Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169
    Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

ты ваще помешаный....уйди отсуда.......д а у н
    Тебе хотя бы 13 есть? Ты знаешь, кто такие "дауны"? И от какого СУДА мне уходить? Ты судить меня будешь? О БОЖЕ!!!
    Так что не думаю что серверный вариант вообще когда либо родиться.
    Пока ролёвка рассматривается только в виде клана, в котором будут состоять только ролевеки. Что-то наподобие братства, ордена, если уже начинать вживаться.
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greenes Посмотреть сообщение
    Пока ролёвка рассматривается только в виде клана, в котором будут состоять только ролевеки. Что-то наподобие братства, ордена, если уже начинать вживаться.
    Это неправильный подход изначально. Тут не один сервер, и народ тяготеющий к отыгрышу просто раскидан по миру, ты же не будешь делать кланы на каждом сервере. )
    Хотя, с чего-то конечно нужно начать...

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

greenes, у вас все по записи? Или обязательно нужно составлять вечернюю программу на зарение известное кол-во лиц/морд ?)

Сейчас у нас есть N заинтерисованных личностей, куча флуда и отсуствие места сбора.

З.ы. в клан не пойду идейно, всегда играю одиночкой.
    Последний раз редактировалось Deychi; 25.05.2009 в 17:36.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Для начала, действительно, можно создать клан. Придумать какое-нибудь интересное вступительное испытание. Это может быть отыгрыш/дуэль/задание(например, добыть ЧЕГО-ТО там, убить КОГО-ТО)/и т.п. Естественно, испытание не должно состоять из чего-то одного из перечисленного.
    Ну а дальше - в клане - нужно будет выделить самых активных энтузиастов, которые не будут давать скучать, придумывая всяческие интересности. В ПВ есть один большой минус - в чат ограничет очень маленьким числом символов. Но для придумываемых событий нужно заранее подготовить слова(при фристайле можно упустить многое).
    Где-то я все это уже видел... и клан, и квест на вступление, и самых активных энтузиастов...
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Где-то я все это уже видел... и клан, и квест на вступление, и самых активных энтузиастов...
    И что теперь? Нафига лишний раз иронизировать? Всегда убивали подобные заявления. Если ты никак не можешь или не хочешь помочь, проходи мимо.
    greenes, у вас все по записи? Или обязательно нужно составлять вечернюю программу на зарение известное кол-во лиц/морд ?)
    Давай на ты, хорошо? Мне не так много лет. А насчёт записи - нужен же фундамент. План хоть какой-то. Иначе рабочие не построят дом.
    1. Надо придумать историю мира(для начала хотя бы самое основное, без подробных описаний мест);
    2. Правила для игроков;
    3. Набить 100к;
    4. Придумать историю клана/братства там. Вступительное испытание;
    5. что-то ещё.
    Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

И что теперь? Нафига лишний раз иронизировать? Всегда убивали подобные заявления. Если ты никак не можешь или не хочешь помочь, проходи мимо.
    *Обиделся*. Товарищ, ты мое первое сообщение в этой теме читал?

Клан, который ты пытаешься собрать, 12 июня отметит годовщину. И нам как раз сейчас не хватает заинтересованных людей со свежими идеями, а то все сессию сдают. (на правах рекламы)
    Последний раз редактировалось PVoLan; 25.05.2009 в 18:01.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Я заинетрисован в РП только как в хорошем времяприппровождении и то с точки зрения исследователя. Клан, его историю, историю мира я распрашу у игроков. Сам в ступать в клан не намерян ровно так-же, как и не намерян качать своего чара дальше, а не качается он уже с ноября прошлого года))).

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Тема свалилась постепенно в... ну вы поняли.

Я водила форумку, где можно было протащить любого чара из любой вселенной с любой способностью из какого угодно аниме/фильма/игры. Сеттинга мира не было, только расплывчатое - у нас средневековье, так что всё оружие круче кремнивых пистолетов идёт лесом (ага-ага, а мы и лазерные мечи с ТТ таскали, просто надо было уметь думать). И нам было весело. И игра живёт довольно долго (думаю, ей скоро уже лет шесть исполнится, для форумки это очень долго). НО. каждому персонажу устраивали приём и обрезали способности, чтобы вырезать неадекватов. Если кто-то зарывался так, что его в игре не проучишь, всегда был модер и ООСные темы, чтобы это объяснить человеку (ну и конечно бан, если совсем не доходит). В ПВ у нас нет таких инструментов. Более того сеттинг отыгрыша должен быть известен заранее, так как переиграть посты в мморпг не выйдет. Это, кстати, никто не мешает устроить ролевой эвент: "Слёт толкинистов у города Перьев"^^ Да и выше я уже говорила про примеры эвентов.
    Но вот если собирать ролевиков ПВ, дабы ролеплеить в ПВ в сеттинге ПВ, то не надо ничего придумывать - основывайтесь на том, что есть.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Чтобы ролеплеить даже не обязательно придумывать ивенты. Даже обычный поход в данж можно красиво обыграть. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 25.05.2009 в 19:51.
    Dura lex, sed lex...

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Тема свалилась постепенно в... ну вы поняли.

Я водила форумку, где можно было протащить любого чара из любой вселенной с любой способностью из какого угодно аниме/фильма/игры. Сеттинга мира не было, только расплывчатое - у нас средневековье, так что всё оружие круче кремнивых пистолетов идёт лесом (ага-ага, а мы и лазерные мечи с ТТ таскали, просто надо было уметь думать). И нам было весело. И игра живёт довольно долго (думаю, ей скоро уже лет шесть исполнится, для форумки это очень долго). НО. каждому персонажу устраивали приём и обрезали способности, чтобы вырезать неадекватов. Если кто-то зарывался так, что его в игре не проучишь, всегда был модер и ООСные темы, чтобы это объяснить человеку (ну и конечно бан, если совсем не доходит). В ПВ у нас нет таких инструментов. Более того сеттинг отыгрыша должен быть известен заранее, так как переиграть посты в мморпг не выйдет. Это, кстати, никто не мешает устроить ролевой эвент: "Слёт толкинистов у города Перьев"^^ Да и выше я уже говорила про примеры эвентов.
    Но вот если собирать ролевиков ПВ, дабы ролеплеить в ПВ в сеттинге ПВ, то не надо ничего придумывать - основывайтесь на том, что есть.
    Если ты заметила, тема тут не про то что ты где-то, как-то делала. И каках успехов добилась в своём нелёгком труде. Верю, результаты были фантастические и всем (благодара тебе) было хорошо.
    Верю.
    Однако тема здесь про то что МОЖНО сделать сейчас.
    Разницу понимаешь? Между тем что ты делала когда-то и тем что (при желании) можно сделать сейчас.
    Разговор не про форумную игру ведёться, для этого есть отдельная, благополучно похеренная тема.
    Вот там, ты совершенно к месту можешь высказать всё то что пишешь тут.
    А тут я что-то не совсем понимаю зачем ты всё это пишешь.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права