+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

По умолчанию Шлем Вознесения Диона

Из за последнего обновления изменили Арену авроры и набивать очки стало еще сложней. Администрация пишет, увы мы ничего не можем сделать, это обновление которое пришло к нам из Китая. Есть решение, которое поможет жителям нового сервера. Многие сейчас на сервере озадачены тем что купили Шлем героя, но, не могут улучшить его до вознесения. Предлагаю сделать в поддержку специальный запрос, в котором можно будет обменять Шлем героя и 1500 монет авроры на Шлем вознесения продав его торговцу. Это Вы точно сможете сделать, если захотите. Поддержите, пожалуйста, мою идею, кому не безразлично эта проблема. Как минимум пройдет еще месяц 3-4 как Диона сможет как то соревноваться со старыми серверами и это не честно. Потому что мы новый сервер и не можем пока ничего с этим поделать. Надеюсь быть услышанным. Удачного времени суток всем читающим.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Лучше б просто на дионочке за 1500 монет давали сразу венец. Зачем усложнять лишним ШГ?

Любопытный el_viento13 протеже Владыки мира грёз Аватар для el_viento13

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лучше б просто на дионочке за 1500 монет давали сразу венец. Зачем усложнять лишним ШГ?
    Дед иронизирует, какая неожиданность)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от el_viento13 Посмотреть сообщение
    Дед иронизирует, какая неожиданность)
    Как же вы бесите, молодежь. Я, как игрок старого сервера, варюсь в котле одних и тех же рож на одних и тех же переходящих по кругу чаров. Новый сервер - отдушина, лучик света в темном царстве, кошка в квартире, Мегумин в коносубе, иными словами - нечто совершенно замечательное. И раз за разом я поддерживаю вас в подобных предложениях, чтобы вы быстрее развивались и давали новуб конкуренцию!
    Почему тогда всем, кто апает на Дионе например 1.5к рейтинга в равном шмоте, не выдавать по шлему? Я считаю это справедливым и не сильно ломающим баланс относительно старых серверов
    Почему "даже"? Я считаю что для Дионы и должна быть такая награда, так как сервер молодой и игрокам нужно быстрее развиваться чтобы играть на равных со старыми персонажами. Вот если бы еще добавили, серебра бы там накинули, по 10 штук а не по 5, и так далее - да, нормально было бы. А так даже не стоит и тратить время.
    На самом деле было бы здорово, если б "квест" ежедневной активности (вот етот => ) конкретно для нового сервера в помощь новичкам и вернувшимся старым игрокам, давал не по две тысячи серебра, а хотя бы по пятьсот тысяч. Это бы решило проблему с переполненным БД, заставило бы игроков больше бегать по данжам, поможет быстрее одеваться и вообще одни плюсы!
    А вы, тупые токсики, вам лишь бы покекать типа ДЕД ДЕД. Я на форуме за вас воюю! Через сорок лет будете меня вспоминать и цветы на 9 мая дарить

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Те же медали можно нафармить вообще не ходя на арену. За 70 очков еженедельной активности дают 250 медалей, еще есть шанс на сколько-то медалей (не помню точное количество) за 100 очков. 70 очков активности набить крайне просто - 10 боев на иб, зайти на бд, сбегать на ивент с адептами после танцев в кх. Уже выходит 80 очков в вечер среды, если есть доступ на северные земли, то ивент с адептами заменяется на ледяной штурм и выходит ровно 70 очков в вечер вторника

У наставника screen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Те же медали можно нафармить вообще не ходя на арену. За 70 очков еженедельной активности дают 250 медалей, еще есть шанс на сколько-то медалей (не помню точное количество) за 100 очков. 70 очков активности набить крайне просто - 10 боев на иб, зайти на бд, сбегать на ивент с адептами после танцев в кх. Уже выходит 80 очков в вечер среды, если есть доступ на северные земли, то ивент с адептами заменяется на ледяной штурм и выходит ровно 70 очков в вечер вторника
    это всё конечно очень круто и замечательно, но чтоб сделать грейд нужно 1600 птс на аренке иметь, иначе квес не доступен сколько бы медалей не было у тебя

Любопытный Zipcar на дне Реки Малиновок

Уберите рейт за крафт и все , монеты нафармят за активность

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Это наверное магия, но по кд вижу твои ответы, которые отвечают на совсем другой вопрос нежели в теме
    Читаешь по диагонали?)

Любопытный el_viento13 протеже Владыки мира грёз Аватар для el_viento13

Как же вы бесите, молодежь. Я, как игрок старого сервера, варюсь в котле одних и тех же рож на одних и тех же переходящих по кругу чаров. Новый сервер - отдушина, лучик света в темном царстве, кошка в квартире, Мегумин в коносубе, иными словами - нечто совершенно замечательное. И раз за разом я поддерживаю вас в подобных предложениях, чтобы вы быстрее развивались и давали новуб конкуренцию!

А вы, тупые токсики, вам лишь бы покекать типа ДЕД ДЕД. Я на форуме за вас воюю! Через сорок лет будете меня вспоминать и цветы на 9 мая дарить
    Из нас двоих "тупой токсик" тут только ты, без обид) Человек негодует и в своём праве написал претензию и возможное её решение. А ты начал насмешливо иронизировать. Зачем? Почему? Иди в камеди выступай, шутник или паблик с ПВ мемами веди...

Но не буду совсем козлить. Спасибо за то что радеешь за новый сервер и поддерживаешь наше развитие!

Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Написал в поддержку, попал к Кристине. Запрос можно закрывать(((((.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права