+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Давно бы мосты вырубил на БД.
    Тут согл
    А никому не нужно, чтобы ты шел на старые и уменьшал и так плачевный онлайн новых серверов)
    Так ты сам играешь на старом, че, сильно активный?

На Фафнире последний раз когда ходил человек 400+ было на серверном. Но там большая часть твины и если не абузить на мостах, то ничего не получишь.

Давно бы мосты вырубил на БД.
    Тогда по сравнению с Фафниром на Дионе онлайн совсем не плачевный. У нас ходит 1600 человек.
    Интересно было бы узнать про онлайн Саргаса и прочих. Увы, нет там твинов больших, чтобы проверить самой.

Полосатая деловая сарделя

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    Тогда по сравнению с Фафниром на Дионе онлайн совсем не плачевный. У нас ходит 1600 человек.
    Интересно было бы узнать про онлайн Саргаса и прочих. Увы, нет там твинов больших, чтобы проверить самой.
    На скорпионе на внутрисерверном БД тусит ровно столько же персонажей сколько и на межсерверном и составляет она 700 тушек. Но это так себе показатель онлайна сервера. С поиском пати куда-либо на скорпионе проблем нет почти круглосуточно. В будние с 2 ночи до 5 утра только затишье. Так что я бы сказал что онлайн на сервере очень высокий.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 23.01.2023 в 19:41.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Старый сервер плох ТОЛЬКО для врыва на ДДшке
    Сап берется по плюсу и наличию базовых скиллов
    А марафоны и прочее...
    Ребят, я перешел с Саргаса на Диану т.к. надоело небо(и уровни тоже, да)+ захотел твинобазу КРАСИВУЮ
    Ушел я с чара +10-11 круг, +12 пуха, руны 8-9, фулл2ПА, накидкаИБ. Да, я очень активно фармлю все активности, как вы поняли...) И нет, я не убердон. За год суммарно и 15к не закинуто
    На Дианке за месяц я на ровном месте нафармил (КРАЙНЕ НЕСПЕША, т.к. занят твиномариком) юанек на Лунный крис, Сокру, ключ, и так же базовые расходы( 40кк на 2 крафта 30па, кучу денег на скиллы чарам, пассивки 10ти чарам итд.)
    Я даже считать боюсь сколько суммарно бабок прошло мимо моего чара... Ну, типа, рили, я посчитал, вышло, что две недели на Сокру, например. А сколько сокра стоит на старых серверах, например?)
    Продолжая такую игру, а в особенности, если бы я начал активнее делать то, что делаю, раньше, я бы мог нафармить штуки три ключа, например, за месяц
    Зачем этот рассказ?
    Все ради одной фразы:
    Кто не умеет выжать из обстоятельств максимум, тому никакие марики не помогут
    Хотя, безусловно, летний марик был весьма легок и профитен
    Единственное что скажу - считаю не крутым момент с временем проведения марика. Летом убилось лето, тут убились каникулы, что бы успеть на повышенную награду(Каникулы, потому что я учитель, bruh)
    Я понимаю, для чего оно так сделано. Но не круто. Иногда хочется более людское и приземленное.
    ____
    (ред) вообще не умею торговать, а фармил только базовые вещи, кои специально в слух не называю. Если мне память не изменяет, история комки чета да покажет, так что, особо недоверчивым, могу показать ее)
    Последний раз редактировалось u_1229465853; 23.01.2023 в 20:12.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права