+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от el_viento13 Посмотреть сообщение
    Ты, друг, вообще не на столько умён, коем себя считаешь судя по твоему сообщению выше...
    Факт. Он намного умнее, а считает свои способности ниже факта в силу природной скромности! Без обид.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный el_viento13 протеже Владыки мира грёз Аватар для el_viento13

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Факт. Он намного умнее, а считает свои способности ниже факта в силу природной скромности! Без обид.
    Как скажешь) Хорошо, что у него хотя бы друзья есть, которые впрягутся за него, даже когда он дэфакто не прав.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от el_viento13 Посмотреть сообщение
    Как скажешь) Хорошо, что у него хотя бы друзья есть, которые впрягутся за него, даже когда он дэфакто не прав.
    Конечно. Мать-то мне говорила, что друга надо какого-то… какой-никакой, ну, дружище… Потому что друзья, они, помогут…

А по делу - не знаю, чего ты взъерепенился на "тупого токсека", сам начав с "деда", в данном контексте это выглядит примерно равнозначно, да и в том ответе достаточно маркеров, помечающих всё те же дружелюбности и настроение в положительном ключе. Без негативчика, как водится!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Конечно. Мать-то мне говорила, что друга надо какого-то… какой-никакой, ну, дружище… Потому что друзья, они, помогут…

А по делу - не знаю, чего ты взъерепенился на "тупого токсека", сам начав с "деда", в данном контексте это выглядит примерно равнозначно, да и в том ответе достаточно маркеров, помечающих всё те же дружелюбности и настроение в положительном ключе. Без негативчика, как водится!
    Именно поэтому я и добавил в конце своего сообщения данный текст: "Но не буду совсем козлить. Спасибо за то что радеешь за новый сервер и поддерживаешь наше развитие!". На что он выплеснул тонну желчи)

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Челы, вы на своем сервере качаете 105за 2-3дня, получаете р8р за 1ключ, в том числе 30па и оч крутые бонусы, Я начал 3года назад, даже видосы есть, где я 50+качаюсь около месяца до 302лвл, я репу качал за гбп итемки, го тогда всем чарам на старых сервах компенсацию???
    И да, мне 15лет о.о
    Логично

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Ох уж эти топы фармящие всем твинам по 1,6к рейта чтобы сделать венец...

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Челы, вы на своем сервере качаете 105за 2-3дня, получаете р8р за 1ключ, в том числе 30па и оч крутые бонусы, Я начал 3года назад, даже видосы есть, где я 50+качаюсь около месяца до 302лвл, я репу качал за гбп итемки, го тогда всем чарам на старых сервах компенсацию???
    И да, мне 15лет о.о
    Я понимаю от части твоё негодование, но как по мне оно не совсем корректно... Это тоже самое, что жаловаться на то, что ты ездишь на девятке пока кто-то на Панамере. Ты и каждый день под капотом шуршишь и ухаживаешь за ней, как за дочкой, но всё равно недотягиваешь по всем показателям до Панамы. Твой сервер был открыт в те времена, когда не было нынешних плюшек нового сервера, я понимаю, но времена идут и правила меняются. В жизни точно так же. Раньше люди одежду в речке камнем отбивали, сейчас в машинке стирают....

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Я вообще не понимаю в чем вопрос?Так как на любом сервере набрать 1600 рейтинг тяжко.А вот почему на авроре крафтиться кроме шлема еще плащь и кольцо а на иб только плащь немогу понять.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю в чем вопрос?Так как на любом сервере набрать 1600 рейтинг тяжко.А вот почему на авроре крафтиться кроме шлема еще плащь и кольцо а на иб только плащь немогу понять.
    На авроре нельзя сделать г18 плащ

Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Разблочте нам возможность крафтить Шлем вознесения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права