+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 383
  1.   #251

Цитата Сообщение от SanyaCreeak Посмотреть сообщение
    Aктивку попробуй нa Фaфнире сделать без светофорa
    Попробую.

Хоть у меня всё нa AMD( но у другa Интел и наведиa тоже ловит частенько.
    Проблемы есть с конкретными сериями видеокарт, с конкретными архитектурами, а не со всеми видеокартами всех производителей, так что "у друга амд, у меня тоже амд" - не показатель.

Может нaд кaкой лишний visual c++ установить?(все что в игре стоят)
    ИЦ автоматически обновляет библиотеки до последней поддерживаемой версии. Этого должно хватать (нуу, так должно быть по логике вещей, если майкрософт этой логике следует)
    У меня стоит вот такой наборчик:

На самом деле стоит еще куча всякого типа пакета SDK, рантайм библиотек... В идеальном мире ничто из этого не должно влиять, т.к. все нужное ставится вместе с клиентом, но я на всякий еще дополнительно проверю, мало ли.
    Последний раз редактировалось SlyRacoon; 05.03.2023 в 15:53.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Aктивку попробуй нa Фaфнире сделать без светофорa!)У меня тaк-же было 2 мaкс в месяц)Хоть у меня всё нa AMD( но у другa Интел и наведиa тоже ловит частенько.Может нaд кaкой лишний visual c++ установить?(все что в игре стоят)
    4-2, имир, божество, дом, 5 этап кх. Получил сотку, светофора нет. Попробовал палучаица

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Уже репортили. Обещаний не было.
    Любые изменения в подобных вещах могут быть только с установкой глобального обновления, т.к. связано это с бинарником, а его отдельно под нашу версию не делают. Он равен китайской версии конкретного обновления.
    Следовательно, пока живем с тем, что есть. Еще раз проверяем после установки ближайшего глобального обновления. Если не будет изменений - еще раз репортим. И так по кругу. Других вариантов для нас не существует.
    Вот этого лично я и ждала, а то сложилось впечатление, что никто ничего не делает, раз не все вылетают.

Служба поддержки может помочь только в случае, если проблема связана с компьютером пользователя/сетью.
    К сожалению, большое количество пользователей не готовы предоставлять службе поддержки необходимые данные, т.к. уверены, что причина их проблемы в самой игре (хотя это не так), поэтому проблемы у них сохраняются долгое время. Без диагностических данных невозможно ничего сделать. Это как с больницами и анализами для людей - на основании утверждения "мне плохо", не видя человека, нельзя поставить диагноз. Человечество пока не придумало других способов, кроме сдачи анализов. С компьютерами точно так же. Этот факт придется принять.
    Очень примерно можно описать так: ~60% проблемы компьютера (недостаточная мощность или несовместимость видеокарты с игрой), ~10% проблемы соединения, ~25% проблемы самой игры, ~5% другие уникальные и редкие кейсы.
    Отношу проблемы видеокарты к проблемам компьютера, а не игры, т.к. эту совместимость может добавить только разработчик самой видеокарты. С Китаем это уже обсуждали, с их стороны все необходимое сделано.
    Зачем отправлять, если потом будешь виноват ты подумала я и отправила. В итоге так и оказалось (ну, там и вопросов не было, мой ноут давно устарел и не был игровым никогда). И о чудо после этого стала в разы меньше вылетать, будто что-то нашли у меня и подкрутили в серверной. Реально раньше с 9 тп в зз и из зз могла вылететь 3-4 раза, а сейчас в пятницу вылетела только при сдаче ежи на тарелке. А до этого 9 персами выходила с зз, заходила и сдавала ту же ежу, но вылетела основой при сдачи ежи. Сегодня, кстати, еще не вылетала. Вылетаю раз в день и все. Раньше могла чаще (особенно, когда твинов в хх водила). Даже в 2 окна не вылетало окно (бывало запускала раньше второе окно и первое вылетало). На иб две недели по 500 набила. На этой неделе 14 боев без вылета зашла на иб. Даже эффекты уже бегая по карте включала и не вылетала. На прошлой 1 раз при тп на иб вылетела, но у меня тс было включено с игрой.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 05.03.2023 в 17:51.

