Тебе хотя бы 13 есть? Ты знаешь, кто такие "дауны"? И от какого СУДА мне уходить? Ты судить меня будешь? О БОЖЕ!!!ты ваще помешаный....уйди отсуда.......д а у н
Пока ролёвка рассматривается только в виде клана, в котором будут состоять только ролевеки. Что-то наподобие братства, ордена, если уже начинать вживаться.Так что не думаю что серверный вариант вообще когда либо родиться.
Показано с 61 по 70 из 169
Тема: - РОЛЕВЫЕ ИГРЫ -
-
25.05.2009 17:23 #61
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
25.05.2009 17:27 #62Развивающийся
-
25.05.2009 17:32 #63
greenes, у вас все по записи? Или обязательно нужно составлять вечернюю программу на зарение известное кол-во лиц/морд ?)
Сейчас у нас есть N заинтерисованных личностей, куча флуда и отсуствие места сбора.
З.ы. в клан не пойду идейно, всегда играю одиночкой.Последний раз редактировалось Deychi; 25.05.2009 в 17:36.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.05.2009 17:33 #64
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
25.05.2009 17:48 #65
И что теперь? Нафига лишний раз иронизировать? Всегда убивали подобные заявления. Если ты никак не можешь или не хочешь помочь, проходи мимо.Где-то я все это уже видел... и клан, и квест на вступление, и самых активных энтузиастов...
Давай на ты, хорошо? Мне не так много лет. А насчёт записи - нужен же фундамент. План хоть какой-то. Иначе рабочие не построят дом.greenes, у вас все по записи? Или обязательно нужно составлять вечернюю программу на зарение известное кол-во лиц/морд ?)
1. Надо придумать историю мира(для начала хотя бы самое основное, без подробных описаний мест);
2. Правила для игроков;
3. Набить 100к;
4. Придумать историю клана/братства там. Вступительное испытание;
5. что-то ещё.Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
-
25.05.2009 17:51 #66
Последний раз редактировалось PVoLan; 25.05.2009 в 18:01.
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
25.05.2009 18:17 #67
Я заинетрисован в РП только как в хорошем времяприппровождении и то с точки зрения исследователя. Клан, его историю, историю мира я распрашу у игроков. Сам в ступать в клан не намерян ровно так-же, как и не намерян качать своего чара дальше, а не качается он уже с ноября прошлого года))).
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.05.2009 19:29 #68
Тема свалилась постепенно в... ну вы поняли.
Я водила форумку, где можно было протащить любого чара из любой вселенной с любой способностью из какого угодно аниме/фильма/игры. Сеттинга мира не было, только расплывчатое - у нас средневековье, так что всё оружие круче кремнивых пистолетов идёт лесом (ага-ага, а мы и лазерные мечи с ТТ таскали, просто надо было уметь думать). И нам было весело. И игра живёт довольно долго (думаю, ей скоро уже лет шесть исполнится, для форумки это очень долго). НО. каждому персонажу устраивали приём и обрезали способности, чтобы вырезать неадекватов. Если кто-то зарывался так, что его в игре не проучишь, всегда был модер и ООСные темы, чтобы это объяснить человеку (ну и конечно бан, если совсем не доходит). В ПВ у нас нет таких инструментов. Более того сеттинг отыгрыша должен быть известен заранее, так как переиграть посты в мморпг не выйдет. Это, кстати, никто не мешает устроить ролевой эвент: "Слёт толкинистов у города Перьев"^^ Да и выше я уже говорила про примеры эвентов.
Но вот если собирать ролевиков ПВ, дабы ролеплеить в ПВ в сеттинге ПВ, то не надо ничего придумывать - основывайтесь на том, что есть.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
25.05.2009 19:38 #69
Чтобы ролеплеить даже не обязательно придумывать ивенты. Даже обычный поход в данж можно красиво обыграть. Было бы желание.
Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 25.05.2009 в 19:51.
Dura lex, sed lex...
-
25.05.2009 20:21 #70Развивающийся
Если ты заметила, тема тут не про то что ты где-то, как-то делала. И каках успехов добилась в своём нелёгком труде. Верю, результаты были фантастические и всем (благодара тебе) было хорошо.
Верю.
Однако тема здесь про то что МОЖНО сделать сейчас.
Разницу понимаешь? Между тем что ты делала когда-то и тем что (при желании) можно сделать сейчас.
Разговор не про форумную игру ведёться, для этого есть отдельная, благополучно похеренная тема.
Вот там, ты совершенно к месту можешь высказать всё то что пишешь тут.
А тут я что-то не совсем понимаю зачем ты всё это пишешь.