним на ежу и поучаствовать в ПЕВЕПЕ турнире на 1кк призового
    Вот убрали нупскую ежу в старую циту и прочее
    Убрали? Жаль. Особенный сервер особенных людей

Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

Разлочте инь-яньки и пирожки, никакого дизбаланса они не вносят в игру)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Не бред, берёшь да ставишь. Ночью, утром, когда не играешь. Так и наберётся.
    Кроме того, качаешь небо - открываешь уже хх 4.1 за 300к.
    Узлы с дома тоже небольшой профит.
    Бд уже озвучено.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье The_time_lord протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rivert Посмотреть сообщение
    Разлочте инь-яньки и пирожки, никакого дизбаланса они не вносят в игру)
    Ну для них это видимо дисбаланс. А напихать сервак на старте кучей лута с сундуков, это норм для них.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права