У наставника stoiur на дне Реки Малиновок

9 светофоров за 1 день при попытке принять вход на ИБ ... и как делать марафон....

Развивающийся periche на скользкой дорожке Аватар для periche

Цитата Сообщение от stoiur Посмотреть сообщение
    9 светофоров за 1 день при попытке принять вход на ИБ ... и как делать марафон....
    10 из 10 ))) писала, удаляла игру, все переделали и один фиг. в итоге... сняла галку с 64 битки и все! ВСЕ!!!! ни единого светофора!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я обычно на вылеты не жалуюсь, не ловлю их
    Но вчера был пранк при ТП в ЗЗ Нажмите на изображение для увеличения
Название: cUWCfvWjXjw.jpg
Просмотров: 46
Размер:	15.5 Кб
ID:	221472

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Добавлю +1 камень в адрес китайцев. Сейчас тыкнул на выход из игры на странице выбора персонажа и клиент отказался запускаться. Авторизация от мыла была успешно пройдена, но клиент дальше забыл что делать и параллельно забагал ИЦ.
    Кому нечего делать повторите опыт (лечиться проверкой клиента).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Попробую.
    Не понимаю, пассивная агрессия что ли... Дизарииии!

Что касается дела - искренне не понимаю, вероятно, мне и моему трехлетнему далеко недорогому железу очень повезло.

GRX1050Ti, i3-8100 3.60Гц, 8 оперативы, светофоры разве что по праздникам бывают. Интересно, есть ли кто с схожей конфигурацией и наблюдается ли проблема.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 07.03.2023 в 12:45.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, пассивная агрессия что ли... Дизарииии!

Что касается дела - искренне не понимаю, вероятно, мне и моему трехлетнему далеко недорогому железу очень повезло.

GRX1050Ti, i3-8100 3.60Гц, 8 оперативы, светофоры разве что по праздникам бывают. Интересно, есть ли кто с схожей конфигурацией и наблюдается ли проблема.
    Да, у меня подобный конфиг, что очень смешно. Проблемы оч редки

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Мой ноут давно устарел и не был игровым никогда.
    (Актуальная (примерная) стоимость оперативной памяти и твердотельного накопителя на 08.03.2023.)

Если на Вашем устройстве (ноутбуке) можно добавить (если есть второй слот) вторую планку оперативной памяти (4 или 8 ГБ, чтобы было от 8 до 12 ГБ) или заменить планку (если один слот) оперативной памяти (на 8 ГБ), то с таким улучшением должно быть чуть легче. Если два слота, то можно поставить две планки по 8 ГБ (станет 16 ГБ). SODIMM (SO-DIMM) - это модуль памяти предназначенный для использования в ноутбуках, который отличается уменьшенным габаритом. Только надо знать какой тип памяти покупать: DDR2, DDR3 или DDR3L (скорее всего, у Вас может быть DDR3L). Например, в компьютерных магазинах планка оперативной памяти 4 ГБ стоит от 700 до 2000 рублей, а планка оперативной памяти 8 ГБ от 1300 до 3500 рублей. Обязательно смотрите тайминги у старой планки памяти (скорее всего, там тайминги 11-11-11-28). Опять же, если у Вас стоит 64-х битная Windows (32-битная Windows не подходит) и Вы сможете заменить/добавить планку оперативной памяти.

Важно! Если у вас станет больше 4 Гб оперативной памяти, но будет установлена 32-х битная Windows, то устройство может использовать только 4 Гб оперативной памяти. В таком случае рекомендуется установить 64-х битную Windows.

Если на Вашем устройстве можете заменить жесткий диск (HDD) на твердотельный накопитель (SSD), то будет выше скорость чтения и записи. Например, SSD объемом 500 ГБ стоит от 2500 до 6500 рублей.

Добавление планки оперативной памяти и твердотельного накопителя может быть полезно. Ваша система будет более отзывчивее при работе с браузером, игрой и другими приложениями.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права