+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137
  1.   #21

Друзья!

Благодарим всех, кто создавал запросы в Службу Поддержки о проблеме частых блокировок в игре. С помощью полученной информации мы обнаружили наиболее вероятную причину неполадок — блокировка ресурсов со стороны иностранных провайдеров из-за санкций.

Эта информация была проверена и подтверждена нами, также удалось найти способ решения. Необходимые правки внесены, вам нужно скачать небольшое обновление ИЦ, чтобы установить их. Пожалуйста, напишите в этой теме, стало ли лучше после установки патча.

Также предупреждаем, что решение проблемы может быть временным — мы не знаем будут ли добавлены провайдерами другие ограничения.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры!

У наставника bochina житель Идеального Мира

Здраствуйте. Это не особо помогло. Но помогло заходить через прокси. По меньшей мере через прокси нет этих банов.

Quid est veritas

Первые шаги u_cd8b6b9a55 житель Идеального Мира

Полностью переустановила игру, а так же включила Режим использования прокси-сервера - Всегда. Играю из Латвии. Пока не блокирует. Спасибо вам за ответ и решение проблемы.

У наставника frikadeljka житель Идеального Мира

Такая же проблема у меня началась днем 28.02. около 15 по мск, в 01 ночи еще все было в порядке.
    При этом выкидывало и банило любой аккаунт, любой персонаж, хоть только что созданный.
    Точно так же через минут 10-20 "Вы должны покинуть игру" или "Соединение с сервером разорвано"
    И потом банит за некорректный вход.
    И нет разницы, делаешь ты что-то или куда-то идешь, в данж, можно просто стоять это время на месте в гд, а можно даже не заходить в игру и оставаться на окне выбора персонажа и тоже самое - вылет и бан.
    Сегодня так же все продолжалось. В итоге минус два дня марафона Императорской битвы и Триумфа драконов, как и других игровых процессов.
    Это происходило на любом запущенном мной ноуте и компьютере по моей сети. Через провод напрямую или вайфай. Играла без VPN из Латвии.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Благодарим всех, кто создавал запросы в Службу Поддержки о проблеме частых блокировок в игре. С помощью полученной информации мы обнаружили наиболее вероятную причину неполадок — блокировка ресурсов со стороны иностранных провайдеров из-за санкций.

Эта информация была проверена и подтверждена нами, также удалось найти способ решения. Необходимые правки внесены, вам нужно скачать небольшое обновление ИЦ, чтобы установить их. Пожалуйста, напишите в этой теме, стало ли лучше после установки патча.

Также предупреждаем, что решение проблемы может быть временным — мы не знаем будут ли добавлены провайдерами другие ограничения.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры![/bp]
    Попробую сейчас зайти, после патча

UPD: Вроде как не выкидывает, пока что, спасибо!
    Последний раз редактировалось frikadeljka; 01.03.2023 в 21:47.

У наставника bochina житель Идеального Мира

Патч помог пока что. Блокировок не было весь вечер. Спасибо что помогли.

Quid est veritas

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Доступных обновлений нет. Видимо автоматом само установилось. Теперь даже авторизация не проходит встроенными средствами игрового центра. Только через сторонний ВПН могу войти в игру.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника u_1215423797 на дне Реки Малиновок

Вам прямым текстом пишут: вы должны покинуть игру. Так чего не покидаете?)

У наставника g0kbrb на дне Реки Малиновок

Хмм.. Я без ВПНов, так как из России. После обновления вообще аворизоваться не могу в ИЦ. Пишет - неверный логин или пароль. ПРи попытке написать на форум из лк с нового аккаунта пишет - вы не можете писать так как ваш игровой аккаунт заблокирован... Шта???? Я даже персонажа еще не создала так как не могу победить ИЦ. Короче лажа какая то... В саппорт писала - там даже не кукарекуют. Прислали вопрос - а че у вас за игра ? И все... Три года не была на оффе а ту все по старому.

Первые шаги Agatha житель Идеального Мира

Может это совпадение, но у меня такое было 3 раза когда я включала ЯндексМузыку (с приложения от винды) и выводила ее маленьким окном поверх окна игры + включала DTS Sound Unbound.
    Пыталась узнать в ТП может это какая-то смертельная комбинация, или у ПВ аллергия на DTS, но сказали что проблема связана с нестабильным интернет соединением и какая-то там чат система не получает ответ в результате чего банит.
    Но повторюсь что проблема возникала только в комбинации указанной выше. Можно играть не один час, потом включить яндекс+ДТС и все - через какое-то время привет.
    Недавно играла с просто запущенным яндексом (но не долго) и все было норм. Грешу все таки на ДТС, как-то они не состыкуются с ПВ. Возможно у вас тоже есть какие то программы с которыми по непонятным причинам не дружит ПВ. Попробуйте вспомнить что работало фоном и больше не запускайте вместе с ПВ.

Первые шаги -AstartA- житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема ушла

Удалила антивирусник и больше нет блокировок) Переустановка игры не помогла
    amanjunja1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права