+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 137
    Первые шаги u_cd8b6b9a55 житель Идеального Мира

Post Вы должны покинуть игру

Появляется окно Вы должны покинуть игру и блокируется аккаунт от 2 до 10 минут. Заходила в игру с разных аккаунтов и история повторяется, вы должны покинуть игру. ИЦ полностью проверяла, не помогает. При блокировки пишет - Причина запрета: Некорректный вход в игру. В чем может быть проблема?

Первые шаги -AstartA- житель Идеального Мира

Аналогично.Всё проверила также блокирует.
    amanjunja1

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

антивирус или что-то еще мб не пропускает пакеты мрака, или ИЦ закрыт?

Цитата Сообщение от u_1229465853 Посмотреть сообщение
    антивирус или что-то еще мб не пропускает пакеты мрака, или ИЦ закрыт?
    ИЦ никогда не закрываю, с антивирусом тоже все в порядке. Сейчас снова зашла в игру, через 27 минут окно - Вы должны покинуть игру. Не у одной меня такая проблема.

Посмотрела форум что такие проблемы возникают довольно часто, всему виной античит-система. Ей что-то не понравилось в компьютере, вот и блокирует. Как решать проблему не понятно, то ли переустанавливать игру, то ли виндоус...

Banned u_1234805827 на дне Реки Малиновок

Уже 2 недели такие баны получаю при использовании встроенного в игровой центр прокси или ВПН. Со сторонним ВПН все в порядке. В сапорт обращался но все что они делают пытаются спихнуть вину на меня. Мол я игровой центр выключаю во время игры. В общем бестолочи а не служба поддержки.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

С вашей помощью происходит тестирование системы отключения проекта. Оставайтесь спокойны, конец как и весна совсем близко!

Первые шаги NuPrivetDiona на дне Реки Малиновок

Прилетел бан на сутки просто так за п5.2, в поддержке сказали гуляй

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

тоже самое сегодня, уже 5 раз подряд...мыло вы чо....

Цитата Сообщение от u_1234805827 Посмотреть сообщение
    Уже 2 недели такие баны получаю при использовании встроенного в игровой центр прокси или ВПН. Со сторонним ВПН все в порядке. В сапорт обращался но все что они делают пытаются спихнуть вину на меня. Мол я игровой центр выключаю во время игры. В общем бестолочи а не служба поддержки.
    тоже начал игровое ВПН юзать, вчера было все норм-а теперь-вы должны покинуть игру, просто смешно, просто смешно что такое наплевательское отношение к игрокам...а я думал что я уже решил проблему, видимо мейл неохотно принимает тех кто сидит через их ВПН...
    Последний раз редактировалось GodSad; 28.02.2023 в 22:09.

У наставника domovoy) на дне Реки Малиновок

хнык..........

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права