Страница 336 из 373 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 3724
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну урон за хп и ману вырос 4,2(будет)/4,0(сейчас)=1.05, а с учетом критов берсов урон думаю в среднем по палате будет ниже
    Можешь скрин закинуть оттуда? Зеленой и синей руны
    Просто если реально так, то я чет не особо вникаю в смысл. Танки по полминуты в контроле держат, я думаю за это время можно десять раз соски откатить и тыкнуть одной армой, которая может берсануть и устроить локальную Хиросиму, нежели просто на пофиг ее тыкать чтоб сбить соски и чуть чуть подамажить

Впрочем тот факт что я не вижу смысла, не значит что его нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Затести, если не сложно - интересный момент.
    В сумме от армы 4 ударки урон должен быть меньше, тк каждая тычка будет преодолевать дэф.
    Скажем 100 урона минус 10 на деф с одного удара,
    А если 4 удара по 30, минус 10х4 на деф.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    пикча
    Если честно, на слове "преодолевать" я хихикнул и попытался придумать чет типа тупой пикчи или привести в пример переделанную пацанскую цитатку, мол "веник это круто, прутик это не круто, четыре прутика слабее одного веника, но веник в цирке не ауф". А потом решил что мне опять скажут что я фанат, чтоб шел играть на сина и вообще не смей мою карму трогать

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Вопрос про обезянку. Переведите это на понятный язык -
    Статус уверенности от умений
    Убран иммунитет к периодическому(скрипт) урону.
    Что это значит? Я так понимаю что обезянка теперь будет отхватывать даже от росянок, и с голой попой не поставишь на бота? Или я не правильно понимаю?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся siker9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Вопрос про обезянку. Переведите это на понятный язык -
    Статус уверенности от умений
    Убран иммунитет к периодическому(скрипт) урону.
    Что это значит? Я так понимаю что обезянка теперь будет отхватывать даже от росянок, и с голой попой не поставишь на бота? Или я не правильно понимаю?
    ДОТы теперь убивать (вешаться) будут, хотя на 10 лвл скилах они и так убивают.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от siker9 Посмотреть сообщение
    ДОТы теперь убивать (вешаться) будут, хотя на 10 лвл скилах они и так убивают.
    Какие доты , чего доты? Я же вроде просила на понятном языке ответить на мой понятно заданный вопрос именно про мобов. пвп меня не интересует от слова совсем. В пвп макака и так мясо изначально шотное. Меня мободрочь интересует. Стоит ли и дальше на макаку что то сливать из вкусняшек халявных, или завести очередного сина с луком для фарма серы. Пока обезян чем хорош, тем что получает по 1 урона даже без штанов от мобов. Изменится это или нет, вот в чём вопрос, что бы было совсем уж понятно всем.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 31.01.2023 в 07:26.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Какие доты , чего доты? Я же вроде просила на понятном языке ответить на мой понятно заданный вопрос именно про мобов. пвп меня не интересует от слова совсем. В пвп макака и так мясо изначально шотное. Меня мободрочь интересует. Стоит ли и дальше на макаку что то сливать из вкусняшек халявных, или завести очередного сина с луком для фарма серы.
    Доты будут вешаться сквозь уверку макаки, что тут не понятно?
    Манадот, дот на яд, кровоток и тд.
    Боссы в данжах будут шотными механиками бить тоже. Нельзя будет встать афк на боссе и пойти пить чай, над будет бегать)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся siker9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Доты будут вешаться сквозь уверку макаки, что тут не понятно?
    Манадот, дот на яд, кровоток и тд.
    Боссы в данжах будут шотными механиками бить тоже. Нельзя будет встать афк на боссе и пойти пить чай, над будет бегать)
    Справедливости ради вообще непонятно почему раньше мк не помирал на боссах, между скилами же есть микроскопические промежутки за что вечную уверенку сделали.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от siker9 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради вообще непонятно почему раньше мк не помирал на боссах, между скилами же есть микроскопические промежутки за что вечную уверенку сделали.
    Промежутки есть, верно, а уверка висит чуть дольше самого скилла и по его завершению ещё чуть-чуть висит.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

СБУ при отсутствии на цели контроля било два первых удара в соски, третий вне соску, и последние два опять в соски. Арма скорее всего также будет, 1,2,4 в соску, а третий без соски.
    Может быть влияет пинг и иногда больше одного удара успеет пройти в промежуток активации соски, ну и время применения конечно влияет.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 31.01.2023 в 12:17.

Страница 336 из 373 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права