+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Печать наследия на старые сервера

Почему бы не ввести печать наследия и на старые сервера? После новых играть на старом без печати просто невозможно спокойно, это небо и земля. Плюс еще ввести какие нибудь минимальные марафоны также на лвл, небеса, ледяной город, пусть и не с такими крутыми наградами, но хоть какими-нибудь. А то никакой мотивации возвращаться на прежних персов старых серверов - нет

Ну кстати да, идея годная.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от AdrFrost Посмотреть сообщение
    Почему бы не ввести печать наследия и на старые сервера? После новых играть на старом без печати просто невозможно спокойно, это небо и земля. Плюс еще ввести какие нибудь минимальные марафоны также на лвл, небеса, ледяной город, пусть и не с такими крутыми наградами, но хоть какими-нибудь. А то никакой мотивации возвращаться на прежних персов старых серверов - нет
    А никому не нужно, чтобы ты шел на старые и уменьшал и так плачевный онлайн новых серверов)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Я даже с печатью наследия подыхал от скуки от прокачки небес. А вот 315 таки бодренько с ней набивается. Вреда старым серверам от нее не вижу. Не ради 315 ж идут на новые сервера. Я вот на старых эти 315 наковырял давным-давно а на новые сервера забегаю все-же. Это чуть не та игра что на старых серверах. Для разнообразия годится. Ну и бонусом древние монеты на аккаунт. Как будут обстоять дела если на старые сервера и марафоны скопировать тут уж не берусь гадать, даже примерно не представляю что большинство выберет, запилить перса на новом или такого-же на старом. Но если и копировать такие марафоны на старые сервера то делать их доступными только для аккаунтов созданых после старта марафона и всю награду привязывать к аккаунту. В ином случае начнется абуз с прокачкой твинов на аккаунте основы и переводом всего возможного хлама на нее
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 23.01.2023 в 08:52.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от AdrFrost Посмотреть сообщение
    Плюс еще ввести какие нибудь минимальные марафоны также на лвл, небеса, ледяной город, пусть и не с такими крутыми наградами, но хоть какими-нибудь. А то никакой мотивации возвращаться на прежних персов старых серверов - нет
    Ты проспал дядь, был летний марафон

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А никому не нужно, чтобы ты шел на старые и уменьшал и так плачевный онлайн новых серверов)

Не, с онлайном там как раз хорошо

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Ты проспал дядь, был летний марафон
    Я говорю про постоянно действующий марафон достижений лвла, неба, историй, СЗ, типа как на Фафнире сейчас сделали

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я даже с печатью наследия подыхал от скуки от прокачки небес. А вот 315 таки бодренько с ней набивается. Вреда старым серверам от нее не вижу. Не ради 315 ж идут на новые сервера. Я вот на старых эти 315 наковырял давным-давно а на новые сервера забегаю все-же. Это чуть не та игра что на старых серверах. Для разнообразия годится. Ну и бонусом древние монеты на аккаунт. Как будут обстоять дела если на старые сервера и марафоны скопировать тут уж не берусь гадать, даже примерно не представляю что большинство выберет, запилить перса на новом или такого-же на старом. Но если и копировать такие марафоны на старые сервера то делать их доступными только для аккаунтов созданых после старта марафона и всю награду привязывать к аккаунту. В ином случае начнется абуз с прокачкой твинов на аккаунте основы и переводом всего возможного хлама на нее
    Ну скучно это другой вопрос. Просто с x3 разница ощутима, а насчет неба, то и x2 тоже, а эти дары на 1.5 опыта за подписку уж очень в ограниченных количествах дают и то печать наследия не заменят
    Последний раз редактировалось AdrFrost; 23.01.2023 в 10:35.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сколько людей ходят на бд на старых серверах? Не хочу подколоть, искренне интересно.

Полосатая деловая сарделя

У наставника u_1217974421 на дне Реки Малиновок

Тема годная, не могу понять чем мои твины хуже твинов на новых серверах) они тоже хотят кач, с учётом перманентных рейтов… в общем нам тож надо на Скорпион рейты хотя б на годик����

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Katehizis7 Посмотреть сообщение
    Сколько людей ходят на бд на старых серверах? Не хочу подколоть, искренне интересно.
    На Фафнире последний раз когда ходил человек 400+ было на серверном. Но там большая часть твины и если не абузить на мостах, то ничего не получишь.

Давно бы мосты вырубил на БД.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Интересно узнать, что по поводу ввода печати наследия и каких-то марафонов прокачки постоянных(с урезанной наградой где-то, но суть та же) на старых серверах скажет администрация

Мотивация очень неплохая была бы

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права