Друзья!
Благодарим всех, кто создавал запросы в Службу Поддержки о проблеме частых блокировок в игре. С помощью полученной информации мы обнаружили наиболее вероятную причину неполадок — блокировка ресурсов со стороны иностранных провайдеров из-за санкций.
Эта информация была проверена и подтверждена нами, также удалось найти способ решения. Необходимые правки внесены, вам нужно скачать небольшое обновление ИЦ, чтобы установить их. Пожалуйста, напишите в этой теме, стало ли лучше после установки патча.
Также предупреждаем, что решение проблемы может быть временным — мы не знаем будут ли добавлены провайдерами другие ограничения.
Благодарим за понимание и желаем приятной игры!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 137
Тема: Вы должны покинуть игру
-
01.03.2023 18:27 #21
-
01.03.2023 19:35 #22
Здраствуйте. Это не особо помогло. Но помогло заходить через прокси. По меньшей мере через прокси нет этих банов.
Quid est veritas
-
01.03.2023 20:09 #23
Полностью переустановила игру, а так же включила Режим использования прокси-сервера - Всегда. Играю из Латвии. Пока не блокирует. Спасибо вам за ответ и решение проблемы.
-
01.03.2023 20:54 #24
Такая же проблема у меня началась днем 28.02. около 15 по мск, в 01 ночи еще все было в порядке.
При этом выкидывало и банило любой аккаунт, любой персонаж, хоть только что созданный.
Точно так же через минут 10-20 "Вы должны покинуть игру" или "Соединение с сервером разорвано"
И потом банит за некорректный вход.
И нет разницы, делаешь ты что-то или куда-то идешь, в данж, можно просто стоять это время на месте в гд, а можно даже не заходить в игру и оставаться на окне выбора персонажа и тоже самое - вылет и бан.
Сегодня так же все продолжалось. В итоге минус два дня марафона Императорской битвы и Триумфа драконов, как и других игровых процессов.
Это происходило на любом запущенном мной ноуте и компьютере по моей сети. Через провод напрямую или вайфай. Играла без VPN из Латвии.
Попробую сейчас зайти, после патча
UPD: Вроде как не выкидывает, пока что, спасибо!Последний раз редактировалось frikadeljka; 01.03.2023 в 21:47.
-
02.03.2023 01:07 #25
Патч помог пока что. Блокировок не было весь вечер. Спасибо что помогли.
Quid est veritas
-
02.03.2023 02:39 #26
Доступных обновлений нет. Видимо автоматом само установилось. Теперь даже авторизация не проходит встроенными средствами игрового центра. Только через сторонний ВПН могу войти в игру.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
02.03.2023 10:04 #27
Вам прямым текстом пишут: вы должны покинуть игру. Так чего не покидаете?)
-
02.03.2023 11:26 #28
Хмм.. Я без ВПНов, так как из России. После обновления вообще аворизоваться не могу в ИЦ. Пишет - неверный логин или пароль. ПРи попытке написать на форум из лк с нового аккаунта пишет - вы не можете писать так как ваш игровой аккаунт заблокирован... Шта???? Я даже персонажа еще не создала так как не могу победить ИЦ. Короче лажа какая то... В саппорт писала - там даже не кукарекуют. Прислали вопрос - а че у вас за игра ? И все... Три года не была на оффе а ту все по старому.
-
02.03.2023 11:50 #29
Может это совпадение, но у меня такое было 3 раза когда я включала ЯндексМузыку (с приложения от винды) и выводила ее маленьким окном поверх окна игры + включала DTS Sound Unbound.
Пыталась узнать в ТП может это какая-то смертельная комбинация, или у ПВ аллергия на DTS, но сказали что проблема связана с нестабильным интернет соединением и какая-то там чат система не получает ответ в результате чего банит.
Но повторюсь что проблема возникала только в комбинации указанной выше. Можно играть не один час, потом включить яндекс+ДТС и все - через какое-то время привет.
Недавно играла с просто запущенным яндексом (но не долго) и все было норм. Грешу все таки на ДТС, как-то они не состыкуются с ПВ. Возможно у вас тоже есть какие то программы с которыми по непонятным причинам не дружит ПВ. Попробуйте вспомнить что работало фоном и больше не запускайте вместе с ПВ.
-
02.03.2023 11:58 #30
Проблема ушла
Удалила антивирусник и больше нет блокировок) Переустановка игры не помогла
amanjunja1