+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 383
    На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

снова сломали авторизацию

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

В данный момент сервис авторизации испытывает повышенную нагрузку. Cпециалисты уже работают над решением данной проблемы, не переживайте. Данная проблема наблюдается во всех проектах в Игровом центре. Так как игра Perfect World использует сервис авторизации VK Play, то, возникла аналогичная проблема.

UPD: Проблема решена.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 21.02.2023 в 19:58.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Вчера, в 23:04, российская игровая платформа VK Play выпустила заявление, где написано о вчерашней проблеме с сервисом авторизации.

После еже в лa и сдаче кв в луной гaвaни 100% светофор!!!Свои желания узнaть мои диaгностичные дaнные в топку!Что вы тaм нaделaли?

Развивающийся u_1232425396 житель Идеального Мира

уже пару месяцев проблемы которые никто не чинит, а именно светофоры. раз 10 сегодня светофор был: на десятом боссе в ла когда он появляется, при взятии ежи, при входе в пп, божество, зз ежа. админам вообще наплевать на игроков походу. невозможно играть

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Когда там Китай обещал нам патч прислать починить игру?

Я не думаю что они начнут чесаться раньше, чем мы их завалим репортами в поддержку. Я уже готов каждый день писать новый запрос - проблема то ежедневная..

Цитата Сообщение от Leo_Lex Посмотреть сообщение
    Я не думаю что они начнут чесаться раньше, чем мы их завалим репортами в поддержку. Я уже готов каждый день писать новый запрос - проблема то ежедневная..
    Дa тaм до фени им походу!Не поверю что никто из играющих модерaторов или рaботяг этой игры не ловил светофор! Просто каждый божий день светофоры. СПС зa обнову.

9.   #249

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Когда там Китай обещал нам патч прислать починить игру?
    Уже репортили. Обещаний не было.
    Любые изменения в подобных вещах могут быть только с установкой глобального обновления, т.к. связано это с бинарником, а его отдельно под нашу версию не делают. Он равен китайской версии конкретного обновления.
    Следовательно, пока живем с тем, что есть. Еще раз проверяем после установки ближайшего глобального обновления. Если не будет изменений - еще раз репортим. И так по кругу. Других вариантов для нас не существует.

Цитата Сообщение от Leo_Lex Посмотреть сообщение
    Служба поддержки может помочь только в случае, если проблема связана с компьютером пользователя/сетью.
    К сожалению, большое количество пользователей не готовы предоставлять службе поддержки необходимые данные, т.к. уверены, что причина их проблемы в самой игре (хотя это не так), поэтому проблемы у них сохраняются долгое время. Без диагностических данных невозможно ничего сделать. Это как с больницами и анализами для людей - на основании утверждения "мне плохо", не видя человека, нельзя поставить диагноз. Человечество пока не придумало других способов, кроме сдачи анализов. С компьютерами точно так же. Этот факт придется принять.

Очень примерно можно описать так: ~60% проблемы компьютера (недостаточная мощность или несовместимость видеокарты с игрой), ~10% проблемы соединения, ~25% проблемы самой игры, ~5% другие уникальные и редкие кейсы.
    Отношу проблемы видеокарты к проблемам компьютера, а не игры, т.к. эту совместимость может добавить только разработчик самой видеокарты. С Китаем это уже обсуждали, с их стороны все необходимое сделано.

Цитата Сообщение от SanyaCreeak Посмотреть сообщение
    Не поверю что никто из играющих модерaторов или рaботяг этой игры не ловил светофор!
    Пару раз в месяц максимум.
    Последний раз редактировалось SlyRacoon; 05.03.2023 в 13:33.

Aктивку попробуй нa Фaфнире сделать без светофорa!)У меня тaк-же было 2 мaкс в месяц)Хоть у меня всё нa AMD( но у другa Интел и наведиa тоже ловит частенько.Может нaд кaкой лишний visual c++ установить?(все что в игре стоят)
    Последний раз редактировалось SanyaCreeak; 05.03.2023 в 15:01.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права