Страница 341 из 373 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3724
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Как бы страж уже на прямом пути к этому, осталось в нубонюки/летящий запихнуть аое в руны и "хитро*я ренж макака" готова.

Ути какой тут антимат.
    Ну будем честны, это было бы забавным. Я вообще наивный человек и считаю что приколы с рунами у магов, синов и друидов, которые хоть частично но меняют механику скиллов - это круто и должно быть везде. Руны не должны давать голые статы, это должны быть меняющие игру эффекты, и чтоб каждый в итоге подстраивал чара под себя

А по антимату - мне казалось я уже ничему не удивлюсь. А потом я столкнулся с таким

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Учи матчасть синодруидик: контроль накладывается на цель в момент завершения активации и вместе с началом анимации. А активацию у магклассов (внезапно!) можно срезать до нуля. У стража ты анимацию первого скила комбы не срежешь вообще, ничем, никак. Поэтому скорость наложения контроля у лисы или шамана(ну и у остальных магиков) можно уменьшить до нуля, а у стража как есть минималка в 0,7с так и никуда от нее не деться.
    А можно гайд, как убрать анимацию стана(любого скила) у шамана до 0?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кулдаун скиллов это уникальная механика стражей, аналогично например комбо синов или энергии щита паладинов
    У стражей есть еще одна уникальная механика, у них в 100% птп проходят дебаффы...
    Да, физ-друид лучше инт-друида.
    Получается, Физ-друид > маг (в смысле класс), ибо уважаемый страж считает их более слабыми ДД, чем друиды. Бросайте синов, садитесь на физ.друидов

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У стражей есть еще одна уникальная механика, у них в 100% птп проходят дебаффы.
    Поиграй наконец уже стражем чтоб не писать всякий бред...
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Найдешь - мне тоже ссылку кинь.
    А активацию у магклассов можно срезать до нуля.
    А активация снижается до нуля пением. И советую в следующий раз читать весь разговор, а не бред кайфарика:
    Даже под пением чтоб кинуть стан надо минимум 0,7секунды и это самый минимум который ничем не режется. Без пения надо 1,5с чтоб навесить стан. И это трындец как много. Покажи хоть один настолько тормознутый стан в игре? Пока страж пытается изобразить из себя станера, его самого три раза успеют законтролить или прожать под стан стража антик.
    Последний раз редактировалось sanlife; 05.02.2023 в 23:47.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Возможно речь не о "срезании анимации", а об уменьшении времени применения на великих нюках относительно 11лвл скилов.

А по антимату - мне казалось я уже ничему не удивлюсь. А потом я столкнулся с таким
    Казалось я уже всю возможную дичь видел, а нет. Удивил.

Сам как-то перечитывал руны стража в надежде на появление рендж нюка. Стоило смириться с его отсутствием как завезли в аое дальность...
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 06.02.2023 в 00:01.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Когда аргументов не осталось, то крути по кругу одно и то же...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Найдешь - мне тоже ссылку кинь.
    А активация снижается до нуля пением. И советую в следующий раз читать весь разговор, а не бред кайфарика:
    Для тебя активация, это подготовка или применение скила ?)

Возможно речь не о "срезании анимации", а об уменьшении времени применения на великих нюках относительно 11лвл скилов.
    Ну тоже так думаю, фз где он 0 там увидел у шамов)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 06.02.2023 в 00:02.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Модератор

Казалось я уже всю возможную дичь видел, а нет. Удивил.
    Количество скилов, на которых можно срезать время применения через руны, можно пересчитать по пальцам руки

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Когда аргументов не осталось, то крути по кругу одно и то же...
    Ты поиграл? Докачался до финал шмота? Иначе твое мнение не учитывается. Иди дальше форси своих инт друидов

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Количество скилов, на которых можно срезать время применения через руны, можно пересчитать по пальцам руки
    В этом же вся прелесть. Шаман не маг чтоб пулять 12 скилов в секунду, даёшь урон от качества, а не количества.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Страница 341 из 373 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права