Благодарю за ссылку. Сейчас дополню таблицу.
Путем истощения баланса на карточке нехитрых манипуляций, проверил что дают дополнительно Паладину, Стрелку, Воину, Страннику и Магу (классам с магическим мечом)
Магическим классам которые используют мечи выдают Чакрамы. У остальных магов оружия специфические.. Сферы, косы и т.д.
Не знаю кому по датабазе выдают копьё, это наверное после КВ на выбор можно выбрать, но воину так же выдали Парные топоры как и Оборотню.
Ну и плюс точное название и тип оружек для "новых" классов добавил.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
-
12.02.2023 20:48 #11
Последний раз редактировалось Disary; 13.02.2023 в 03:10.

Играю соло, потому что все друзья играют в кс и доту
... Ищу товарищей в ПВ
-
13.02.2023 02:25 #12На перепутье
Объясняю на пальцах смысл темы -что выбрать интовикам Меч или Чакрам?
-
13.02.2023 23:15 #13

... Ищу товарищей в ПВ
-
13.02.2023 23:53 #14
А можно мне объяснить что за скинчик, как натягивать на один меч два меча и прочие тараканы етой темы? Я чет перечитал и рили не особо врубаюсь

-
18.02.2023 22:38 #15
Ну имеется ввиду облик оружия (модное оружие)...
У стража к примеру парные мечи тип оружия, но в каталоге многие скины подходят как парные клинки, так и один клинок..
У магов чакрамы к примеру дают и магические мечи.. облики соответствующие..
А вот у воинов и кастеты есть, и копья и булавы/топоры и мечи.. и вот что бы новичок мог к примеру пополнить баланс на 6 золотых, потратить их на облик, получить талон на Микро-Морайчик оружие и натянуть этот облик на оружие..
А так не зная что дают в микро-морайке тому или иному классу - новичок может купить облик на кастеты, а ему дадут парные булавы к примеру.. Он золотые слитки просрЬОт на облик который не подойдет ему и "расстроится")
А так топик в хлам-разделе и пусть висит, хотя бы знать будут экономные-новички кому что падает, какого типа, и какой облик купить заранее что бы не ошибиться
... Ищу товарищей в ПВ
-
19.02.2023 02:24 #16
Но ведь модные кастеты работают если в руках булавы/топоры и кажется даже некоторые разновидности мечей...
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
19.02.2023 11:15 #17