Приветствую как истинных любителей Идеального Мира, так и тех, кто здесь только потому, что жалко потраченных денег и времени.
Не нашел (а может плохо искал) тему на форуме посвященную такой мелочи как Дух воина Морая.
Предлагаю описание для тех кто НЕ знает, что это такое.
Дух воина Морая - предмет, который позволяет Вам на 1 уровне персонажа получить оружие, с которым можно будет идти чуть ли не до Перерождения (ну, некоторые так и делают, а некоторые нет - тут уже вопрос лично каждого).
Звучит вроде здорово, но есть одно НО.
Получить этот предмет можно только потратив 6 золотых слитков в донат магазине.
Но и тут, в принципе, есть свой плюс... 6 слитков это всего лишь 80 рублей.
Оружие имеет повышенные показатели Физ и/или Маг атаки, а так же 4 дополнительных бонуса которые помогают в закрытии некоторого ПвЕ контента.
Собственно ближе к теме
Вот Вы решились вложить свои кровные, потом и болью заработанные 80 рублей в развитие Идеального Мира.
Вам выдают предмет, Вы его активируете и крутите барабан получаете мини-Морай пуху.
И встаёт вопрос... Можно же нубику потратить 6 злотых на скин для своей мини-Морай нубо-пушечки.
Какой скин купить? Разберемся дальше, и озвучу саму идею этого топика.
Вроде с многими профессиями всё понятно...
Люди: Маги (чакрам, магический меч), Стрелки (Пушка)
Зооморфы: Друиды (чакрам, магический меч), Странник (Палка-колупалка)
Сиды: Лучник (Лук, Арбалет), Жрец (чакрам, магический меч)
Амфибии: Убийца (кинжалы), Шаман (Сфера)
Древние: Страж (Парные мечи), Мистик (чакрам, магический меч)
Тени: Призрак (Сабля), Жнец (Коса)
Все эти классы имеют смежные скины, например на чакрам можно надеть скин на вид одноручный/двуручный посох. На парные мечи Стража можно натянуть один большой меч, парные мечи. И т.д.
Но вот с двумя классами возникает заминОчка... Люди Воины и Зооморфы Оборотни.
Эти классы могут надевать мечи, копья, кастеты, парные булавы, парные топоры... и некоторые из этих видов оружия имеют отдельные скины.. Например у кастетов свои скины, которые можно надеть только на оружие типа Кастет.
Сама суть топика
Ребята. Кому не сложно, или кто знает. Давайте поделимся знаниями о том, какое оружие выдают тому или иному классу, за Дух воина Морая.
Эта информация, поможет экономным новичкам, которые хотят и рыбку съесть и на 2 стула сесть и Морай пушечку взять, и скинчик к ней прикупить - не ошибиться с выбором. Ведь сначала надо потратить 6 злотых, и только потом дают Дух воина Морая. На зооморфа можно взять скин топоров или булав, а дадут кастет, или наоборот.
Поможем ребятам сделать правильный выбор. А я тем временем сделаю список с расами и классами, и буду по мере ответов - заполнять этот список, что бы игроки не листали топик в поиске ответа на вопрос "так, а для моего класса, что выпадет то?"
Раса Класс Тип оружия Название оружия Люди Воин n/a n/a Маг n/a n/a Стрелок n/a n/a Зооморфы Оборотень n/a n/a Странник n/a n/aДруид n/a n/aСиды Паладин n/a n/a Жрец Чакрам "Каратель" Лучник n/a n/a Амфибии Шаман n/a n/a Убийца Кинжалы "Лёд и Пламя" Древние Страж Парные Клинки "Стражи Зимы" Мистик n/a n/a Тени Призрак n/a n/a Жнец n/a n/a
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17
-
09.02.2023 16:22 #1
Какой скин пушки купить за 6 злотых, Дух воина Морая и что из него дадут?
Последний раз редактировалось PugLord_Simf; 09.02.2023 в 16:25. Причина: Слетело форматирование

Играю соло, потому что все друзья играют в кс и доту
... Ищу товарищей в ПВ
-
09.02.2023 16:38 #2
95 морай экипировка, все там есть, к чему вообще это все
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204491
-
09.02.2023 16:41 #3
Что дают с Духа воина Морая к примеру Оборотням? Видов орудий несколько, а что именно дают из ДиМ знаешь? Я вот не знаю например, аналогично и с Воинами.
Да и не вижу я там что бы был вообще Чакрам о котором я писал в таблице...
Играю соло, потому что все друзья играют в кс и доту
... Ищу товарищей в ПВ
-
09.02.2023 17:05 #4
Не 95, а 100 (по факту в игре она сейчас то ли с 1 то ли с 5 уровня).
Если персонажу подходит разное оружие - дадут выбрать (но это не точно). И да, в игре нет кастетов с уроном по мобам вообще.
Честно говоря выбирать стиль под проходное оружие так себе затея, нужно определяться с вектором развития (домопалка/грейд 101 морая) и от этого плясать.Последний раз редактировалось MessoremBC; 09.02.2023 в 17:14.
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
09.02.2023 17:13 #5
-
09.02.2023 17:18 #6
-
09.02.2023 17:50 #7
-
09.02.2023 18:16 #8Опытный
Отличное пособие, молодец! Продолжайте в том же духе.
-
10.02.2023 00:58 #9Опытный
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F26331
Вот список пух, которые даются за путь новичка
-
10.02.2023 08:49 #10
Но.... Но...
(Сдерживаюсь)
(СИЛЬНО СДЕРЖИВАЮСЬ)
НО В БАЗЕ ВЕДЬ ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ ОДНАЖДЫ ВВЕДУТ!
*Черт, не сдержался!*
(Если кому интересно: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33536)