Страница 359 из 373 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 3724
    Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Нет, когда я пишу на равных - это значит 1х1, а не в толпе на бд, где ты случайно тыкнул. Ни слова про иб шмот я не сказал, про него говоришь лишь ты, прикрываясь выдуманной отмазкой, пытаясь мне навязать слова и мысли, которых у меня нет. Оратор из тебя такой же плохой, как, полагаю, и игрок.
    Это уже второй или третий раз, когда ты от прямого решения вопроса уходишь, но в балабольстве винишь меня. Думаю, на этом мы выяснили, кто ты есть, диалог с тобой полностью лишился не только юмористической составляющей, но и смысла в целом.

Осталось лишь процитировать классика
    Мда.Я тебе предложил простой выход-ты же любишь на публику?Ну так скинь свой мега стат для пвп и тебе объяснит любой,что для 1 на 1 твой стат нулевой.Насчет бд-ты не отмазывайся-там очень много бывает когда 1 на 1 попадаешь даже на терре где 30 на 30 и все валить на кто-то прожал на тебя что-то это смешно)Просто скинь стат,где виден ты и бафы и статы и все)Я тебе даже предложил бафнуться танкобафом на атаку,чтобы побольше казалось.Да,даже стражем бафнись,чтобы па побольше стало)И,просто,яви свои статы и тема эта будет закончена.Ты,просто,либо придуряешься,либо заднюю врубаешь,потому что понимаешь с твоими статами и без па сета-о каком пвп 1 на 1 ты можешь писать и силе вара в нем,если ты не знаешь что это?Просто,я видел твои статы и видел твою игру и то что ты творишь.И от этого и отталкиваюсь.Ты же просто читая патчноуты,решаешь что вар топ 1 в 1 на 1)Как и писал ранее-если ты прочитал про что-то,то это не значит,что ты стал резко практиком и в этом разбираешься.Скинь скрин,а не эту свою воду)А до тех пор,это лишь отмазки-реальные отмазки с литрами воды.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от UltraInstinct Посмотреть сообщение
    Но все равно, за варом наблюдать было больно
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Тут есть один сверхразум, который на варе и пишет, как комфортно в пвп. Покажи ему
    Если ты пытаешься есть суп ножом и режешься - дело далеко не в супе и других посетителях ресторана. Может, стоит сменить бижи и камни на уклонение на что-то более актуальное и взять больше, чем одну пуху?
    Поразительно - перс, у которого шмот выше уровнем ВНЕЗАПНО выше в рейтинге. Как это могло произойти?
    "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)

и у которого два сета...
    2 раза (с)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника SmileHard на пути к Городу Драконов

у меня одного складывается ощущение что споры варов выглядят как петушиные бои? ( сори за оффтоп)

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)

2 раза (с)
    Он любит это дело и балаболить.Тип "знает" про пвп 1 на 1,бегая в недобитом микропз сете и без па сета и почитывая патчноуты(чем там урон наносить?-**) и на этом расплескивает тут свою воду)

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    То есть для тебя оправданием того, что ты ниже рози в рейтинге арены является то, что у него перс на 1% лучше твоего одет?
    Это Розя.. чел, который просто наугад тыкает кнопки. Да.. какой-то ты слишком нежный. Почему то у меня складывается ощущение, что даже если у тебя будет шмот, как у него или лучше, то ты все равно скажешь, что ему везло с подбором на арене, или что у тебя пинг был, ну или подставь что-то своё
    а как подпивасный роза с тыком кнопок был топваром альтаира? На Альте китайцы играли?

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Да все умные люди уже давно знают, какой вар в нынешних реалиях, только не совсем умные пыжатся, на форуме пытаясь доказать, что вар топ.

Лучше обсудите обезьяну. Как её вообще победить 1 на 1?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Да все умные люди уже давно знают, какой вар в нынешних реалиях, только не совсем умные пыжатся, на форуме пытаясь доказать, что вар топ.

Лучше обсудите обезьяну. Как её вообще победить 1 на 1?
    На сколько я понимаю из опыта столкновения с ними, как и танка с друлём - перевисеть все приблуды и прожимать дамагом, а лучше под длительным параличем.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю из опыта столкновения с ними, как и танка с друлём - перевисеть все приблуды и прожимать дамагом, а лучше под длительным параличем.
    Я как человек играющий на воине, если честно в шоке от этого класса. Отдаешь весь арсенал контроля, а этой мартышке хоть бы хны. Единственное можно обезоружкой её бомбить, но это не приводит к победе.

А на счет паралича или ещё чего, мартышка эта, постоянно всё на своего клона скидывает и появляется уже без контроля. Ну пофиг ей.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Я как человек играющий на воине, если честно в шоке от этого класса. Отдаешь весь арсенал контроля, а этой мартышке хоть бы хны. Единственное можно обезоружкой её бомбить, но это не приводит к победе.

А на счет паралича или ещё чего, мартышка эта, постоянно всё на своего клона скидывает и появляется уже без контроля. Ну пофиг ей.
    Ну клон же не безоткатный, 1 раз кинет, дальше делай своё дело.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Он любит это дело и балаболить.Тип "знает" про пвп 1 на 1,бегая в недобитом микропз сете и без па сета и почитывая патчноуты(чем там урон наносить?-**) и на этом расплескивает тут свою воду)
    Тебя уже трижды позвали один на один на деле. Ты слился. Это и есть балабольство. Диалог как с тобой, так и с тов. розой сродни избиению интеллектуальных инвалидов.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Страница 359 из 373 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права