Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 154 из 266 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2651
    Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Бывает, что ПК валит кого-нибудь из мирного клана ради фана. А когда получает в ответ по заслугам, объявляется вар кланом этого ПКшника (так конечно не все делают, но бывает). И потом сокланы ПК режут представителей мирного клана невзирая на лвл, честь и совесть, а потом говорят - мы красные только из-за вара. Да мы вообще не ПК а благородные ПВП-шники...
    Бывает и такое, но для разрешения таких проблем есть дипломатия.
    Я против клан варов, не вижу в них смысла.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника Triplecorpse житель Идеального Мира

Если речь зашла о ПК, то можно вопрос задать, что из меня может выпасть? Только инвентарь или одетый шмот и деньги тоже?

Во втором варианте тогда получается, что я, например, отдал какую-то сумму реала, купил меч летающий за 84 голда, меня кто-то рубанул и плакали мои денежки?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Triplecorpse Посмотреть сообщение
    Если речь зашла о ПК, то можно вопрос задать, что из меня может выпасть? Только инвентарь или одетый шмот и деньги тоже?

Во втором варианте тогда получается, что я, например, отдал какую-то сумму реала, купил меч летающий за 84 голда, меня кто-то рубанул и плакали мои денежки?
    да, именно так. Если не привяжешь.

Давайте изменим голосование на:
    - я 30+ за ПК
    - я 30+ против ПК
    - я 50+ за ПК
    - я 50+ против ПК
    - я 70+ за ПК
    - я 70+ против ПК
    - я 90+ за ПК
    - я 90+ против ПК
    Последний раз редактировалось GHell; 25.05.2009 в 16:08.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Triplecorpse Посмотреть сообщение

% выпадения вещей строго зависит от цвета ника... если вы набили себе 100+ часов пк и, при условии, что у вас нет кукол и меч этот не привязан, то да - может и упасть)))))))
    It is a power of the Dark Side

не помню какой % дропа с белого но если ты белый и с тебя дропнулось что то ценное можно смело убиться ап стену ибо так не повезти может только самому последнему неудачнику...это ни в коем случае не в обижу кому то сказано просто у меня тогда впечатление создалось что очень маленький % и бояться фактически нечего...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    не помню какой % дропа с белого но если ты белый и с тебя дропнулось что то ценное можно смело убиться ап стену ибо так не повезти может только самому последнему неудачнику...это ни в коем случае не в обижу кому то сказано просто у меня тогда впечатление создалось что очень маленький % и бояться фактически нечего...
    хм.. ну с меня мобы на 40+ лвле выбили какой-то копеечный стиль... правда он в инвентаре лежал... ну и само собой я в тот момент был белый, иначе бы и не удивился)
    It is a power of the Dark Side

тогда про стену еще стоит подумать)...а если учитывать что тута типа коряйский рандом) тогда все возможно)

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    Шанс дропа с белого из инвентаря 1%. Шанс, например, выпадения стрекозы из первых сундуков был 0.1%. То есть на порядок меньше. Стрекоз дофига летает, так что лучше ничего ценного не носить в инвентаре, когда нет кукол
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На пкашек не надо реагировать, если кто-то будет матюкаться,например, на пкашку после убиения, то пкашка не только запомнит этого перса но и друзьям расскажет, " вот, мол, очень прикольный объект для охоты". А насчет вероятности дропа из инвентаря - ну стараться не носить ничего сколько-нибудь ценного.
    Это игра. ПКашение разрешено, и это их проблемы если им прикольно убивать с одного удара, что им не прикольно даже куклу терять в схватке с равным. По -мне, это все равно что с кодами играть в офлайновую игру.
    P.S. Может денег бяться потерять? Ведь почти все пкашки вложили реал.

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хм.. ну с меня мобы на 40+ лвле выбили какой-то копеечный стиль... правда он в инвентаре лежал... ну и само собой я в тот момент был белый, иначе бы и не удивился)
    У нас в ХХ с человека бос выбил грин ресы (которые мы с предыдущего боса вынули)...
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Страница 154 из 266 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права