+ Ответить в теме
Страница 87 из 151 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1506

Бюджет танкопет это миха малой, а все эти ваши монахи от лукавого.

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если условий больше никаких нет, то готов поспорить. Даже без ужимок что пет уже 99 уровень например

Бтв, такой вопрос. Я, в прошлом гордый обладатель голема с тогда еще рарными бафами бао. Если честно, он как без бафов дерьмо, так и с бафами такой же. Чисто по приколу уже когда кх-бафы стали доступны каждому бомжу, я тестил и монаха, и..кого-то из стартовых петов, волка по моему, и черного рыцаря с рыболоки. Что то фигня, что это. В сравнении с бао вообще даже рядом не стоят, если бао в полуафке проносит весь СЗ (например), то монах/другой пет с теми же бафами радостно сдохнет от пары мобов в ЗЗ по цепочке. От Динии у меня до сих пор глаз дергается как вспомню весь чат в "питомец сдох, питомец реснут". Так почему идет такой форс именно големонаха как бюджет-версию танкопета, если любой другой пет на его месте станчит ну на один удар меньше, там не 8, а 7? Что, такая уж большая разница?
    У странника (монаха) РБ баф на 20пз больше причин не вижу.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Бюджет танкопет это миха малой, а все эти ваши монахи от лукавого.
    Мне казалось малой мишка дд...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Малый мишка один из самых слабых по атаке петов в своей категории, а о какой бюджетности относительно монаха идет речь - не знаю. Мишку надо еще поймать/купить, а монахи стоят 50 штук на острове амфибий.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Как-то приручал я монаха друлью с идеалом, те ещё танцы с бубном, то шот, то крит, то каст собьёт... Джины для слабаков, да. В итоге в одних трусах и смог не убить этого монаха.

Это когда танк надо, а 200кк для единоразового использования жаль.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если условий больше никаких нет, то готов поспорить. Даже без ужимок что пет уже 99 уровень например
    Но зачем это нужно? Люди годами играют в эту игру, десятилетиями крутят истину гарпе, но принести в жертву пару-тройку дней афк-друледанжа, чтобы прокачать пета за 0 минут 11 секунд им жабостно. Не понимаю этого.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Как-то приручал я монаха друлью с идеалом, те ещё танцы с бубном, то шот, то крит, то каст собьёт... Джины для слабаков, да. В итоге в одних трусах и смог не убить этого монаха.
    Дру любого уровня может приручить пета любого, хоть первого, уровня в топ экипировке, просто надо проявить смекалку) Оптом ловила лягух для каталога, не снимая ничего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Люди годами играют в эту игру, десятилетиями крутят истину гарпе.

я не плачу это все дощь

Первые шаги hddqdkf житель Идеального Мира

я не плачу это все дощь
    2 недели страданий на выкручивание наследования и типа...Нажмите на изображение для увеличения
Название: куриц.jpg
Просмотров: 144
Размер:	92.8 Кб
ID:	221509

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Мне казалось малой мишка дд...
    Пчола дд, миха "танк".

На ауке бывает яйцо, стоит копейки. И стоит он там на полянке часто так что не надо тут. Кто хочет - тот смогёт.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дру любого уровня может приручить пета любого, хоть первого, уровня в топ экипировке, просто надо проявить смекалку) Оптом ловила лягух для каталога, не снимая ничего.
    Тоже не вижу проблемы в ловле, есть, как минимум, два способа это делать.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 15.03.2023 в 16:57.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Дабы поставить точку.

Без РБ:
    Монах - https://s.mail.ru/3zWY/zhjgrDCEd
    Трубач - https://s.mail.ru/Q19s/UuwMVWL49
    У трубача преимущество только в +18% м.дефа и 1.2 скорости. По остальному обгоняет монах.

После РБ:
    Монах - https://s.mail.ru/Aj7Q/qJWGkUVMy
    Трубач - https://s.mail.ru/Jtze/3VHvgoNnN
    Трубач получает небольшое приемущество по ХП, но теряет его по м.дефу. Но у трубача бесполезный стан, а у монаха 20пз баф. По типам у трубача всего два типа с агром, а у монаха их 13.

Выводы, кмк, очевидны.

Так себе точка, задетый. Учитывая кеф. наследования, и прочие (Бесполезный стан? Давно он бесполезный? Полезный м.деф против мобов?)
    Разговор с тобой всегда пустая трата моего времени. А выводы очевидны это правда.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 151 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права