Зачем чистка, если в пати/стаке всегда есть друид
Показано с 3,541 по 3,550 из 3724
-
15.03.2023 06:40 #3541
-
15.03.2023 08:30 #3542
1. Количество контроля, близкое к максимальному (как длительность, так и разнообразие), включая дизарм, без которого ты будешь дамажить в 80пз, активируя детаргет
2. Возможность выдать ядерный урон рубинкой, который, вероятно, никто не превзойдёт за один удар
3. Самый сильный пвпдебаф
За самых сильных классов не говорю, но вот первые три весомых аргумента, по которым можно сделать оценку.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
15.03.2023 09:36 #3543
Контроля,сейчас,у всех хватает и есть и получше у некоторых.С подвозом снятия контроля,вар вообще будет в сторонке,так как все упрется в чистый урон,так как выходить будут с контроля все,кому не лень.А по стабильному урону у вара беда.Дизарм есть не только у вара.Ядерный урон рубинкой с ударной имеет смысл,но не поспамить-т.к. кд не 15 сек.(да и то чаще уходит в единичку или подобное из умений некоторых классов,ссылку и т.д. тоже никто не отменял).Драки слабее запала.Бил друида в них,не пробил.Кинули запал на него-улетел друид сразу.И на будущее,чтобы аргументы были весомые-надо знать о чем пишешь,а не в сферическом вакууме представлять,где цель столбик в мл.И иметь хоть какой-то нормальный опыт в пвп 1 на 1.Но для этого надо иметь хотя бы па сет,а не бегать в стойке мечей,но в пз сете-потому что дамага так не прибавится))
-
15.03.2023 10:02 #3544
У кого есть 8 сек парала с кд в 15? Или что такое это "получше"
Ну да, ведь снятие контроля работает только против вара, против других проф не работает)))С подвозом снятия контроля,вар вообще будет в сторонке
Есть у косы, друида, сикера.Дизарм есть не только у вара
Коса - слишком мало висит и нужна руна + контрится антиводой.
Друид - куча условий, мало висит, нужна руна. Неюзабельно
Сикер - надо сделать не один удар, в ссылку не закинуть (если нет баффа на урон стихией от мага-стрелка), попытка закинуть дизарм может пушку затригерить. Относительно других проф, не включая вара, это лучший дизарм что есть, но он такой ужасный...
А кто имеет такой же урон с тычки и может спамить? Ну танк с кд 30 секунд армой больно бьет и все. У сина урон размазанный.Ядерный урон рубинкой с ударной имеет смысл,но не поспамить-т.к. кд не 15 сек
По такой же логике можно сказать что страж УГ, ибо нолик сильнее запала. Кинул в чела нолик - он умер сразу, ого.Драки слабее запала
Но драки проще закинуть вару, чем запал сикеру, ага. Драки + рык = супер просто. Запал + дизарм у сикера = супер сложно
По кол-ву проф, которые 1х1 могут победить эту (вара) профуА по каким показателям у вас вар сейчас самый сильный 1х1? В каком конкретно месте?
-
15.03.2023 10:17 #3545
-
15.03.2023 10:23 #3546
-
15.03.2023 10:48 #3547
-
15.03.2023 10:59 #3548
-
15.03.2023 11:17 #3549
Да, собственно, никак, сколько она в игре существует - видел лишь один раз на иб.
По аргументам тебе ответил уже Брикачу. Про самый сильный пвп дебаф, конечно, я загнул, запал по его стоимости/эффекту переплюнуть трудно, но ты же, как опытный пвп-вар понял о чём я, да?
Про твои попытки оспорить весомость моих аргументов и мнимое отсутствие опыта - оспаривать твои детские слова не буду, так как я привёл сухие факты, по которым можно оценить способность профы к ПвП, а ты фактам, которые знают все, противопоставляешь своё субъективное негативное восприятие одного человека = полное отсутствие логики.
Отсутствие у меня ПА сета так же не делает аргументы слабее. От того, что ты сказал что-то невразумительное про то, как видел меня в стойке мечей, контроль у варов слабее не стал, боевая уверка от этого не пропала, драки и разнообразие контроля остались.
О том уж, что скиллы, которые снимают контроль, требуют ци, а так же наличия пухи в руках (у кого там из проф самый эффективный дизарм, мой пвп друг?) даже говорить не хотелось, но для тебя наличие таких скиллов, очевидно, нивелирует вообще всё.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.03.2023 в 12:16.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
15.03.2023 13:47 #3550У наставника
ребят а у синов с зелёной кражей будет так же 0.7 сек кд и будет отменяться? знает кто?