+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1057
-
26.01.2023 10:22 #291На перепутье

-
26.01.2023 10:39 #292
-
26.01.2023 10:51 #293
Короче ребят провел не большой анализ карты и спрогнозировал кто возьмет Марафон на ГВГ. 1 этап до 12 марта. То есть осталось 7 ГВГшек. По итогу моего расчета марафон на ГВГ возьмут только 2 клана: Абсолюты и апхи. Возможно еще Мафия сможет договорится и тоже возьмут. Так теперь ответ на вопрос почему другие не возьмут? У НПС отнимут ГД 100% Значит у них останется 7очков. Большие города ему больше никто не даст, получается за 7 гвг он получит всего 14 очков. Обидно 1 поинта не хватит. Трулисы должны не проиграть не одного ГВГ и взять 2 города. Так же нереально. Ну и Евайжены, если они каким то чудом камбекнут и развалят Абсолютов, то в таком случае они смогу взять марик. Но не вериться. Максимум будут качели и только апхи возьмут ГВГ. У Браш есть не плохие шансы, но тут уже рандом. Если звезды сложатся и они каким то чудом заберут ГД то смогут... Опять же слишком слабы. 4 клана явно сильнее их.
Остальные кланы слишком слабы чтобы на них обращать внимание. Кстати У Евайжен не все гладко внутри клана, по этому могут распасться. Тут уже вопрос кто быстрей Мафия или Евейжн. Делитесь своими мыслями.
-
26.01.2023 10:52 #294
-
26.01.2023 11:38 #295На перепутье
Одним персом да, я сам почти 310 уровень, и второй перс уже 311ур. Но играть 10 персами и каждому апнуть 310 уровней, это нужно сутками сидеть. Только вход 10 персам займет около получаса,сейчас на Дионе тормозит по страшному. А учитывая,что примерно до 10 января твино фермам не давали сделать кв в зз, мл и так далее,даже интересно где он апался.
Последний раз редактировалось The_time_lord; 26.01.2023 в 11:42.

-
26.01.2023 13:01 #296Первые шаги
-
26.01.2023 13:16 #297
Согласен с тем что ББ не будет договарится с Асептиком. Но он может Договорится с Браш и НПС. Скорее всего Абсолюты пойдут вниз. Отвязывать Евейжн и занимать нижние города. Если так, Браш могут забрать ГП. Останется Гд как то забрать. Тут может начаться месиво. На Апхов нападут Мафия, НПС, Браш. Тройничок для апхов, сложно будет не проглотить.
-
26.01.2023 13:34 #298Опытный
Читерский класс можно вообще не брать в обсуждение. А так, не зная тонкостей прокачки, Башни в т.ч., какие ветки в дальнейшем дадут опыт, а какие нет, довольно проблематично прокачать 310-й. Когда первые дни сервер в лагах, а у кого их нет, давно ушел вперед и патей кланом квесты делаются на ура. А когда ждешь после вылета по пол часа, такое себе удовольствие. Либо пройдя до босса попробовать вернуться к ПБ... Танцы с бубнами. Как бы это смешно не звучало, в нашем клане много людей по-уходили поругавшись из-за ПБ) Какой получился вывод за месяц игры. - Марики придуманы для ****отов. Теряется удовольствие от процесса игры
Последний раз редактировалось AFINAdio; 26.01.2023 в 13:39.
-
26.01.2023 13:37 #299
х3, у меня 10 окон, твинам без ББ 310 не выйдет. Но я много времени фармлю бабки, ивенты и прочее. А так, да, упарываясь, вполне можно было
Цепочек мало сделано, за опытом не гонюсь, у пары чаров будет 310 и хватит
А входы быстрые, ну, по крайней мере, без проблем, нинаю
Возможно опыта не хватает тем, кто не делает яшму, КХКВ и прочие мелочи
А ведь яшма 6кк, кхкв5кк, праздничная рега по-моему 7кк, в морае еще по мелочи опыта в среднем 5кк берешь, или около того, ежки дают под 15кк опыта(на дз ежки, не тарелка)
Уже выходит много, если учитывать, что это на ежедневной основе)
-
26.01.2023 13:41 #300
Насколько я сломаю шаблоны, если скажу, что можно сделать самопб из чаров первого уровня/скооперироваться с парой друзей для тех же целей?
Делаю все в самопб(!), МАГОМ(их вроде мало, говорят(!!)), без ярого доната(!!!), хожу даже не в болванках р8, так и оставил некоторые шмотки 55(!!!!)
Ну, верх болванка на пение, наручи капитана, а остальное - шлак. Трактата нет вообще. Карты качаю на деф онли за каждодневный вход
Вчера прошел логово метаморфов. Не знаю, почему люди платят за это мероприятие. Справился сам. Бесплатная расходка даже не на середине. Единственное сложное в логове, что выбесило и отняло много времени - это переход от предпоследней комнаты, где мобчики больно аоешат(Вроде аоешат же?) в комнату, где стоит Ивен и надо бить Дармага
Мобчики просто сносили тех персов, которые привязаны, пушо аое. Там да, хотел уже попросить помощи, что бы кто-то отвел мобчиков
А так.... Если маг у вас считается слабым классом на ранней стадии, то вот, пжлста, маг, не макака, НЕ ФИЗИК С СИНОБАФОМ, играю спокойно...)