+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Любопытный dikestile житель Идеального Мира

Для обладателей видеокарты и процессора от амд(в паре).
    В софте у вас может быть включена такая приблуда как AMD SmartAccess Memory. Вот ее благополучно выключаем и забываем как страшный сон.
    На сингл игры и некоторые онлайн проекты она влияет хорошо, пару фпсиков дает. Но вот в любимой нами игре убивает фпс в 0.
    Сам когда тестил разные настройки в софте, обратил на нее внимание и включил. На фул настройках в ГИ кадры упали со 130 до 8. Такие дела.

Первые шаги Hentauch житель Идеального Мира Аватар для Hentauch

дай скрины не могу найти её у себя

У меня на нвидиа не последней модели, вообще частенько встречается такая фигня. Делаю я тп куда нибудь в Город истоков, Запад дракона, ЮГ или Севере. Только хочу куда бежать, и все картинка становится как в матрице, вроде бегу но все так замедленно, секунд через десять все становиться нормально. Но это же явно не в моем компе. а проблема в серверах. И оборудовании мыла. Так как в данный момент получается идет замедление и потеря пакетов данных от сервера, а не от меня.

Первые шаги Hentauch житель Идеального Мира Аватар для Hentauch

короче. я всё понял. у меня за проблему с фпс полностью(ПОЛНОСТЬЮ!) отвечают параметры отображения других игроков. как только убираю других игроков совсем(оставляю котов) - 40фпс+ на згд. включаю дргих игроков(даже с простыми эффектами) - сразу 15фпс.
    уверен дело в попытке сделать модельки более детализированными - хотели как лучше, получилось как всегда.

Любопытный dikestile житель Идеального Мира

сизу, если у тебя последняя версия софта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 244
Размер:	66.5 Кб
ID:	221371  

У наставника u_1231449480 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dikestile Посмотреть сообщение
    сизу, если у тебя последняя версия софта
    Да, видел ваше сообщение выше, у меня именно всё AMD, всё как у вас, отключил, спасибо огромное за инфу, до 130 фпс доходит в гд со включёнными игроками, удивительно)
    Но когда их просто триллиард, типа как перед бд, всё равно виснет, замедляется ощутимо, но стало намного комфортней играть, ещё раз спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права