+ Ответить в теме
Страница 48 из 106 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1057
    Первые шаги u_48462374a2 на дне Реки Малиновок

а почему на дионе так мало ги с фармом кх до 4 5 и выше этапов....
    но зато много мелких ги с онлайном 20 человек.. не проще ли объединиться уже всем...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_48462374a2 Посмотреть сообщение
    а почему на дионе так мало ги с фармом кх до 4 5 и выше этапов....
    но зато много мелких ги с онлайном 20 человек.. не проще ли объединиться уже всем...
    Все заняты квестами, фармом и прочим шлаком, а так же не так много реально одетых пацанчеГов желающих КРАБИТЬ, все одетые на Дионе сейчас желают убивать
    Вот и в все

Первые шаги draku9 на дне Реки Малиновок draku9 на дне Реки Малиновок

Эмм, так это...когда?

Первые шаги u_48462374a2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от draku9 Посмотреть сообщение
    Эмм, так это...когда?
    ну по идее еще проф работы 22.02 стандартно по средам

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Эмм, так это...когда?
    Один в бижу, другой в шмот

На перепутье The_time_lord протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1229465853 Посмотреть сообщение
    Все заняты квестами, фармом и прочим шлаком, а так же не так много реально одетых пацанчеГов желающих КРАБИТЬ, все одетые на Дионе сейчас желают убивать
    Вот и в все
    Потому что на сервере пошел отток игроков. Некоторым достали постоянные вылеты, другим надоели косяки мыла, перевод заблокированных предметов. Меня лично не устроила экономика сервера и его затвинкованность. С курсом голда в 600к даже донатить отбило желание, надеялся в феврале хотябы 1,5кк будет, но нет. Вот я и забросил серв. Да и бд тут отстойное, тьма твинья отнимающие монеты. Уверен что к маю, такими темпами сервак сдохнет. Интереса играть на таком сервере вообще нет.
    Последний раз редактировалось The_time_lord; 20.02.2023 в 11:51.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от The_time_lord Посмотреть сообщение
    Потому что на сервере пошел отток игроков. Некоторым достали постоянные вылеты, другим надоели косяки мыла, перевод заблокированных предметов. Меня лично не устроила экономика сервера и его затвинкованность. С курсом голда в 600к даже донатить отбило желание, надеялся в феврале хотябы 1,5кк будет, но нет. Вот я и забросил серв. Да и бд тут отстойное, тьма твинья отнимающие монеты. Уверен что к маю, такими темпами сервак сдохнет. Интереса играть на таком сервере вообще нет.
    А мы точно с одной Дианкой дело имеем?
    Я не сильно уставая фармлю в десять окон афк-бабки и одеваюсь, более-менее участвую в драках(которые принято в этой игре называть "фан"), хоть имею отставание по БД, я принимаю участие в ИБ( теперь и в сезоне), персонаж развивается, и, несмотря на то, что я играю ДД классом, мои бх уже более 80/80 (ноль ПА камней, карты сет B-шек, пуха +8), я спокойно хожу по данжам
    Че еще вам нужно, простите?
    Вылеты, к счастью, меня минуют. Хотя в вчера неоднократно сфетофорило, когда шел открывахой в хх1. Мб дело в проводнике и баге скиллов, что было в разное время у разных проф, мб еще че, не знаю
    Косяки мыла... Нуууу, а какие косяки мыла затронули новый сервер? Пока что из прям затронувших явно - промик на десять пилюль, и у тех, кто вел промик позже, пилюли не сгорят до среды, а у тех, кто раньше - сгорят. При этом не факт, что в эту среду разлочат пилюли(я знаю, что кроме этой среды, следующая - 1е число. Но все же)
    Ливать из-за десяти пилюль? Подержите мое пиво
    Экономика.... Ну, а что в ней плохого? Да, цена на голд так себе, но что вы ждали, если на сервере тупо мало юаней? да и желающих покупать голду по ляму, думаю, не найдется
    Есть ресурсы для фарма, есть дешевый голд, бери, да участвуй в пве активностях и развивайся. Так спокойно нафармить на ключик на старом сервере нельзя. Наборчики вон изи купить было. Статую можно позволить себе легко. А если понимать, куда девать серу за марики, то вообще сочно
    Затвинкованность... Ну, я впервые на фришкосерве, но, мне кажется, она на всех таких серверах была, разве нет? Да и благодаря этим самым твинкам люди спокойно делают свои 40па, карточки и прочие ресы, которые твинкуются/требуют открвашек/постояшек/etc
    Да и как бы.... А че, на дедосерверах люди не твинкуют? Просто тут, как и на всех фришкосервах, все сидят констами. Или одиночки. В миру не мелькает так уж много людей, мало кто бросает чаров в афк просто постоять, да и целом онлайн меньше дедовских, это не секрет
    Интерес каждый определяет для себя сам, и, если честно, я не понимаю, в чем он у вас. Фарм есть, данжи есть(группы т..е), пвп есть, межсерв ивенты всегда есть
    Чего. Вам. Сударь. Не. Хватает.
    Цены голда?
    Нытье ради нытья.

Первые шаги u_1231965629 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от The_time_lord Посмотреть сообщение
    Коротко о логике массы:

Голд 500к бронзы по 100к, голд ресы на нхх по 5кк и т.п т.п - nooooo
    голд по 2кк все это в 4 раза дороже - Yeeeees

Первые шаги draku9 на дне Реки Малиновок draku9 на дне Реки Малиновок

Якшас и Ракшас это бижа и шмот или я не понял шутки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Якшас и Ракшас это бижа и шмот или я не понял шутки
    Да, перепутал, но я как-то узнавал и мне сказали, что это два разных камня с разными сроками

+ Ответить в теме
Страница 48 из 106 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права