Ну все, раз пвп нету, то получается вары слабые и китайцы их не апают)))))
П.с. Я шотну магом, но это не значит что маги имба и их переапали... Или значит?
Показано с 3,611 по 3,620 из 3724
-
17.03.2023 09:02 #3611
-
17.03.2023 09:02 #3612
-
17.03.2023 09:30 #3613Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Вся эта история очень напоминает пвп 2 кон пз варов, хиру пробить нечем, но очень много реплик и эффектных скилов.
Встретьтесь уже в игре вне пве пространства, и лучше под видеозаписью
-
17.03.2023 09:43 #3614
-
17.03.2023 09:54 #3615
Выводы, что ты и брикачу бойцы-теоретики на форуме?) Вас малышей вроде никто не собирался обижать, просто сказали, что ваше мнение не имеет веса.
И не надо говорить про мой ник, что его нет и т.д. и т.п. Я не говорю, что я лучше тебя или брикачу разбираюсь в варах, я разбираюсь настолько же плохо, как и вы. И поэтому было желание послушать настоящих варов, а не пародию
Поэтому хватит обижаться, ты же понимаешь, что ты не вар, брикачу вообще непонятно кто. Шотает магом кого-то.. приснится же.
-
17.03.2023 10:05 #3616
3 страницы скриншот не скидываешь,где сразу станет понятна твоя клоунада.Конечно сделали вывод-ты эксперд в том,о чем понятия не имеешь). Читатель патчноутов без -даже,возможности практики. Балаболишь про 2 сета розелло,которых нет и этим оправдываешься,что он сильнее тебя и потому ты хуже)) Что,уже.показывает то,что тебе ничего не стоит соврать и в случае со мной.И тут же заявляешь что идешь пвп 1 на 1 со мной,но даже скриншот стыдишься выложить того,чем ты собираешься пвпшить.Тебе уже указал даже,что не имею возможности сесть за свой комп и сыграть ближайшее время в пв(люди иногда работают не рядом с домом-не поверишь) и просто предложил легчайший способ скинуть скриншот твоих статов,но ты дал заднюю и никак не можешь сделать действие на 15 сек..Всем все ясно-титул балабол года тебе можно присудить спокойно,так как ты понятия не имеешь о чем тут рассуждаешь про пвп 1 на 1 варом,бегая в единственном неполном 2 пз сете и будучи тумбочкой-твином,без урона.
-
17.03.2023 10:10 #3617
Так уж вышло, что на практике никто себя показать из этой темы не хочет. На практику я давно предложил перейти, однако встречного движения не заметил. Если это делает меня теоретиком - логика у тебя странная.
В твой адрес я этого так и не говорил, к слову. Использовал абстрактные реплики, не называя имён, но тебя в число таких людей не вписываю.
Да можешь говорить, от этого хуже никому не станет, тут никто и не запрещает никому говорить, что он в чём-то лучше. Просто не все от слов к делу могут перейти
Пусть в твоём понимании будет так, я не против, другие люди, знающие больше, считают иначе, тем не менее, твоё мнение я уважаю.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.03.2023 в 10:41.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
17.03.2023 11:05 #3618
Сплошь вода ни о чем.Другие люди,знающие больше-это кто?)Ты сам?)Тебе я предложил на практике-скинуть скрин и показать что ты можешь наносить урон,но ты этого даже не делаешь(так как тумбочка без урона,но "знаток"!).Какая практика тебе поможет в пвп,не имея па сета?Чем ты практику свою проявишь?Прыгая пока не помрешь,а потом -"у него 2 сета,он потому сильнее!" заявишь.Ох балабол,балабол.Миллион причин не скинуть скрин,чтобы люди реально знающие больше,не надорвали живот от смеха над "знатоком пвп 1 на 1 варом".Лей дальше воду-ты печален)Как буду дома,зайду,не поленюсь-найду тебя,оком просвечу и сам скину твои статы-так что прячься,теперь

-
17.03.2023 11:07 #3619
-
17.03.2023 11:24 #3620
Прячешься здесь лишь ты один. Мой ник, мой обвес тут знают, более того, даже мои соцсети найти было достаточно просто. Потому что я не прячусь.
Твоего ника и обвеса никто не знает. Тебе есть что прятать? Эквип слабее или стекло в 1па сете? Печально, если так. Почему? Позволь я покажу тебе, почему,
Так что же именно тебя теперь не устраивает в пз сете, который ты раннее считал необходимым?
Ага. Как будешь в игре, ты сделаешь абсолютно всё, кроме того, чтобы всё-таки на деле, в бою что-то доказать. Понимаю.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.03.2023 в 12:28.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85